要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[流产后检查]

流产后多少天来月经算正常?

776821 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
流产第45天了月经还不来。。是不是不正常啊。。上次流产第26天月经就来了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-6 08:38 | 来自疯狂造人
在线等
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-6 09:14 | 来自疯狂造人
我药流的还差3天满月也是没来。上次也是不到一个月就来了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-6 12:06 | 来自疯狂造人
回复 w1497169399505
那要去医院看吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-6 15:16 | 来自疯狂造人
多少周流产的啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-7 10:19 | 来自疯狂造人
回复 鸡宝安安
多少周流产的啊
21+6
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-7-7 11:46 | 来自疯狂造人
也正常吧我有次8周的流产正好2个月才来姨妈流产后一个月早孕试纸还有印,后来白板之后过了10几天测到了PLSZ强阳排卵了,排卵后14天姨妈就华丽丽的来了,你流产的月份比较大体内激素相对比较高不会一下子降下来的,等降下来了姨妈自然就会来的,不用太担心期间注意避孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-7 11:57 | 来自疯狂造人
回复 妈咪保护宝宝
21+6
去找中医有针对性地调理比较好!不但但为了来月经,也调产后气血尽早恢复!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-7 18:18 | 来自疯狂造人
回复 妈咪保护宝宝
21+6
怎么会这样,是不是没有做宫颈环扎啊,记得你好像上次也流了!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-10 11:53 | 来自疯狂造人
回复 鸡宝安安
怎么会这样,是不是没有做宫颈环扎啊,记得你好像上次也流了!
嗯。。上次也是21+6流产。。这次也是
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-10 11:55 | 来自疯狂造人
回复 等我的美美回来
去找中医有针对性地调理比较好!不但但为了来月经,也调产后气血尽早恢复!
昨天到医院检查医生给我开西药了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-10 11:59 | 来自疯狂造人
回复 守候你的我
也正常吧我有次8周的流产正好2个月才来姨妈流产后一个月早孕试纸还有印,后来白板之后过了10几天测到了PLSZ强阳排卵了,排卵后14天姨妈就华丽丽的来了,你流产的月份比较大体内激素相对比较高不会一下子降下来的,等降下来了姨妈自然就会来的,不用太担心期间注意避孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-10 12:00 | 来自疯狂造人
回复 w1497169399505
昨天到医院检查医生给开西药了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-10 12:17 | 来自疯狂造人
回复 妈咪保护宝宝
嗯。。上次也是21+6流产。。这次也是
那你这次怀孕怎么不做监测的啊,平时做b 超多看看宫颈长度啥的,我上次是24+流产的,这次怀孕果断扎了,目前都挺好的,反正大月份流产不是感染就是宫颈机能不全,扎完就预防感染就好了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-10 12:24 | 来自疯狂造人
回复 鸡宝安安
那你这次怀孕怎么不做监测的啊,平时做b 超多看看宫颈长度啥的,我上次是24+流产的,这次怀孕果断扎了,目前都挺好的,反正大月份流产不是感染就是宫颈机能不全,扎完就预防感染就好了
我原先不知道有宫颈扎环。这次流产后医生才给我说的。让我等月经正常了去检查是不是宫颈问题。如果是就让我下次怀孕后马上要宫颈扎环
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-10 12:55 | 来自疯狂造人
回复 妈咪保护宝宝
我原先不知道有宫颈扎环。这次流产后医生才给我说的。让我等月经正常了去检查是不是宫颈问题。如果是就让我下次怀孕后马上要宫颈扎环
都流了两次了,肯定得扎了,一般宫颈机能不全有两次以上大月份流产史就可以诊断了,所以不需要再检查,现在是考虑孕后扎还是孕前扎,不要去探宫,没有意义还伤宫颈!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-7-10 13:31
七级宝宝 | 发表于 2017-7-10 13:59 | 来自疯狂造人
我4月1号清宫的45天来的第一次月经,接下来是43天来的姨妈,量都正常
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-11 17:51 | 来自疯狂造人
回复 鸡宝安安
都流了两次了,肯定得扎了,一般宫颈机能不全有两次以上大月份流产史就可以诊断了,所以不需要再检查,现在是考虑孕后扎还是孕前扎,不要去探宫,没有意义还伤宫颈!
孕前扎会影响怀孕几率吗
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-9 03:31