要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
123跳转
[乙肝阻断]

乙肝小三阳产妇,dna复制低于1000,宝宝出生只打了国产乙肝疫苗没打球蛋白,会感染吗?

5102346 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
如题,请帮忙解答。

最佳答案

努比亚 查看完整内容

98%成功。DNA小于6次都是安全的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-4 10:29
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-4 11:19 | 来自疯狂造人
我也是小三阳 我家大宝出生也是打的乙肝免疫球蛋白 还是母乳 没有问题 大宝没有乙肝
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-7-4 11:36 | 来自疯狂造人
回复 q1490760698975
我也是小三阳 我家大宝出生也是打的乙肝免疫球蛋白 还是母乳 没有问题 大宝没有乙肝
我是没打球蛋白哦,就打了国产乙肝疫苗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-7-4 11:57 | 来自疯狂造人
我是没打免疫球蛋白,只打了疫苗。
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-4 12:00 | 来自疯狂造人
回复 正。能。量。
免疫球蛋白是起到阻断的 然后再打疫苗 疫苗要产生抗体才有用 我家大宝打了好几次疫苗才产生抗体
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-4 13:20 | 来自疯狂造人
我病毒量10的三次方,不懂你说的1000是啥意思。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-7-4 13:22 | 来自疯狂造人
回复 请你下伞不打雨
10的三次方不就是1000嘛
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-4 16:51
回复 正。能。量。

免疫球蛋白打不打都没事的。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-4 16:52
回复 请你下伞不打雨

一样的意思啊,3次方=1000. 4次方=10000。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-4 16:53
回复 正。能。量。

10的三次方不就是1000嘛

证明还清醒。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-4 20:07 | 来自疯狂造人
回复 努比亚

一样的意思啊,3次方=1000. 4次方=10000。。
这样,我没想到是直接算出来来对比。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-7-4 20:14 | 来自疯狂造人
回复 努比亚
我们这边是以3次为参考值,低于这个值是阴性,低于这个值的也要阻断。您的6次方是哪里的参考值?为什么您说球蛋白打不打都一样,这个不是普遍的阻断做法吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-4 23:52
回复 正。能。量。

我们这边是以3次为参考值,低于这个值是阴性,低于这个值的也要阻断。您的6次方是哪里的参考值?为什么您说 ...

你都说阴性了,就算是正常人去做也是阴性。DNA6次失败的多,我的朋友有几个宝宝是乙肝,都是打球蛋白,还有失败。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-7-5 02:13 | 来自疯狂造人
感谢您的回答,这种阴性还是携带者吧,跟正常人还是有区别的吧?携带者不是有传染的可能吗?而且,宝宝在出生时动用了产钳,头皮被夹破了,很担心。
还有个问题请您帮我分析下,我二宝生下来肺炎住院顺便检查五项,245阳,请问这种抗体是靠疫苗加阻断获得的,还是宫内感染他自身产生的?谢谢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-5 09:01 | 来自疯狂造人
请问您当时母乳时肝功能都正常,转氨酶高吗?有没有查DNA啊,盼回复
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-5 16:23
回复 正。能。量。

感谢您的回答,这种阴性还是携带者吧,跟正常人还是有区别的吧?携带者不是有传染的可能吗?而且,宝宝在出 ...

嘿嘿,从这种试剂来做是没有区别,换个更小就有区别。只能说你想多了。那个报告不准确,7个月才能查。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-7-5 16:36 | 来自疯狂造人
回复 努比亚

嘿嘿,从这种试剂来做是没有区别,换个更小就有区别。只能说你想多了。那个报告不准确,7个月才能查。
您是说生下来做的不准确?
请问您是做什么的呢,知道这么多?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-6 15:39
回复 正。能。量。

您是说生下来做的不准确?

请问您是做什么的呢,知道这么多?

是的。不准确。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-7-6 16:47 | 来自疯狂造人
回复 努比亚

是的。不准确。。
我理解您的意思是,如果子宫里或者生产过程中感染,即使打球蛋白和疫苗都没用是吗?
点击查看全文