要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[胎动]

头胎!厉害了我的宝!孕四月就闹腾得不行~(≧∇≦)

74375298 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
16周的时候去产检,那时候医生问我胎动没,我说没,其实隐约已经感受到一点,但是不确定
结果过几天之后,就明显感觉到小东西在里面翻滚了!不是网传的像鱼泡泡(包括我妈也说刚开始的胎动就像冒泡泡一样),而是像有条小船在里面划动。
17周的时候更厉害啊,产检后10天去拿中期唐筛报告,走动了一下,回家后小家伙不知道是不是很开心,踢得很用力,我手附上去都有被震到,好好玩,也有点哭笑不得,以后肯定是个调皮捣蛋的!
不过期间也有安份的时候,安份时就是冒泡泡的感觉,总的来说都挺闹腾的,现在19周了,刚刚又闹的时候我立刻叫我母上来感受一下,我妈手摸上没多久,小家伙又一脚踢,我妈都惊讶了好吗,说真的很厉害诶!我说是吧,没骗你吧,这家伙太活泼了!!!(捂脸哭)
胎动真的很神奇,更神奇是我这么早就能感受到
每次胎动都觉得好好玩!!希望我宝一直这么健康活泼下去诶!!(☆_☆)
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-4 06:40 | 来自疯狂造人
我也16周,胎动在哪里呢?有时候觉得肚脐下面一点,有羽毛拂过的感觉……不知道是不是
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-7-4 07:37 | 来自疯狂造人
宝妈不是不很瘦?肚皮没什么肉,我肚皮太厚胎动还不明显
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-4 07:49 | 来自疯狂造人
我也不确定胎动的感觉,有时候平躺着能感觉到动
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-4 09:15 | 来自疯狂造人
我十六周多点的时候,他就能把我肚子捶得一跳一跳的了,肉眼清晰可见
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-4 09:16 | 来自疯狂造人
我家宝贝懒,现在二十二周多了还只是轻微的鼓包,动的很轻
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-4 09:45
楼主的宝宝好活泼啊,接明显胎动~~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-4 10:02 | 来自疯狂造人
活泼的宝宝唷
点击查看全文
樱桃番石榴 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-4 11:02 | 来自疯狂造人
回复 椰子球爱看书
我也16周,胎动在哪里呢?有时候觉得肚脐下面一点,有羽毛拂过的感觉……不知道是不是
会跑的,不过都是在肚脐下,有时比较中间,有时候偏左,有时候偏右……
点击查看全文
樱桃番石榴 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-4 11:03 | 来自疯狂造人
回复 鸡宝宝到
宝妈不是不很瘦?肚皮没什么肉,我肚皮太厚胎动还不明显
我孕三个月的时候瘦了十斤,估计因为这样肚皮也薄了
点击查看全文
樱桃番石榴 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-4 11:04 | 来自疯狂造人
回复 t1460527116406
我也不确定胎动的感觉,有时候平躺着能感觉到动
对,我也是平躺感受的,活动的时候感受不到的,不确定的时候估计就是的,过段时间更活泼的时候会更确定
点击查看全文
樱桃番石榴 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-4 11:05 | 来自疯狂造人
回复 朵朵幸运
我十六周多点的时候,他就能把我肚子捶得一跳一跳的了,肉眼清晰可见
对对对,哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈我们的宝都太活泼了,出来不得了,我有个姐姐就是,侄子出来后闹腾得不行
点击查看全文
樱桃番石榴 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-4 11:06 | 来自疯狂造人
回复 q1463725520864
我家宝贝懒,现在二十二周多了还只是轻微的鼓包,动的很轻
也有懒的,我自己就是,我妈说我不爱动,害得她每天晚上等我动了才敢睡
点击查看全文
樱桃番石榴 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-4 11:06 | 来自疯狂造人
回复 好运来~好孕来~
楼主的宝宝好活泼啊,接明显胎动~~
是呀,传你~
点击查看全文
樱桃番石榴 (楼主)
回复 s5015375075
活泼的宝宝唷
是呀,太活泼了,不像我,我很懒
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-4 12:28 | 来自疯狂造人
回复 樱桃番石榴
对对对,哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈我们的宝都太活泼了,出来不得了,我有个姐姐就是,侄子出来后闹腾得不行
哎呀,别出来个混世魔王把房子拆了,想想都头疼
点击查看全文
樱桃番石榴 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-4 12:40 | 来自疯狂造人
回复 朵朵幸运
哎呀,别出来个混世魔王把房子拆了,想想都头疼
哈哈哈哈哈哈我也好怕,最好是肚子里捣蛋,出来文静
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-4 12:46 | 来自疯狂造人
回复 樱桃番石榴
哈哈哈哈哈哈我也好怕,最好是肚子里捣蛋,出来文静
可能性不大啊,在肚子里性格就形成了估计
点击查看全文
樱桃番石榴 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-4 12:48 | 来自疯狂造人
回复 朵朵幸运
可能性不大啊,在肚子里性格就形成了估计
捂脸哭
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-4 12:52 | 来自疯狂造人
回复 樱桃番石榴
捂脸哭
抱抱,等回头一起来交流整治皮孩子的经验吧
点击查看全文