要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转
[前列腺炎]

根本想不到竟然怀孕了

1812144 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公结婚三个月了,结婚之前老公有查过身体,并没有休息,两个月没怀孕我就去检查了一下自己,发现自己没事,然后我拿着老公的化验单去给医生看,医生说是老公的问题,精子成活率不够,精稀,并且血糖太高还有前列腺炎,说必须要治好才能怀孕。因为老公在外地便想着等他回来。我六月二号测出来卵泡破,并且有些多囊卵巢,后来没几天老公回来了,因为忙也没去看。前天用试条测了下没有怀孕,直到昨天我还是没有来月经。下午在玩手机,心里却一直有个声音再告诉我,去测一下,这次一定测的出来。后来实在忍不了心里的话,就去试了下,也没有抱太大希望,在看见两条杠的时候我懵了。睁大眼睛看了看。发现没有看错,就拍了照片发给老公。然后就给我妈打电话,后来怕弄错我又试了一下发现是两条杠我没看错,那时候心里特别特别的激动。啊啊啊我要当妈妈了。好兴奋。
然后早上发现自己用的是排卵试纸,整个人都蒙了,搞什么。我买的早早孕怎么成排卵试纸了。下次再不去哪家药店了。。。。其实那个时候整个人都不好了。我跟老公说,老公去给我买了验孕棒,回来还是不敢试,特别害怕不是,最后还是忍不住去了。然后结果让我很意外,两条杠,一条深一条浅,最后还是忍不住激动给老公看,老公说他看不懂,我想着明天再试一下看看吧,万一弄错了呢。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-1 03:28 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,祝宫内好孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-1 05:56 | 来自疯狂造人
这不是排卵试纸吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-1 07:42 | 来自疯狂造人
我也想说 这个是排卵试纸呀!
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-1 08:03 | 来自疯狂造人
不是搞混了吧
点击查看全文
二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-1 08:31 | 来自疯狂造人
你最好去医院抽个血,让医生看一下。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-1 08:45 | 来自疯狂造人
是排卵试纸,发错图片了吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-1 09:01 | 来自疯狂造人
大卫早早孕应该是绿色的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-1 09:57 | 来自疯狂造人
排卵试纸哦,大卫早早孕是绿色的,而且刚怀孕,大卫显色慢,不会这么红的
点击查看全文
q1491244599960 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2017-7-1 16:52 | 来自疯狂造人
回复 辉娜之巅
这不是排卵试纸吗?
是的。我今天一看也才发现那是排卵试纸,瞬间蒙了,然后我叫老公又去买了验孕棒。回来试了下,也是两条杠,一条深一条浅的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-1 16:53 | 来自疯狂造人
回复 q1491244599960
是的。我今天一看也才发现那是排卵试纸,瞬间蒙了,然后我叫老公又去买了验孕棒。回来试了下,也是两条杠,一条深一条浅的。
哇塞!恭喜恭喜!接你好孕
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-7-1 16:54 | 来自疯狂造人
回复 花吃吃
我也想说 这个是排卵试纸呀!
确实是我弄错了。最后又用验孕棒试了下。是一条深一条浅的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-7-1 16:56 | 来自疯狂造人
回复 辉娜之巅
哇塞!恭喜恭喜!接你好孕
谢谢。祝你好孕
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-7-1 17:00 | 来自疯狂造人
回复 红豆奶茶小火锅
排卵试纸哦,大卫早早孕是绿色的,而且刚怀孕,大卫显色慢,不会这么红的
我也是才发现是排卵试纸,昨天太兴奋也没注意。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-1 22:13 | 来自疯狂造人
回复 q1491244599960
确实是我弄错了。最后又用验孕棒试了下。是一条深一条浅的
恭喜恭喜!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-2 12:45 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2017-7-2 16:05 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2017-7-2 21:25 | 来自疯狂造人
你老公开药吃了吗?我老公的状态跟你老公一样
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-2 21:29 | 来自疯狂造人
接你好孕!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-3 10:14 | 来自疯狂造人
回复 辉娜之巅
这不是排卵试纸吗?
下面的应该是早孕试纸,怀孕了排卵试纸一般也是阳了,所以楼主才都放上来的吧
点击查看全文