要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转
[弱精]

这样的情况有可能自然怀孕吗?

1107855 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年5月份第一次查精液时所有数据都是0,后来一直吃西药,7月份活力能到达39%,基本上正常,然后我又做了输卵管检查都没有问题,激素排卵都正常,所以主要是精液问题,今年2月份开始吃中药,到现在也没有明细好转,我想做试管,但是老公和婆婆都不同意,想自然怀孕,有可能吗?有没有相同情况的姐妹?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-1 17:48 | 来自疯狂造人
我老公a20%b18% 协和的专家说没问题 东直门中医院的医生也说没问题 广安门也说不叫事 我就觉得是弱精 在医生眼里居然不叫事 我都无奈了
点击查看全文
w1481523843775 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-7-1 17:51 | 来自疯狂造人
回复 moonangle
我老公a20%b18% 协和的专家说没问题 东直门中医院的医生也说没问题 广安门也说不叫事 我就觉得是弱精 在医生眼里居然不叫事 我都无奈了
哪个协和呀?我是在武汉协和,刘义教授去年就说这种情况没有吃药的必须,让直接试管,人授成功率都低
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-1 19:01 | 来自疯狂造人
因为只要有精子理论上都可以怀孕只是概率高低的问题 你这情况可以先试试人授
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-1 21:01 | 来自疯狂造人
回复 w1481523843775
哪个协和呀?我是在武汉协和,刘义教授去年就说这种情况没有吃药的必须,让直接试管,人授成功率都低
北京协和医院 找的李宏军大夫 应该是专家
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-2 12:00 | 来自疯狂造人
可以自然怀的,保持愉悦心情
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-2 13:17 | 来自疯狂造人
你老公每次射的量都超过别人一倍甚至两倍,就算活力弱一些,人海战术总有好的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-2 22:27 | 来自疯狂造人
回复 moonangle
我老公a13b20同济也说没问题
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-2 22:29 | 来自疯狂造人
我也是武汉,你家怎么样了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-3 11:03 | 来自疯狂造人
第一张报告就挺好的,为什么到后面越来越差呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-3 11:13 | 来自疯狂造人
正常的基本,我先生比你这还差。畸形97,a+b只有30%多,还不完全液化。现在转人授了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-3 13:12 | 来自疯狂造人
回复 lucky莹火虫
正常的基本,我先生比你这还差。畸形97,a+b只有30%多,还不完全液化。现在转人授了。
我们这里不液化,畸形率不高,但是a+b很低,有时候只有10%左右
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-3 13:14 | 来自疯狂造人
回复 zc宝宝对不起
第一张报告就挺好的,为什么到后面越来越差呀
这里的第一张是在第一次检查所有数据都是零的情况下吃了两个月生精胶囊和每天跑步之后的结果
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-3 13:37 | 来自疯狂造人
我们这里不液化,畸形率不高,但是a+b很低,有时候只有10%左右
我看你那单子上面是液化的。让你先生多运动,然后吃点药调一下吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-3 13:52 | 来自疯狂造人
回复 lucky莹火虫
我老公也不完全液化,畸形99,ab也是百分之20多,备孕一年多没怀孕了,我们这里的医院不让我人授,说我输卵管不符合要求
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-3 13:53 | 来自疯狂造人
你老公这个完全没有问题
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-3 14:35 | 来自疯狂造人
回复 胡叶子
我老公也不完全液化,畸形99,ab也是百分之20多,备孕一年多没怀孕了,我们这里的医院不让我人授,说我输卵管不符合要求
你的输卵管是不通畅?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-3 20:50 | 来自疯狂造人
回复 lucky莹火虫
你的输卵管是不通畅?
通畅的,月经28天很准,无痛经,我中医西医都看了没有问题,主要是精液问题
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-3 20:51 | 来自疯狂造人
回复 胡叶子
你老公这个完全没有问题
这也没问题,医生都说只能做试管了,认真备孕一年半了,都没有消息
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-3 20:51 | 来自疯狂造人
回复 胡叶子
输卵管不符合要求是什么意思?
点击查看全文