要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

亲们有没有26号左右排卵的一起等结果的

16555187 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人86年的刚备孕第一胎!本人急性子真的很急紧张体质!为了有个好身体两个月增肥7斤!真心想哭大夫说我过于紧张增肥过快内分泌有点紊乱了叫我回来跑步,本人很懒一直拖着没跑哈哈!6月26号用排卵试纸突然阳性双杠红的速度超级快两个小时以测从九点到四点就到高峰!有点疑惑拿捏不准了去跑妇幼测卵泡右卵巢卵泡25*17张力欠佳!大夫说要拍了今晚上就要拍了!回家晚上十点aa过于紧张刚aa完就要去卫生间实在憋不住了!晚上过于紧张一晚上没睡好就睡了两个点!(我四五月份怕我紧张先用排卵试纸找我排卵期!两个月很争气都找到了!感觉自己拿捏住自己的排卵规律了!可到六月份要娃了排卵完全改变它以前的套路!自己乱了方寸)今天离排卵期距离有4天了有没有姐妹一起等待双杠消息的!有没有懂的姐妹看我体温有没有戏这个月双杠!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-30 22:00 | 来自疯狂造人
我也是26
点击查看全文
yiting@@ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-6-30 22:04 | 来自疯狂造人
回复 q1496135417467
我也是26
咱坐等好孕哈哈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-30 22:07 | 来自疯狂造人
回复 yiting@@
咱坐等好孕哈哈
就看看9号姨妈来不来了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-30 22:40 | 来自疯狂造人
回复 q1496135417467
就看看9号姨妈来不来了
据说十天就可以测了!!加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-1 01:17 | 来自疯狂造人
回复 yiting@@
据说十天就可以测了!!加油
一起加油吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-1 10:54 | 来自疯狂造人
你们排卵后用大卫排卵试纸每天还能测到弱弱阳吗 我从排卵后第1.2.3.4天每天都能测到排卵试纸弱弱阳,但是因为很多原因,这个月我真的祈祷老天保佑菩萨保佑我这个月没有怀孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-7-1 11:15 | 来自疯狂造人
我是25排的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-1 12:24 | 来自疯狂造人
回复 小希66
你们排卵后用大卫排卵试纸每天还能测到弱弱阳吗 我从排卵后第1.2.3.4天每天都能测到排卵试纸弱弱阳,但是因为很多原因,这个月我真的祈祷老天保佑菩萨保佑我这个月没有怀孕。
有时间还是去b超吧!感觉还是比超准!试纸不好拿捏!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-1 12:26 | 来自疯狂造人
回复 小希66
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-1 12:27 | 来自疯狂造人
回复 张娇宝宝
我是25排的
坐等好孕消息!一会我去做个b超看看心里放心点
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-1 12:34 | 来自疯狂造人
同齡,也是备第一胎~25排,不敢測~而且也太早
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-1 12:36 | 来自疯狂造人
看你描述的我也怪紧张的,放松放松,太紧张了也不好。我也是26左右排的,期待咱们得好消息。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-1 13:22 | 来自疯狂造人
回复 yiting@@
有时间还是去b超吧!感觉还是比超准!试纸不好拿捏!
不是说排卵前啊 我是卵泡排了以后每天试纸还弱弱阳
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-1 13:22 | 来自疯狂造人
我也是86的,也是26、7排的,现在就感觉胸有点胀胀的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-1 15:36 | 来自疯狂造人
回复 Dalki
同齡,也是备第一胎~25排,不敢測~而且也太早
太早了没用我在家一直玩尿搞得自己太紧张了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-1 15:37 | 来自疯狂造人
回复 仉咩咩
看你描述的我也怪紧张的,放松放松,太紧张了也不好。我也是26左右排的,期待咱们得好消息。
哈哈哈哈哈不紧张哈咱们一起坐等好孕哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-1 15:39 | 来自疯狂造人
回复 小希66
不是说排卵前啊 我是卵泡排了以后每天试纸还弱弱阳
我去看看排卵了没有哈哈哈心思能看看能不能怀孕!结果卵泡已经排卵太早看不到怀没怀孕!大夫说等来姨妈没来在看现在都太早了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-1 15:40 | 来自疯狂造人
回复 w1494320399482
我也是86的,也是26、7排的,现在就感觉胸有点胀胀的。
哈哈加油咱一起坐等好孕在等十天!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-1 15:49 | 来自疯狂造人
回复 yiting@@
哈哈加油咱一起坐等好孕在等十天!
好好、现在你有什么反应吗?
点击查看全文