要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[巧克力囊肿]

大神帮我看看我这个是巧囊吗?确诊吗?

45667 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
主任大夫拿到b超单子什么都没说,可是做b超的大夫问我是不是有巧囊,问了医生说再观察,可是我怕它慢慢长大。去年监排时候没有,这两个月就有了,盼回复有没有治疗方法消除它呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-5 14:24 | 来自疯狂造人
先积极备孕,等下次如果来例假第五天的时候做个阴超看看,生理性的,过完例假就会没的
点击查看全文
此木千 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-7-5 14:45 | 来自疯狂造人
回复 咕咕季节
先积极备孕,等下次如果来例假第五天的时候做个阴超看看,生理性的,过完例假就会没的
上个月排卵期就有,这次来完月经第二天看到的还有,怎么办
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-5 14:46 | 来自疯狂造人
回复 此木千
上个月排卵期就有,这次来完月经第二天看到的还有,怎么办
也可能是囊肿,不一定就是巧囊,你积极备孕,不放心的话,去一个大医院看看,你备孕多长时间了啊
点击查看全文
此木千 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-7-5 14:48 | 来自疯狂造人
回复 咕咕季节
也可能是囊肿,不一定就是巧囊,你积极备孕,不放心的话,去一个大医院看看,你备孕多长时间了啊
囊肿是什么呀?备孕一年后天去做造影
点击查看全文
此木千 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-7-5 14:49 | 来自疯狂造人
回复 咕咕季节
我一直都去大医院,医生看到片子却什么都没说,我就跟他说b超大夫说我巧囊,医生也模棱两可的
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-7-6 15:06
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-4 17:23 | 来自疯狂造人
楼主恭喜你已经好孕了,可是这个b超检查结果是 多囊卵巢综合症的意思吗?我和你差不多也是内测都十个左右的卵泡 医生说妥妥的多囊
点击查看全文