要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊中药调理]

十周胎停,有图慎入

1916519 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
总感觉有,可是照出来又感觉没有

7.11 上周二来中医院抽血检查,都还好。医生开了一个星期的乐孕宁,黄体酮和人胎片。其他一切反应都好,就是经常会头晕。
今天再次抽血,感觉hcg翻倍还可以,孕酮和雌二醇都在正常范围内,跟医生反映了头晕的问题,医生说有些人吃黄体酮会有反应,这次开了一个星期人胎片和保胎灵,没有黄体酮了。下周还要抽血看翻倍,只是我月经不准,现在有多少天也不知道,医生让我下周就做阴超看宫内宫外,会不会有点早了?我本地医生都让我20号再做B超的。希望是宫内好孕。
ps:不知道怎么了,今天一直在发抖,是太紧张了还是累的饿的?
7.12 不知道是昨天太累了吗,来回坐火车汽车到了好多地方,走了很多路。昨晚回家就感觉好累好累,还跟老公闹了矛盾,虽然没有吵起来但是心里特别难受。今天早上起床也没有什么不舒服,可是下午准备休息会的时候感觉不对,总感觉有来月经的感觉,爬起来一看,流褐色的东西了,顿时就慌了,赶紧给医生询问,让我继续观察卧床休息。还好,就那一下有,现在也没有了,上网查了好多人都有这种情况发生,相信我的宝宝是坚强的,明天再去抽个血看看hcg和孕酮。当当,加油,,妈妈爱你,爸爸也爱你的,我们都准备好了迎接你的到来,你也别爽约哦。

8.21 不知道怎么开始,没有腹痛没有异常,体温没降。昨天下午四点多上厕所纸上有一点点暗红色的血,虽然8.1的时候已经确认有胎心胎芽了,但医生说八到十周是最容易出现问题的时候,上周抽血孕酮雌二醇hcg都有下降,医生没有说什么我就也没有害怕。结果,由于昨天有血心里有点不安,且昨晚几乎没睡着肚子怎样都觉得不舒服,心里空空的,今天上我们县医院b超,显示胎儿停止发育,我不知道该怎么面对这个事实。多囊这么多年,这个宝宝是我好不容易盼来的,结果怎么就这样悄无声息的离开我了???心里接受不了,明天上省中医院去复查,多么希望是我这里的医院出现失误了

8.28
去省中医院确认胎停后,医生让我回来药流,说是药流没有那么伤身对子宫伤害没有那么大。23.24号早上吃两颗米非,晚上一颗,无明显流血症状,25早上七点到医院,七点30看到医生吃了三颗米索,七点四十肚子开始隐隐作痛,七点五十有便意去厕所蹲着,我想说药流其实跟生孩子是一样的,开始阵痛,从七点五十到八点半左右我一直在厕所蹲着,只有少许流血,期间从每次痛两分钟到一分钟,中间只缓和几秒钟不痛。八点四十躺到九点十分左右,从痛一分钟到痛30秒左右,痛得时间越来越短但是痛得越来越频繁,期间真的死的心都有,这次到厕所蹲着九点一刻的时候有羊水样的东西破了,出了很多血水,肚子痛暂时缓和了一点,九点四十多开始出黑色血块,最后出来一个白色胎膜类的东西,都说这就是内膜。最后进行了全麻清宫,醒来时已经快过了一个小时,老公说我在里面呆了四十多分钟。我宝宝就这样彻底从我身体里没有了。

8.28
今天是第四天了,好像我已经愈合了,面对来看望我的人我能淡淡的跟她们说我的情况,只是在夜深人静的时候我还是会难过,我的小铛铛,我和老公充满着期待的小铛铛始终还是离开了。
昨天打完消炎针,今天还是有点流血,应该是正常的吧,再过一个星期要去复查有没有彻底干净。

就此要告一段落了,不想再执着了,写下这些纯属纪念,这是我的第一个孩子,不管好的坏的,这都是ta给我留下的

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-1 09:44 | 来自疯狂造人
有印哦 祝加深
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-1 09:50 | 来自疯狂造人
好像是能看见的。继续测加深
点击查看全文
余kitty (楼主)
十二级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2017-7-1 09:50 | 来自疯狂造人
回复 东媳妇520
有印哦  祝加深
谢谢,希望加深
点击查看全文
余kitty (楼主)
十二级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2017-7-1 09:51 | 来自疯狂造人
回复 阿娜塔
好像是能看见的。继续测加深
嗯嗯,明天接着测,加深了去验血
点击查看全文
余kitty (楼主)
十二级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2017-7-1 18:34 | 来自疯狂造人
都说怀孕的话排卵试纸回是强阳,可是我下午测的,颜色好淡的,是不是早孕试纸给我开了和玩笑
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-1 19:29 | 来自疯狂造人
有印的,粉印
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-1 19:58 | 来自疯狂造人
看见印了呢,接好孕。
点击查看全文
余kitty (楼主)
十二级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2017-7-1 22:14 | 来自疯狂造人
回复 爱睡觉
有印的,粉印
后来又用了一个大卫的试了一下,好怕炸胡啊
点击查看全文
余kitty (楼主)
十二级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2017-7-1 22:14 | 来自疯狂造人
回复 蓝溪映月
看见印了呢,接好孕。
谢谢,祝你好孕啊,等明天看有没有加深
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-7-3 09:06 | 来自疯狂造人
真有,今天有验吗?
点击查看全文
余kitty (楼主)
十二级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2017-7-3 10:21 | 来自疯狂造人
回复 q1446977541295
真有,今天有验吗?
昨天去验血了,hcg33,医生说是怀了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-3 11:18 | 来自疯狂造人
恭喜啊!接好孕!楼主几号排卵的?
点击查看全文
余kitty (楼主)
十二级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2017-7-3 11:57 | 来自疯狂造人
回复 ⭐星小月
恭喜啊!接好孕!楼主几号排卵的?
应该是20.21号排的,20号强阳特别明显,21号中午有点点减弱,我不知道具体是哪天
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-7-4 19:07 | 来自疯狂造人
回复 余kitty
昨天去验血了,hcg33,医生说是怀了
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-8 23:46
四级宝宝 | 发表于 2020-8-4 22:13
我也是十周胎停,也是和你同医院的。明天去清宫了,希望一切顺利。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-4 23:06 | 来自疯狂造人
心好痛,,我也是第一个孩子,宫外孕,五月切除了一侧输卵管,,留下的这一根还有黏连,不知道以后会不会有孩子了,,女人真不容易,加油亲爱的你还有机会,接你宫内好孕
点击查看全文
余kitty (楼主)
十二级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2020-8-18 15:45 | 来自疯狂造人
回复 w1570503938660
我也是十周胎停,也是和你同医院的。明天去清宫了,希望一切顺利。
加油!我胎停后一年去省妇幼做试管了,现在宝宝已经十个多月了,而且是双胎,所以只要坚持宝宝还会回来的
点击查看全文
余kitty (楼主)
十二级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2020-8-18 15:47 | 来自疯狂造人
回复 饭饭的酱
心好痛,,我也是第一个孩子,宫外孕,五月切除了一侧输卵管,,留下的这一根还有黏连,不知道以后会不会有孩子了,,女人真不容易,加油亲爱的你还有机会,接你宫内好孕
这个社会大环境造成的,所以也不单单是我们身体的原因。加油,幸运会降临的。
点击查看全文