要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[艾灸]

艾灸助孕,是不是真的?

1628326 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
看到网上有很多帖子说艾灸可以帮助怀孕,不知道是不是真的,有没有姐妹用过艾灸的,能否给指导一下,应该怎么灸,用什么工具,有没有什么注意的,大约得需要多长时间?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-6 07:11 | 来自疯狂造人
我最近也在关注这个问题呢。帮顶!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-6 11:33
艾灸对怀孕肯定是有效果的,你可以看看单桂敏的博客,有好多备孕成功的例子。至于艾灸多久可以好孕的问题,因人而异,要看宝宝的缘分了~
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-12 23:54 | 来自疯狂造人
效果是有的 同时要搭配食疗效果更好 需要可以发给你
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-7-13 09:10 | 来自疯狂造人
给你回复了两遍帖子都被屏蔽了……
腹部穴位:中脘,神阙(肚脐),气海,两侧天枢。正好是围着肚脐四个方位。两侧天枢外面加两个带脉穴。
背部屁股穴位:上髎,次髎,中髎,下髎。从尾骨向腰部,称扇面状,一侧各四个。
腿部:三阴交。从脚踝向上,四指处。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-7-13 12:06
我的是五个月才怀上的,不敢说有没有用,但是我是听一个中医调理了几个月怀上的,不知道是不是因为艾炙
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-7-13 15:30
dangdang_happy (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-14 06:26 | 来自疯狂造人
回复 q1488986386690
好啊,麻烦您发给我,谢谢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-14 06:26 | 来自疯狂造人
回复 橘子茶
腹部穴位:中脘,神阙(肚脐),气海,两侧天枢。正好是围着肚脐四个方位。两侧天枢外面加两个带脉穴。
背部屁股穴位:上髎,次髎,中髎,下髎。从尾骨向腰部,称扇面状,一侧各四个。
收到非常感谢!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-7-14 15:06 | 来自疯狂造人
回复 dangdang_happy
收到非常感谢!
不客气,祝好孕!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-9 06:21
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-9 06:51 | 来自疯狂造人
我有几个朋友艾灸都怀上了,我现在在用
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-9-2 17:26
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-18 20:36 | 来自疯狂造人
回复 橘子茶
腹部能用大盒子吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-9-19 16:29 | 来自疯狂造人
回复 Lili僮
腹部能用大盒子吗
可以用,艾灸讲片,温度的扩散面比较大的可以覆盖住。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-19 16:31 | 来自疯狂造人
回复 橘子茶
可以用,艾灸讲片,温度的扩散面比较大的可以覆盖住。
石门穴都覆盖住了不会有事吧??
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-19 16:35 | 来自疯狂造人
回复 Haoada
用六孔大盒子覆盖住腹部行吗?你的朋友和你用的都是什么样的盒子?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-19 16:37 | 来自疯狂造人
回复 Haoada
你那个怀孕的朋友灸过石门穴吗,关元穴上面的那个
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-19 18:33 | 来自疯狂造人
亲爱的艾灸有用呢,只要能坚持
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-22 06:07 | 来自疯狂造人
回复 q1488986386690
能把食疗的方法发给我吗?
点击查看全文