要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
123456跳转
[孕期特征]

四维大排畸顺利,女宝,附症状

38721111 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
22周+2做的大排畸,一切都好,说是女宝,宝宝实际孕周偏大一周。
说下症状吧:
1.早孕反应大概从7周开始,持续到13周左右,每天晚饭时间开始恶心,上午白天什么事都没有,一直持续到晚上九点十点左右最难受,中间约有一周多时间每晚九十点左右点吐一次,几乎不吐饭菜,吐的是酸水。烧心的感觉非常非常严重,以至于酸的甜的辣的都不能吃,胃特别脆弱。整个早孕反应属于恶心烧心严重的,吐得应该不算属于严重吧。
2.胃口变化:早期刚恶心的时候喜欢微酸的东西,但早期爱吃肉,虽恶心却能吃油炸食物……现在五个月多一直不能吃辣,吃辣胃难受嘴巴发苦,孕前不爱吃甜食,现在比孕前略爱吃水果,经常喜欢喝冷饮冰淇淋。最恶心的时候最喜欢吃黄瓜。
3.肚子往前长的,B型肚,胃大,后腰和腰两侧没变。
4.脸上皮肤孕前爱起痘,孕后脸部痘少了很多,偶有一两个极小的。胸前后背脖子起的密密麻麻的小红点,都不敢扎头发露脖子。腋下,胸部两侧,脖子变黑,像几年没洗澡似的。胸部变大好多,乳晕乳头也是巨大,巨黑。
5.妊娠线上下都有,上下不齐,上线延伸到下胸围位置,颜色不算深也不算浅,肚脐一直凹的没怎么变,本人汗毛本身就重,夏季有做除毛,所以毛发变化不算大,胳膊除毛前老公说毛更黑了,肚皮毛发没有增加的巨长,因为孕前就肚脐周围有几根长毛嘿嘿
6.目前孕马上23周,体重大概增加了5公斤。因孕前期基本不吐饭,虽然烧心严重但胃口也挺好,所以体重前期没掉过一直在长。
7.走路轻快,从后面看不出怀孕,腰线还有,早上起来肚子比较松快。
8.胎盘后壁,胎心早期150多,目前约148左右。胎动早,16周多感觉到的,多数是一跳一跳的感觉,现在有时候感觉好几个点一起弹跳,可能是宝宝手脚并舞吧。
9. 早期住院保胎过,因为原来胎停过,孕酮略低,打了一个月黄体酮始终维持在30多。HCG数值高好像最后一次测过了20W了。

目前就想到这些,身边人总是问我症状,说我症状像男孩居多,但B超女孩,宝宝的照片特别像我,翻版的我呀,没想到女孩像妈妈嘿嘿。已经着手准备小裙子蝴蝶结啦,各位宝妈们有什么想问的可以留言吧~o(^_^)o

点击查看全文
_Fanfan_ (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-1 23:18 | 来自疯狂造人
补充一下,关于孕囊,我的是不准的,因为早期保胎的原因,一直打医院的氨基酸和能量核剂,医生总是要把我们孕囊往圆了打,总嫌我的不够圆哈哈。所以因为人为干涉过所以这个不准了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-1 23:20 | 来自疯狂造人
接健康女宝宝在肚中!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-1 23:33 | 来自疯狂造人
宝宝好可爱 漂亮
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-1 23:34 | 来自疯狂造人
我B超了也说是女孩。不会翻盘吧!我现在27周。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-1 23:55 | 来自疯狂造人
接四维顺利通过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-2 00:06 | 来自疯狂造人
回复 _Fanfan_
补充一下,关于孕囊,我的是不准的,因为早期保胎的原因,一直打医院的氨基酸和能量核剂,医生总是要把我们孕囊往圆了打,总嫌我的不够圆哈哈。所以因为人为干涉过所以这个不准了。
为啥要打成圆的孕囊呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-2 00:36 | 来自疯狂造人
接女宝!!!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-2 06:04 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接大排畸顺利通过接二胎健康女宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-2 06:51 | 来自疯狂造人
回复 顺顺利利接宝贝
为啥要打成圆的孕囊呀
医生说孕囊如果瘪,太贴着胎儿的话,发育空间太小,容易有出血点。我们保胎的都是孕酮低的,当时有个女的出院后没有再打针,孕囊瘪了一点有了出血点。不过这个医生是特别谨慎的那种,未必人人都会出血。我孕囊自始至终也不是很圆。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-2 06:55 | 来自疯狂造人
回复 天生宠爱
我B超了也说是女孩。不会翻盘吧!我现在27周。
就女孩了吧,我这个医院的四维机器是全省最好的,应该不会错吧。我投头胎,但不打算生二胎了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-2 07:02 | 来自疯狂造人
接健康小棉袄
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-2 07:30 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,我的症状跟你很像,胎动是右侧开始跳,肚形也一样,初期喜欢微酸,希望我的也是女宝宝哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-2 07:49 | 来自疯狂造人
接健康女宝宝在肚中!
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-2 07:49 | 来自疯狂造人
接健康小棉袄,接大排畸检查顺利通过
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-2 10:46 | 来自疯狂造人
你们的四维还挺清楚的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-2 11:46 | 来自疯狂造人
我来接女宝宝,好喜欢女儿
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-7-2 12:02 | 来自疯狂造人
接四维彩超顺利通过!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-2 12:13 | 来自疯狂造人
宝宝长得好周正 接排畸顺利通过
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-2 12:23 | 来自疯狂造人
你肚子好小
点击查看全文