要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[激素六项]

泌乳素高怎么办

1557935 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月检查出泌乳素高,医生开了一个月的溴隐亭,(溴隐亭的用法:半片一星期,一片一星期,一片半一星期,两片一星期 )服用完后去复查,泌乳素已经正常了,医生建议继续服用溴隐亭,以免停药后反弹,现在溴隐亭在慢慢减量中。 有没有和我一样泌乳素高的,医生建议我服用三个月后停药半个月左右复查泌乳素也没有反弹再说备孕的事情。 在网上听说服用溴隐亭期间可以备孕,我怀过一次,不过胎停育了,所以比较担心,如果有一样是泌乳素高服用溴隐亭期间顺利怀孕并生下健康宝宝的宝妈们给个经验
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-7 10:10 | 来自疯狂造人
回复 期待幸福来临
你高多少呀???
一个月前泌乳素71.9,现在服用溴隐亭在正常范围内了不过得慢慢减量
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-7 13:19 | 来自疯狂造人
回复 期待幸福来临
我高43,现在你每天怎么吃溴隐亭的??
我检查泌乳素已经到了正常值现在一个星期减半片,你43不是很高,你们那里的医生也没有说吃溴隐亭可以怀孕?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-11 12:52 | 来自疯狂造人
我今天查起来是29.4,参考值是小于26,往年一直正常,波动在14-15左右。今年两月份检查起来22.3左右。今天本来想去查甲状腺功能的,结果抽血化验时发生意外,医生化验了生殖激素,生殖激素我本打算月经第三天查的,今天是月经第23天左右。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-12 23:07 | 来自疯狂造人
回复 期待幸福来临
我现在每天吃四份之一,吃半个月复查,看有没有降,没有说,也没让避孕,我上个月4号来的月经,现在这个月都没来,早早孕白板,明天又要跑医院了。
你吃半个月,降了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-29 17:50 | 来自疯狂造人
亲,你降到数值多少开始减量的啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-5 09:48 | 来自疯狂造人
来例假期间可以吃溴隐亭吗?谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-5 11:53 | 来自疯狂造人
回复 s3197796011
来例假期间可以吃溴隐亭吗?谢谢
来例假也要吃
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-10-16 13:24 | 来自疯狂造人
吃溴隐亭可以备孕的 没事的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-19 07:54 | 来自疯狂造人
指标201~490,我都1200多!一个医生溴隐亭一个月后复查!一个建议磁共振~
我卵泡发育不好!不知道跟这个有没有关系
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-19 13:12 | 来自疯狂造人
回复 程安安
指标201~490,我都1200多!一个医生溴隐亭一个月后复查!一个建议磁共振~
我卵泡发育不好!不知道跟这个有没有关系
溴隐亭我吃了一个月正常了,不过害怕反弹我吃了三瓶,核磁共振最好应该检查一下比较放心
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-19 19:10 | 来自疯狂造人
楼主查磁共振没问题吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-20 10:44 | 来自疯狂造人
有没有尝试喝炒麦芽的,听说可以降泌乳素,我也泌乳素高47.不知道管不管用,医生也没给开药
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-21 07:45 | 来自疯狂造人
回复 程安安
楼主查磁共振没问题吗
我检查了,没问题。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-21 10:16 | 来自疯狂造人
那等于你现在泌乳素正常了!没有瘤就可以停药了?只要不再上涨就不用吃了?你做的一般还是加强的磁共振
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-21 13:49 | 来自疯狂造人
回复 程安安
那等于你现在泌乳素正常了!没有瘤就可以停药了?只要不再上涨就不用吃了?你做的一般还是加强的磁共振
我现在正常了没有吃药,核磁共振我做的是一般的,没有查出有垂体瘤就没必要加强。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-21 15:43 | 来自疯狂造人
回复 爱吃炸鸡喝啤酒
我检查了,没问题。
那等于没有瘤只要控制住恢复正常就可以停药!有瘤才要一直吃!那我也不必那么害怕了!饮食上有什么禁忌吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-21 15:49 | 来自疯狂造人
回复 爱吃炸鸡喝啤酒
我现在正常了没有吃药,核磁共振我做的是一般的,没有查出有垂体瘤就没必要加强。
我也是胎停了!我是卵泡发育不好长不大就破!不知道是不是泌乳素影响了卵泡?目前就查出这个问题!一怀孕血值就低!你去检查了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-22 07:47 | 来自疯狂造人
回复 程安安
我也是胎停了!我是卵泡发育不好长不大就破!不知道是不是泌乳素影响了卵泡?目前就查出这个问题!一怀孕血值就低!你去检查了吗?
饮食上没什么注意的,我现在查出卵泡太多,可能需要促排卵
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-22 14:26 | 来自疯狂造人
回复 爱吃炸鸡喝啤酒
饮食上没什么注意的,我现在查出卵泡太多,可能需要促排卵
卵泡太多?能长大吗?难道多囊?你上次怀孕时还没查出泌乳素高吧
点击查看全文