要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12跳转
[巧克力囊肿]

贝依针后43天,中草药调理月经!

968827 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
很多姐妹内异巧囊术后打针,都说过了2,3个月才来月经,而我的主治医生却叫我针后43天开始吃中草药调理月经,她说这些药是活血化瘀的,且能保养卵巢,我是有点担心,我调月经来那么快,我这三针打得有作用吗?在犹犹豫豫中我还是按医生的吩咐吃了药,不知道有没有像我这情况的姐妹?
点击查看全文
云云玥玥 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-7-1 22:09 | 来自疯狂造人
没有跟我一样的姐妹吗?好难过,就我这样!
点击查看全文
云云玥玥 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-7-1 22:12 | 来自疯狂造人
这内异巧囊,我从2月6号一直往医院跑,唉!又花时间又花钱!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-1 23:14 | 来自疯狂造人
前两天去看医生,医生给我来了催月经的中药,我没拿,针后87天
点击查看全文
云云玥玥 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-7-1 23:18 | 来自疯狂造人
回复 小草心心心
前两天去看医生,医生给我来了催月经的中药,我没拿,针后87天
我也犹豫啊!但她是我的主治医生,不拿也不好啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-1 23:26 | 来自疯狂造人
我针后78天了,也不知道什么时候来月经,好迷茫的……接下来也不知道要干嘛!
点击查看全文
云云玥玥 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-7-1 23:38 | 来自疯狂造人
回复 渺渺凤凤
我针后78天了,也不知道什么时候来月经,好迷茫的……接下来也不知道要干嘛!
我按医生的,她叫我调理,我就调理,我年纪大了,不想等了!
点击查看全文
云云玥玥 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-7-1 23:40 | 来自疯狂造人
回复 渺渺凤凤
你没去找医生看看吗?我吃了几天药,下周五还要去给医生看
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-1 23:53 | 来自疯狂造人
5月15号最后一针,今天去复查B超内膜已经12了,医生说快来月经了。
点击查看全文
云云玥玥 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-7-2 08:17 | 来自疯狂造人
回复 w1495447456774
5月15号最后一针,今天去复查B超内膜已经12了,医生说快来月经了。
我5月18号最后一针,那我们两个打针的时间差不多
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-2 08:30 | 来自疯狂造人
回复 w1495447456774
你怎么那么快,我前几天复查内膜才0.3
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-2 08:31 | 来自疯狂造人
回复 云云玥玥
我5月18号最后一针,那我们两个打针的时间差不多
我是5.12最后一针
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-2 09:16 | 来自疯狂造人
回复 云云玥玥
没有跟我一样的姐妹吗?好难过,就我这样!
我也是,反正差不多一个月就中药调理,本来在家看中医的,吃了她的药老是拉肚子,后面上去深圳看那个中医,她开了10包药给我吃了,刚吃完才3天,就来月经了。打完第三针后才66天就来月经了。这是好还是不好???
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-2 09:55 | 来自疯狂造人
回复 云云玥玥
你没去找医生看看吗?我吃了几天药,下周五还要去给医生看
我是针后一个月去复查过的,后来就没去过了,想自己等姨妈来了……
点击查看全文
云云玥玥 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-7-2 10:43 | 来自疯狂造人
回复 渺渺凤凤
我是针后一个月去复查过的,后来就没去过了,想自己等姨妈来了……
我也想等,但医生说有的人想等月经来,月经却没来,直接闭经了,我年纪大了,怕出现这种情况,所以就按医生说的去做
点击查看全文
云云玥玥 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-7-2 10:46 | 来自疯狂造人
回复 w1490879687164
我是5.12最后一针
我的中医大夫说开给我的药是活血化瘀的,还有就是保养卵巢,你的情况应该跟我的差不多吧!人家是名中医,很多人给她看病,都怀孕了!我就选择相信她!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-2 11:04 | 来自疯狂造人
回复 云云玥玥
我也想等,但医生说有的人想等月经来,月经却没来,直接闭经了,我年纪大了,怕出现这种情况,所以就按医生说的去做
这么恐怖啊你多大年纪啊?这么一说我好担心啊……
点击查看全文
云云玥玥 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-7-2 11:13 | 来自疯狂造人
回复 渺渺凤凤
我年纪肯定比你大,不好意思说
点击查看全文
云云玥玥 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-7-2 11:16 | 来自疯狂造人
回复 w1490879687164
我是5.12最后一针
你还针后66天,属正常范围啊!不用担心,我的今天是针后45天,已经喝了2天中草药了!希望月经在50天左右来
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-2 12:01 | 来自疯狂造人
回复 云云玥玥
我年纪肯定比你大,不好意思说
不管多大,我们都要一起加油!
点击查看全文