要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[其他]

7.5日预产期,7.4日快速顺产小王子一枚

111130936 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7.2日早上用纸擦出一点红,感觉这两天应该要生了,然后半小时后肚子痛了两秒,8点上大便,突然好多血下来,跟月经一样,吓我一跳,赶紧喊老公说出血了,赶紧去医院,路上一直很忐忑,这么多血,宝宝不会有什么事吧?
到了医院挂急诊,医生说已经开了1.5公分,叫赶紧住院,于是办了入院。然后一直到7.3日一直都没动静了,血也没什么,胎监胎心都正常,爬楼梯,捏乳头也没发动,我想再不发动7.4号就出院回家了。谁知道宝宝可能感觉到了,3号晚上7点,肚子就开始痛了,肛门那,跟要大便一样,痛的走不了,5分钟痛一次,血也多了起来。
同病房的都说要生了,赶紧找护士,护士一检查,开了3指了,开三指就要进产房,于是8点多到了产房,躺床上,肚子宫缩疼痛越来越频繁,2分钟痛一次,隔壁三胎一点反应也没有,我痛的瓜瓜叫,实在是太疼了,好想死啊,叫护士打无痛,护士说麻醉师在楼上做手术,过不来。
我想,完了,要痛死,几个小时怎么忍,我痛的死去活来,一直吵吵要打无痛,护士打了电话,终于说麻醉师在来的路上了,我才安心了一点,一会麻醉师来了,检查开了4指,赶紧打了无痛,整个人瞬间从地狱到了天堂一样,疼痛减轻很多,就几分钟一次肚子涨,一点也不难受,我舒舒服服的闭眼养精蓄锐,据说生的时候要体力。隔壁也打了无痛,但是她什么感觉也没有。
过了约摸个把小时,快11点吧,开始痛了,痛的越来越明显了,好想上大便,我以为麻醉要退了,又要开始痛了吗,我不要啊,怎么药效这么短?
医生检查说全开了,已经可以去用力了,于是我被推进产床上,12点的样子,几个医生不管我,自己做着自己的事,我急了,没人管我吗,她们说你自己先用力,每次痛了就解大便嘛。
于是我照着她说的做,每次痛感来了就使劲用力,每次用力三次,医生对面看着我,说我做的很好,继续,因为没吃晚饭,我都没力气,迷迷糊糊想睡觉了,可想着宝宝,还是坚持醒着并用力,用了几次力,医生说可以接生了,终于来了我身边。
然后又教我怎么用力,终于宝宝头出来了,再稍微用点力,身子出来了,然后全出来了,整个人瞬间轻松了,护士说是个儿子,抱过来给我看,看着宝宝,瞬间心里无比激动,于是,我的6斤1两巨蟹小王子于2017年7月4日1点55分诞生了!然后缝针,痛死了!
总结:生宝宝其实不太痛,就阵痛和缝针痛!建议,如果有无痛的,一定要打,真的减轻好多痛苦,是顺产产妇的救星!还可以节省力气到后面生孩子,超快顺产!最后祝愿大家都能顺利顺产!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-6 08:12 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接超快顺产
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-6 08:22 | 来自疯狂造人
恭喜啊 接顺利生产
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-6 08:25 | 来自疯狂造人
接健康宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-6 08:35 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接顺产健康男宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-6 08:42 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接超快顺产
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-6 09:28 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康足月平安出生宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-6 09:34 | 来自疯狂造人
接顺利顺产宝宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-6 09:46 | 来自疯狂造人
接健康宝宝,接超快顺产!
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-6 10:16 | 来自疯狂造人
求顺产,快快发动,平平安安
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-6 11:08 | 来自疯狂造人
接提前发动,顺利无侧切勿撕裂顺产!宝宝快快绕出来
点击查看全文
四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-6 11:23 | 来自疯狂造人
接快快发动顺利产下大儿子
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-7-6 11:40 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康男宝
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-7-6 11:40 | 来自疯狂造人
接健康男宝宝在我腹中
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-6 11:56 | 来自疯狂造人
接健康男宝宝棒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-6 12:19 | 来自疯狂造人
接顺产无侧切无撕裂
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-6 12:32 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接超快顺产
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-6 12:45 | 来自疯狂造人
接健康男宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-6 13:01 | 来自疯狂造人
恭喜啊,接超快顺产
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-6 13:04 | 来自疯狂造人
恭喜樓主,接快速順產健康寶寶
点击查看全文