要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[雌二醇]

有姐妹在孕6周的时候雌二醇是200多大单位的吗?

179596174 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
25 天刚查出怀孕时,雌二醇80多,现在6周涨到200多了,但是看到别人讨论说这个雌二醇很重要而且好多人五六百六七百甚至上千,我又隐约听到医生说过自怀的200以上就足够,但还是免不了担心,不晓得这个雌二醇低是不是因为是男宝宝的原因,又不敢乱补,怕影响男宝生殖系统发育。还有人说雌二醇要超过多少才能有胎心,我才200多也有胎心…搞不懂啥情况了

最佳答案

龙凤呈祥666666 查看完整内容

我认识的一个姐妹,雌二醇就150大单位,一样有胎心的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-2 22:34 | 来自疯狂造人
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-2 22:38 | 来自疯狂造人
雌二醇有持续上涨就好,别担心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-2 23:33 | 来自疯狂造人
你六周多就有胎心了?
点击查看全文
不爱雨天 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-3 06:50 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
四级宝宝 | 发表于 2017-7-3 06:58 | 来自疯狂造人
我就第一次验血测过雌二酮 两百多 后来都没有监测过了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-3 07:20 | 来自疯狂造人
亲你检查有胎心胎芽了吗,我准备现在去医院检查,这几天都有褐色分泌物,心里挺担心的,希望有胎心胎芽
点击查看全文
不爱雨天 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-3 08:03 | 来自疯狂造人
有了,能不能出胎心和有褐色分泌物没关系,我上一次怀孕没有任何异常分泌物结果没心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-4 06:19 | 来自疯狂造人
回复 不爱雨天
是的
现在还出血吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-4 06:54 | 来自疯狂造人
我五周多的时候300多,这周准备去做b超了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-4 08:43 | 来自疯狂造人
我比你的还要低,我怀孕4周时,雌二醇80,五周104,五周3天89,没涨,还掉了,但是医生不给我开补雌二醇的药,她说不用补,我现在也是在担心中……
点击查看全文
不爱雨天 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-4 15:15 | 来自疯狂造人
回复 Amy小敏nl
我比你的还要低,我怀孕4周时,雌二醇80,五周104,五周3天89,没涨,还掉了,但是医生不给我开补雌二醇的药,她说不用补,我现在也是在担心中……
我也跟你差不多,我四周也是80 多,今天忍不了了,去找中医保胎,想着补佳乐吃了不好,开点人胎盘片吧,总得补补啊结果中医不给我开,就让我吃孕酮,气死我了!总觉得雌二醇低好危险啊
点击查看全文
不爱雨天 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-4 15:16 | 来自疯狂造人
回复 龙凤呈祥666666
她后来涨了没,几周是150
点击查看全文
不爱雨天 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-4 15:20 | 来自疯狂造人
回复 Amy小敏nl
医生说不用补是因为雌低可能胚胎不好补了没用还是说这个雌不重要?不影响?或者是补雌对胚胎有风险有影响?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-4 15:25 | 来自疯狂造人
我雌二醇一直在波动,上周270多和360多,今天290多。。。
点击查看全文
不爱雨天 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-4 16:01 | 来自疯狂造人
回复 s5015375075
我雌二醇一直在波动,上周270多和360多,今天290多。。。
你也挺低的,有没有补过雌?我听说短时间内的波动可能是实验室误差
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-4 16:06 | 来自疯狂造人
我也不好 用了补佳乐和芬吗通 长到一千多了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-4 16:22 | 来自疯狂造人
回复 不爱雨天
你也挺低的,有没有补过雌?我听说短时间内的波动可能是实验室误差
之前补过补佳乐,也就上升了100多。医生让8周停了。
点击查看全文
不爱雨天 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-4 16:44 | 来自疯狂造人
回复 s5015375075
之前补过补佳乐,也就上升了100多。医生让8周停了。
停了之后有没有降?为什么八周要停?医生说低了也不要紧吗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-4 17:04 | 来自疯狂造人
回复 不爱雨天
停了之后有没有降?为什么八周要停?医生说低了也不要紧吗
没有每次都测,现在比停药前低。医生说8周要停了。
点击查看全文