要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12345跳转
[子宫内膜异位]

巧克力囊肿,难道只能去试管了没?

3154895 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
巧囊一直怀不上,2013做腹腔镜手术,到现在一直没怀上,现在又长到四公分了,着急怀孕,有什么好的办法吗?难道有巧囊的人,就必须要去试管吗?除了试管,没别的选择了吗?

最佳答案

小小蜡笔穿花花衣 查看完整内容

楼主腹腔镜手术后没有打针吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-2 20:50 | 来自疯狂造人
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-2 21:45 | 来自疯狂造人
楼楼多大了?术后多久复发的?
点击查看全文
q1471616779683 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-7-2 22:14 | 来自疯狂造人
回复 那时~花开
楼楼多大了?术后多久复发的?
28,术后一年复发了,后来打针,今年又开始复发了,现在长到了四公分,又着急怀孕,不知道怎么办才好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-3 06:51 | 来自疯狂造人
回复 s2202874082
那时候还小,不懂这些,所以就没打,导致一年后复发了,其实打针了,也会复发,只是没有复发那么快
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-3 07:14 | 来自疯狂造人
我去年做的巧囊手术,也是一年多才怀,其实咱们无形之中是紧张很有压力的,别紧张,多听听大夫的意见,这很重要
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-3 07:58 | 来自疯狂造人
回复 q1471616779683
28,术后一年复发了,后来打针,今年又开始复发了,现在长到了四公分,又着急怀孕,不知道怎么办才好
这病真是磨人,我也怕复发,每个月看到zzy发白发白的,心都凉了,太不容易了。
点击查看全文
禁止发言 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-3 14:06
十级宝宝 | 发表于 2017-7-3 17:19 | 来自疯狂造人
回复 萌宝快到怀里来
我去年做的巧囊手术,也是一年多才怀,其实咱们无形之中是紧张很有压力的,别紧张,多听听大夫的意见,这很重要
你术后有打针吗?你巧囊是在一侧,还是两侧,我手术有好几年了,而且手术后没打针,一年后又复发了,现在又长到四公分,又算是复发了,手术的时候是在左边,现在是长在右边,看的生殖科,医生叫我试管,说是不可能自己怀孕的,你看的是中医还是西医
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-3 17:31 | 来自疯狂造人
回复 sunmei_0923

很好办啊~当然 你这样着急的心态是怀不上的 这是前提 你可以开始吃点活血化瘀的中药 囊肿要是再大 就去吸液 轻松搞定
你是不是没有做手术的,一直都是靠中药调理的吗?你说的吸液是怎么样的,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-3 17:33 | 来自疯狂造人
回复 那时~花开
这病真是磨人,我也怕复发,每个月看到zzy发白发白的,心都凉了,太不容易了。
就是,要是不影响怀孕还好,你是手术了吗?
点击查看全文
禁止发言 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-3 18:03 | 来自疯狂造人
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-3 19:11 | 来自疯狂造人
就是,要是不影响怀孕还好,你是手术了吗?
嗯,我16年12月28手术的,打了三针防复发针。目前还没怀孕,也是不淡定了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-3 22:22 | 来自疯狂造人
你术后有打针吗?你巧囊是在一侧,还是两侧,我手术有好几年了,而且手术后没打针,一年后又复发了,现在又长到四公分,又算是复发了,手术的时候是在左边,现在是长在右边,看的生殖科,医生叫我试管,说是不可能自己怀孕的,你看的是中医还是西医
我是一侧,右边,当时大夫给我说尽快怀孕,我就没有打针,结果自己瞎忙活了一年也没有,不过很幸运也没有复发,后来去找的给我做手术的大夫做了检查,她说我不应该拖这么久,因为做手术对卵巢是有伤害的,能尽快怀孕是最好的。加油,问问给你做手术的大夫,看看卵巢功能,还有你老公的精子也一定要查,带囊怀孕的也有很多,怀孕了就不怕复发了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-4 06:54 | 来自疯狂造人
回复 萌宝快到怀里来
我是一侧,右边,当时大夫给我说尽快怀孕,我就没有打针,结果自己瞎忙活了一年也没有,不过很幸运也没有复发,后来去找的给我做手术的大夫做了检查,她说我不应该拖这么久,因为做手术对卵巢是有伤害的,能尽快怀孕是最好的。加油,问问给你做手术的大夫,看看卵巢功能,还有你老公的精子也一定要查,带囊怀孕的也有很多,怀孕了就不怕复发了。
嗯,当时手术后,医生也叫我打针,是我也没打,叫我早点怀孕,那时觉得还小,没打算要小孩,就一直避孕,从去年开始备孕,到现在一年半了,还是没怀上,他们说巧囊有可能会使输卵管粘连
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-4 07:10 | 来自疯狂造人
回复 那时~花开
嗯,我16年12月28手术的,打了三针防复发针。目前还没怀孕,也是不淡定了
手术后怀孕的几率很大的,不要给自己太多压力了,你手术的时候有做输卵管通液吗?你可以去医院检测卵泡,心态放松,一起加油加油加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-4 07:19 | 来自疯狂造人
回复 sunmei_0923
没做手术,我喝了两年中药,巧囊没小,但是也没大,吸液就是把巧囊里面的淤血抽出来
吸液之后有打针吗?跟那种穿刺应该差不多吧,看网上说,穿测复发的几率很大
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-4 08:07 | 来自疯狂造人
手术后怀孕的几率很大的,不要给自己太多压力了,你手术的时候有做输卵管通液吗?你可以去医院检测卵泡,心态放松,一起加油加油加油
没有,手术中医生说看到输卵管外形都是很好,很通透。叫我给自己一年时间好好备孕,我上月还想去造影,医生不让做。叫我不要动不动就查输卵管,造影也是属于小手术。
点击查看全文
禁止发言 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-4 09:40 | 来自疯狂造人
禁止发言 | 发表于 2017-7-4 11:44