要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管粘连]

6月22日做的宫腹腔联合手术,一侧输卵管切除,一侧通而不畅,可以自然怀孕吗?

875014 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
结婚3年没怀孕,去医院检查,说双侧输卵管不通有积水,最后做了宫腹腔镜手术,术中发现输卵管粘连严重,右侧切除,左侧修复后通而不畅,子宫环境比较好,这样可以自然怀孕吗?术后第一次月经干净后3至7天让去做通水,看看是不是还是通而不畅,如果还是就自己努力3个月,不行让试管呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-6 11:10 | 来自疯狂造人
粘连就给切除了?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-6 11:47 | 来自疯狂造人
不能结扎吗,切了对卵巢有影响吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-6 12:22 | 来自疯狂造人
可以尝试自然怀呀,不过最好几个月没怀就试管了,因为你积水造口后比较容易复发,到时候怕影响试管
点击查看全文
q1496930500980 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-7-6 22:46 | 来自疯狂造人
回复 小燕子~~
粘连就给切除了?
是特别严重,分离不开,留着也没用,而且容易引起炎症
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-6 22:49 | 来自疯狂造人
回复 w1487913015310
可以尝试自然怀呀,不过最好几个月没怀就试管了,因为你积水造口后比较容易复发,到时候怕影响试管
是呢,打算试一试,不行就试管了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-6 22:50 | 来自疯狂造人
回复 期待你早日到来
不能结扎吗,切了对卵巢有影响吧
我还没有宝宝,结扎不行。医生说完全失去功能了,不切也容易有炎症
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-30 15:29 | 来自疯狂造人
真的好奇怪,我也是才做的腹腔镜手术,也是通了输卵管,没有说下月还要去通水啊,医生就叫下月可以直接试孕了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-12 12:48 | 来自疯狂造人
回复 狗涵妹妹
真的好奇怪,我也是才做的腹腔镜手术,也是通了输卵管,没有说下月还要去通水啊,医生就叫下月可以直接试孕了。
你的手术结果是什么呢?我今天去咨询,医生就告诉我了如果做手术,手术后一个月也要去通水复查。我是输卵管通但是右侧伞端粘连,盆腔炎。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-12 19:46 | 来自疯狂造人
回复 醒小西
你的手术结果是什么呢?我今天去咨询,医生就告诉我了如果做手术,手术后一个月也要去通水复查。我是输卵管通但是右侧伞端粘连,盆腔炎。
我仔细看了我的手术过程,有输卵管高压水洗,后美兰通液。所以医生说我不用通水,直接可以备孕。可是今天我去B超,右侧有卵泡,我右侧输卵管未通,只通了左边,本月无希望了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-12 19:55 | 来自疯狂造人
回复 狗涵妹妹
我仔细看了我的手术过程,有输卵管高压水洗,后美兰通液。所以医生说我不用通水,直接可以备孕。可是今天我去B超,右侧有卵泡,我右侧输卵管未通,只通了左边,本月无希望了。
我看到有些姐妹双侧都堵,也有怀孕的,所以我觉得也可以试一下,怀孕这种事说不准的。我预约了周三去办住院,早点手术,给自己多一份希望。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-17 06:45 | 来自疯狂造人
回复 醒小西
我看到有些姐妹双侧都堵,也有怀孕的,所以我觉得也可以试一下,怀孕这种事说不准的。我预约了周三去办住院,早点手术,给自己多一份希望。
运气一般是别人的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-17 07:16 | 来自疯狂造人
回复 狗涵妹妹
我也是,医生说来完大姨妈就可以备孕了,我都迟了5天了,也不知道手术导致月经紊乱,还是真那么好运怀了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-17 21:15 | 来自疯狂造人
回复 q1499603378195
我也是,医生说来完大姨妈就可以备孕了,我都迟了5天了,也不知道手术导致月经紊乱,还是真那么好运怀了
但愿你是好孕了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-27 14:32 | 来自疯狂造人
请问在哪里做的?花多少钱啊?
点击查看全文