要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[其他]

月经前流褐色的东西,是什么来的

58834 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
月经还有两三天就来,但是今天突然就流了褐色的东西出来,不是血来的,长这么大第一次这样的情况,有姐妹试过这样的情况吗?望告知
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-29 22:39 | 来自疯狂造人
是不是着床出血呀
点击查看全文
糖果scx (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-6-29 22:54 | 来自疯狂造人
回复 肉丸hin好吃
是不是着床出血呀
感觉不是
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-9-2 18:14
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-31 22:42 | 来自疯狂造人
无意中看到楼主的帖子,跟楼主分享一下我的经历吧,希望能帮到你。跟楼主有类似经历,从去年开始陆陆续续来月经前都会有5,6天褐色分泌物,持续了几个月,去医院看,查了性激素六项,医生说正常,不用吃药,先观察。后来我吃了一个偏方(月季花的跟与猪脚炖汤),褐色分泌物缩短到两天(月经前),今年6月份怀孕,8月份胎停流产(原因估计跟之前的症状有关)。现在恢复来月经,褐色分泌物最多就一天,可以说基本没有了。我觉得褐色分泌物产生与消失的原因都跟内分泌有关,之前我一直月经量偏少,虽然激素正常,但都是正常范围里最偏低的那种,怀孕后因为保胎打了很多黄体酮,后来又药流,内分泌改变了。褐色就慢慢消失了,现在月经量也比以前大,所以楼主我还是建议你调理一下内分泌,不一定要吃药,每天补充一颗VE,多喝点豆浆,平时不要给自己太大压力,压力大对内分泌影响非常大。
点击查看全文