要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[其他]

求助啊,关于宫腔镜

849933 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我上月生化了,做阴超说子宫内膜后,回声不均匀,医生让我做宫腔镜,我好怕啊,有没有做过的姐妹,来说下感受啊 ,谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-3 19:28 | 来自疯狂造人
做之前都怕,做之后也就那样。放心吧,可以承受的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-7-4 10:17 | 来自疯狂造人
我昨天去准备去宫腔镜检查,结果白带不合格,没检查成,要到下个月了
点击查看全文
幸福啦啦露 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-4 16:44 | 来自疯狂造人
回复 玲玲~小猴子
我昨天去准备去宫腔镜检查,结果白带不合格,没检查成,要到下个月了
我也白带不合格,在治疗白带呢
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-7-4 17:35 | 来自疯狂造人
回复 幸福啦啦露
我也白带不合格,在治疗白带呢
你拿了什么药呢,我是洗的跟塞的,白带三个加
点击查看全文
幸福啦啦露 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-4 20:51 | 来自疯狂造人
回复 玲玲~小猴子
你拿了什么药呢,我是洗的跟塞的,白带三个加
我也是,洗的塞的,银尔洁和苦参凝胶,白带三个加
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-7-4 22:04 | 来自疯狂造人
回复 幸福啦啦露
我也是,洗的塞的,银尔洁和苦参凝胶,白带三个加
跟你的不一样
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-4 22:22 | 来自疯狂造人
不用担心的。也就几分钟,很快的,跟痛经差不多,完全能忍受。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-5 06:38 | 来自疯狂造人
为什么不做造影?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-5 09:38 | 来自疯狂造人
回复 小美女么么
为什么不做造影?
不是输卵管问题不用做照影吧
医生看她生化代谢干净没有所以做了阴超,生化也不排除内膜原因造成着床困难的,所以医生检查出内膜回声不均匀建议你去宫腔镜,宫腔镜下可以看清楚内膜里的情况,找出生化原因
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-5 09:40 | 来自疯狂造人
回复 w1488389707273
医生看她生化代谢干净没有所以做了阴超,生化也不排除内膜原因造成着床困难的,所以医生检查出内膜回声不均匀建议你去宫腔镜,宫腔镜下可以看清楚内膜里的情况,找出生化原因
我全部检查都无问题,就是我老公不液化要做人工。医生要我做输卵管检查,但是医生说我有桥本甲状腺炎,怕造影剂的碘对我有影响。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-5 09:43 | 来自疯狂造人
回复 小美女么么
我全部检查都无问题,就是我老公不液化要做人工。医生要我做输卵管检查,但是医生说我有桥本甲状腺炎,怕造影剂的碘对我有影响。
你全部检查没有问题,还要做输卵管检查吗?
楼主生化妊娠怀孕了至少证明输卵管是通的,只是没能成功着床。所以不用做输卵管造影
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-5 09:50 | 来自疯狂造人
你全部检查没有问题,还要做输卵管检查吗?
楼主生化妊娠怀孕了至少证明输卵管是通的,只是没能成功着床。所以不用做输卵管造影
人工受精可以不做输卵管检查吗?我又没有流产怀孕过,老公96%畸形,我不是活受罪吗?
点击查看全文
幸福啦啦露 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-5 10:49 | 来自疯狂造人
回复 溜溜溜梅
不用担心的。也就几分钟,很快的,跟痛经差不多,完全能忍受。
不是怕疼,怕对子宫有损伤,怕对身体其他不好,有点犹豫啊唉
点击查看全文
幸福啦啦露 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-5 10:50 | 来自疯狂造人
嗯,你说的很有道理,可是我就是怕对身体有什么创伤,对子宫不好什么的,唉
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-5 10:51 | 来自疯狂造人
回复 幸福啦啦露
不是怕疼,怕对子宫有损伤,怕对身体其他不好,有点犹豫啊唉
哦,这个我没考虑过
点击查看全文
幸福啦啦露 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-5 10:52 | 来自疯狂造人
回复 小美女么么
我也有桥本唉,我应该是内膜的问题
点击查看全文
幸福啦啦露 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-5 10:53 | 来自疯狂造人
回复 小美女么么
我也有桥本唉,我应该是内膜的问题,内膜一直厚,回声不均,说可能有东西,息肉什么的,唉
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-5 11:05 | 来自疯狂造人
回复 幸福啦啦露
我也有桥本唉,我应该是内膜的问题,内膜一直厚,回声不均,说可能有东西,息肉什么的,唉
应该不是这个问题,医生是怕造影剂碘对甲状腺敏感
点击查看全文
幸福啦啦露 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-5 11:11 | 来自疯狂造人
回复 小美女么么
应该不是这个问题,医生是怕造影剂碘对甲状腺敏感
是啊,碘对甲状腺确实敏感,你怀疑你输卵管有问题吗
点击查看全文