要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[福利活动]

【播妹聊一聊】那些奇葩的孕期禁忌(得斑马家BIBIBEST独家定制宝宝

4087490 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀胎十月是播妹们度过的最束缚的时光,吃穿住行样样都得注意,并且警惕指数上升到最高等级。这其中有科学,还有来自长辈的非科学,一些奇怪禁忌。比如:“家里不能敲钉子”,简直让我们崭新的8090后哭笑不得。本周,邀请各位播妹聊一聊你家长辈给你唠叨的奇怪孕期禁忌。

同时,在你的最爱之物即将降临到你的身边时候。斑马家BIBIBEST联合播种网给幸福的妈妈们送上一份独家礼物。

把爱倾注到每针每线之中,用最舒适的美国PIMA棉面料、最环保的无甲醛印染工艺,制作最贴心的礼物:一件定制宝宝小名的内衣。

活动时间

201771-201778

活动方式 

1. 回帖内容一:家里人给你说的一些奇葩的孕期禁忌,及你的想法(不少于20个字)

2. 回帖内容二:宝宝预产期+宝宝的小名+,如:17-1201-小豆豆

3. 每人可回帖2

获奖方式

以(做大楼层数)÷(79日双色球开奖结果:最小红号、最大红号、蓝号)=楼层数(尾数四舍五入)为中奖楼层。若不按活动规则回复将顺延至下一符合规则的楼层哦。

活动奖品

1. 幸运妈妈奖(3): 斑马家BIBIBEST独家定制——带宝宝小名(首字母组合)的美国进口PIMA棉婴儿内衣一套

2. 暗号红包(200个)。点击链接 https://tb.cn/FPwj7iw ,备注暗号:播种网,即可得夏季清爽红包40,购买全新上市美国进口PIMA棉婴儿内衣,直接抵扣40元。

【活动声明】

1、同一账号只能获奖一次,不得重复获奖。如获奖的楼层为已获奖用户,奖品会顺延到下一符合要求的楼层;

2、提供相同收货人信息的获奖者,将只提供一份奖品;

3、奖品由斑马家BIBIBEST负责发放;

4、获奖名单将在活动结束后统一在此发布,未及时提供联系方式的用户,视为自动放弃奖品;

5、本网站在法律允许的范围内对本活动进行解释。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-6-30 22:48 | 来自疯狂造人
抢个沙发坐坐
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-1 06:01 | 来自疯狂造人
我之前有过一个短期的孕期,后来流产了,那时候我弟媳妇刚生了宝宝,我刚要去看,我妈说不行,怀孕去看刚生孩子的人,她会被我看的没有奶,会冲到她……你们说说奇葩不?
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-1 06:10 | 来自疯狂造人
dduwzz

^_^
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-1 06:25 | 来自疯狂造人
我要参加,之前听我闺蜜老婆婆说了,怀孕不能参加婚礼,对孕妇和孩子不好,就是参加葬礼都比婚礼好?可以参加升学宴,孩子满月,唯独婚礼不行。不知道这些是不是真的?怪吓人的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-1 08:51 | 来自疯狂造人
回复 ❤鑫儿❤
我之前有过一个短期的孕期,后来流产了,那时候我弟媳妇刚生了宝宝,我刚要去看,我妈说不行,怀孕去看刚生孩子的人,她会被我看的没有奶,会冲到她……你们说说奇葩不?
我们这边也是,我闺蜜生孩子了,我到现在都没去,要等出月子,满月酒再去。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-1 08:51 | 来自疯狂造人
回复 顺❤
我要参加,之前听我闺蜜老婆婆说了,怀孕不能参加婚礼,对孕妇和孩子不好,就是参加葬礼都比婚礼好?可以参加升学宴,孩子满月,唯独婚礼不行。不知道这些是不是真的?怪吓人的。
我们这边一直是这样的。。。
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-1 08:55 | 来自疯狂造人
回复 荭荭宝宝
我们这边一直是这样的。。。
头一回听说过……
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-1 15:03 | 来自疯狂造人
我们那边有说孕期不能吃羊肉 怕宝宝生下来有羊骚味 哈哈 这个完全不可能啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-1 15:04 | 来自疯狂造人
17.8.8 summer
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-1 18:08 | 来自疯狂造人
老家的奇葩孕期禁忌之一: 在孕期,孕妇绝对不能吃兔子肉,尤其兔头,吃了的严重后果是,生下的宝宝会得兔唇!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-2 00:56 | 来自疯狂造人
我爷爷说怀孕了不能去看坐月子的产妇,否则自己孩子会没掉,他说很灵的。表示非常奇葩不能理解
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-2 06:22 | 来自疯狂造人
听人家说不能吃兔肉,孩子会兔唇嘴,虽然感觉很奇葩,但是真不敢去尝试,不怕一万,就怕万一
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-2 07:25 | 来自疯狂造人
家中的老人说不可用剪刀,更加不可以在床想用,话说怕剪到宝宝的手指脚指小了一隻及兔唇,另外又说不能食螃懈话说怕多手多脚哦,哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-2 09:40 | 来自疯狂造人
18-0217-北北
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-7-2 11:28 | 来自疯狂造人
家里人说的孕期禁忌是怀孕后不要摸高凳梯山上下下了。因为怀孕重心比较低,所以登高摸梯之类的家务活最好交给准爸去做,万一失去重心,跌倒或摔落,造成的危害就不言而喻咯!准妈们一定要小心谨慎的做力所能及的家务或工作,千万不要伤害到胎宝宝哦。
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-7-2 11:34 | 来自疯狂造人
孕期禁忌还有不能吃活血的食物,以及寒性的食物,比如螃蟹就不可以吃,特别是怀孕初期少碰这些食物!我觉得很有道理,管住嘴迈开腿,少吃禁忌,适量运动,减少高血压高血糖的孕期综合症的发生,对准妈和胎宝身体都有很多好处的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-2 12:02 | 来自疯狂造人
我老公不让我抬手,我的天,大概是怕我扇他耳光编的吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-2 12:53 | 来自疯狂造人
178-829-宝贝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-2 13:14 | 来自疯狂造人
孕期前三个月要保密,不知道是什么依据
点击查看全文