要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[甲亢甲减]

结婚四年未孕 近期检查发现甲减 甲减真的会影响不孕么?

1558224 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
恋爱五年 结婚四年 从未怀过 这两年开始着急了 就去医院做了排卵监测 都是正常的 等不急准备做人工授精了 做了前期各种检查 现发现甲减 医生说要控制在2.5内才能准备怀孕 我就想问甲减是否真的会引起多年不孕 还有我这TSH指标算高么?

最佳答案

豆丁老大 查看完整内容

甲减会引起胎停,流产和胚胎畸形,先控制TSH
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-30 15:25 | 来自疯狂造人
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-30 18:03 | 来自疯狂造人
楼主,你这个属于亚临床甲减。我也是这样的甲减,结婚3年了还没怀孕。做了输卵管造影,监测排卵都正常,就是怀不上。大夫说只要甲状腺功能调理正常了,就可以怀孕。我早就调理正常了,还是怀不上。我准备过几个促排或者人工授精啊。心好累。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-6-30 20:57 | 来自疯狂造人
不会啊!我甲减怀孕了!只要怀孕前几个月把数值调正常每天坚持吃药就可以了!去医院医生会帮你验血调好的!要怀前每月去检查下血让医生帮你调到正常值
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-6-30 20:59 | 来自疯狂造人
回复 星星眼
楼主,你这个属于亚临床甲减。我也是这样的甲减,结婚3年了还没怀孕。做了输卵管造影,监测排卵都正常,就是怀不上。大夫说只要甲状腺功能调理正常了,就可以怀孕。我早就调理正常了,还是怀不上。我准备过几个促排或者人工授精啊。心好累。
你应该是没有在合适排卵日发生关系。我备三个月怀了!最后一个月用排卵试纸才怀的。前面不知道
点击查看全文
Fairy25 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-6-30 21:05 | 来自疯狂造人
回复 星星眼
我这得下周去甲状腺医院再检查下 刚咨询了认识的医生 说指标吃药就能降下来 就是还得降下来再怀孕 下周再去具体检查看看 降下来要是还怀不上就人工授精
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-30 21:16 | 来自疯狂造人
回复 q1489976134606
你应该是没有在合适排卵日发生关系。我备三个月怀了!最后一个月用排卵试纸才怀的。前面不知道
哎,我每次都用排卵试纸。或者监测排卵,都在排卵期了,就是怀不上。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-30 21:17 | 来自疯狂造人
回复 Fairy25
我这得下周去甲状腺医院再检查下 刚咨询了认识的医生 说指标吃药就能降下来 就是还得降下来再怀孕 下周再去具体检查看看 降下来要是还怀不上就人工授精
对的,降到正常了才可以。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-30 21:22 | 来自疯狂造人
不会啊!我甲减怀孕了!只要怀孕前几个月把数值调正常每天坚持吃药就可以了!去医院医生会帮你验血调好的!要怀前每月去检查下血让医生帮你调到正常值
之前没有甲减的时候都没怀上 一次也没 也在医院做过排卵监测打促排针 回家按照医生的同房日期同房也没怀上过 很心烦啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-30 21:24 | 来自疯狂造人
回复 豆丁老大
嗯 就是准备先去医院治疗甲减 降下去之后再准备要孩子
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-30 21:31 | 来自疯狂造人
回复 星星眼
对的,降到正常了才可以。
我2015年的时候也做过输卵管造影 通的 没啥问题 就是左侧有个囊肿 但医生都说没关系 不影响怀孕 几年了也都那样没有变大 就是搞不懂为啥那么多年连一次都没怀上过
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-6-30 23:46 | 来自疯狂造人
回复 Fairy25
之前没有甲减的时候都没怀上 一次也没 也在医院做过排卵监测打促排针 回家按照医生的同房日期同房也没怀上过 很心烦啊
那我就不是很清楚了,你老公检查了吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-2 13:25 | 来自疯狂造人
甲减一定要重视,可以吃药调节
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-2 18:58 | 来自疯狂造人
回复 星星眼
看的好心累,我也是几年不孕,刚查出来促甲状腺激素偏高,5点多一点,又做了甲功还在等结果。怎么办啊亲爱的?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-2 18:59 | 来自疯狂造人
是不是得了这个病以后每个月就得往医院跑啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-2 19:02 | 来自疯狂造人
那我就不是很清楚了,你老公检查了吗?
都检查了 是正常的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-2 19:02 | 来自疯狂造人
回复 小棉花麻麻
甲减一定要重视,可以吃药调节
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-3 01:29 | 来自疯狂造人
TSH值要2.5以下才能怀孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-7-3 07:46 | 来自疯狂造人
回复 Fairy25
都检查了 是正常的
那就是你们太紧张,情绪也会影响一点的。再放松心情试两个月配合试纸,如果不行再去医院问问。现在很多人试管,没事的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-3 09:25 | 来自疯狂造人
是有点高了,我的3.6医生也让吃优甲乐调到2.5以下,而且还要一两个月复查一次。
点击查看全文