要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[功血]

有经期延长的姐妹吗?都是怎么治疗的?

1221334 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
产后月经一直不正常,哺乳一年半,这期间去医院医生都会说哺乳期激素不稳定,月经紊乱是正常现象,那时候的紊乱就是经期不定,提前或者靠后什么的,哺乳期后两个月,月经开始淋漓不尽,经期过后总是咖啡色,有时半个月,有时二十多天,干净十来天就又开始,期间查了激素,正常,做了很多次B超,都说内膜厚,回声还是均匀的。医生也说不好具体什么原因,只是让我放松心情。这期间偶尔有一两个月会正常,
去年上半年有一段时间月经是一个月量特别多,有很多的大血块,但是七天就完事儿,下个月月经会少,淋漓半个月,再下月又是量多月经七天,这样了好几个月,去年秋天到春节月经竟然正常了,不知道怎么就好了,虽然莫名其妙,但我还是很开心的,从前年就准备要二胎了,可是月经不正常也没有太认真就想着顺其自然,这次正常了就认真了,可是都没有怀,今年春节后又开始淋漓不尽,而且周期还缩短了,月经半个月左右,量少,前两天和后几天一般都是咖啡色或者黑色的,干净七八天下一轮又开始,一直到现在都是这样,不管月经多少天(一般是15天)都会干净七八天
期间用排卵试纸测过排卵,测不到,渐渐的越来越焦虑,上个月做了B超,来月经头一天做的,还是内膜厚,但是这次回声也不均匀了,挂了中医的专家号,吃了一个月的中药调理,朋友们都说让我先去看西医把该做的检查都做一遍然后再中药调理,于是月经干净了就去看了西医,还是先做的B超,内膜145mm,回声不均匀,医生说回声不均匀可能是子宫里有东西,息肉啊什么的,建议我宫腔镜检查加诊刮,开了各种单子,等结果出来就要做宫腔镜了,有跟我差不多情况的吗?都做了什么治疗,好了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-30 15:01 | 来自疯狂造人
竟然写了这么多,哎,这种心情一般人理解不了
点击查看全文
新妍究生
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-8 14:51 | 来自疯狂造人
我也是经期延长,淋漓不尽,内膜厚,而且不均匀,激素也正常。宫腔镜检查做了,却也没查出什么原因。中药也吃了好多好多,网上分享的艾灸什么的也都做了,也没什么起色。西药(激素药)吃了时间能短一点,但一不吃,就又是那样。我也不知道该怎么办,我还没有生小孩呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-10 00:24 | 来自疯狂造人
回复 Halina
我也是经期延长,淋漓不尽,内膜厚,而且不均匀,激素也正常。宫腔镜检查做了,却也没查出什么原因。中药也吃了好多好多,网上分享的艾灸什么的也都做了,也没什么起色。西药(激素药)吃了时间能短一点,但一不吃,就又是那样。我也不知道该怎么办,我还没有生小孩呢
看了个帖子,那个姐妹儿说她是吃优思明调理的月经,还有个人说她是经期前就喝黑糖姜水,喝了两个月就好了,我想着做了宫腔镜没问题就各个方法都试下,实在烦人
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-10 10:55 | 来自疯狂造人
月经淋漓不尽真是好痛苦
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-7-10 11:01
九级宝宝 | 发表于 2017-7-10 11:45 | 来自疯狂造人
回复 newbaby520
月经淋漓不尽真是好痛苦
是啊,特别是夏天,太受罪了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-10 12:20 | 来自疯狂造人
回复 少年锦时都是诗
是啊,特别是夏天,太受罪了
你生完小孩了还好点 慢慢调理啊。我还在备孕 更加痛苦 还不能心急
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-10 13:34 | 来自疯狂造人
情况同!准备这个月怀不上下个月就去做宫腔镜检查了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-15 19:10 | 来自疯狂造人
应该是息肉,我以前也和你情况差不多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-15 20:31 | 来自疯狂造人
回复 2017盼金鸡宝宝
情况同!准备这个月怀不上下个月就去做宫腔镜检查了!
我看中医,中医说我是脾虚,你要情况跟我差不多还是调理下再要吧,要不怀上也容易掉,医生跟我这么说的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-15 22:51 | 来自疯狂造人
回复 少年锦时都是诗
我看中医,中医说我是脾虚,你要情况跟我差不多还是调理下再要吧,要不怀上也容易掉,医生跟我这么说的
我已经调理8个月了,中药就没停过:(
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-15 22:57 | 来自疯狂造人
回复 2017盼金鸡宝宝
我已经调理8个月了,中药就没停过:(
调理那么长时间了情况好转了吗?我觉得还是先宫检下吧,如果是息肉中药调理效果不大吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-18 10:49 | 来自疯狂造人
哎,一样,快崩溃了,刚找个医生,开始看,
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-10 11:54 | 来自疯狂造人
我也是,我月经淋漓不尽都N年了,自己都忘记了,期间中药,避孕药,中成药,大豆异黄酮,维生素D,都全部试过,都没有效果,到现在还是找不到原因,性激素也检查正常,宫腔镜照了没息肉,排卵后第七天去查过黄体,都是正常的,我快崩溃了。都不知道怎么办。还没有生小孩,要小孩特别难
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-10 14:55 | 来自疯狂造人
回复 想着你的感觉
我也是,我月经淋漓不尽都N年了,自己都忘记了,期间中药,避孕药,中成药,大豆异黄酮,维生素D,都全部试过,都没有效果,到现在还是找不到原因,性激素也检查正常,宫腔镜照了没息肉,排卵后第七天去查过黄体,都是正常的,我快崩溃了。都不知道怎么办。还没有生小孩,要小孩特别难
内膜厚吗?我宫腔镜完有息肉,要手术,希望术后可以痊愈,你是不是气血虚啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-1 19:44 | 来自疯狂造人
回复 少年锦时都是诗
内膜厚吗?我宫腔镜完有息肉,要手术,希望术后可以痊愈,你是不是气血虚啊?
我做了宫腔镜了。没有息肉。我应该是气血虚。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-9-2 08:36
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-13 00:45 | 来自疯狂造人
我外敷中药包几个月就好了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-13 12:03 | 来自疯狂造人
你可以喝红糖姜茶调理一段时间看看。我手脚冰凉宫寒也在喝
点击查看全文