要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234跳转
[子宫息肉]

写给需要宫腔镜的亲们

3305678 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是上个月检测卵泡的时候怀疑有子宫内膜息肉,这个月来完月经果断去医院复检。彩超结果显示确实有一个0.6*0.5*0.4的息肉。于是办理了住院,准备做宫腔镜手术。本人从小到大没怎么受过疼,顶多打打针吃吃药,这次听说要全麻,感觉好紧张。第一天下午我就开始各项检查了,抽了五管血,做了胸透,还有两个彩超,一个阴道镜检查。疼啊…第二天下午医生告诉我晚上要灌肠,我都要疯掉了。那得多疼啊。我是一个痛感超级敏感的人。还好我这两天没怎么好好吃饭。灌了三次就OK了
我以为术前准备着就算大功告成了。结果小护士告诉我明早五点来灌肠,当场懵掉了。灌完肠还要往阴道里塞几片药,不知道塞了几片。医生说会疼一些。把我吓得赶紧回房间洗漱好,准备睡觉。心理素质不太好的我,竟然有点失眠。为了保证明天的精神,我给护士要了一片安眠药,很快就睡去了。早上五点,感觉气氛好凝重,好紧张。灌完肠就躺在病床上等待。我是当天的第一个手术,所以格外忐忑。
不到八点,护士推着床过来了,让我自己上去,我就跟待宰的羔羊一样,被护士推到了手术室。手术室好冷啊,给我消毒的那个液体特别凉,我冻的直打哆嗦,医生还以为我是紧张的呢,后来我给医生要求等麻醉完了再插尿管吧,医生同意了。很快准备工作做好了,麻醉师拿着一个往鼻子上扣的帽让我吸吸气,没过两三秒,我就没意识了。再有意识就要到了回到病房,感觉到下体被插了尿管,真的好难受,但提不上疼。我二十四小时不能下床。那叫一个难熬啊。
24小时过后,医生把我的氧气罩、心电图,还有自动量血压的仪器都撤了。最肝颤的是拔尿管,疼死我了,火辣辣的。排尿的时候有一点点痛,不过多尿几次就好了。还扎了两针防止血栓的胳膊针,胳膊针好痛。
综上,宫腔镜手术还是比较小的手术。大家不必害怕。我现在拔了尿管也不用输液了。好幸福。等待三个月后恢复好了好孕。一起加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-29 17:53 | 来自疯狂造人
亲,你前后住了几天?报销前费用多少?我下个月去做
点击查看全文
w1488854900178 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-6-29 19:52 | 来自疯狂造人
回复 bangbanglei
亲,你前后住了几天?报销前费用多少?我下个月去做
我还没出院,昨天做的手术,费用单上写着6200多
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-29 21:23 | 来自疯狂造人
我也宫腔镜检查发现息肉,当时就处理了,好像没这么麻烦,做完就出来了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-29 23:15 | 来自疯狂造人
回复 w1494403179919
我也宫腔镜检查发现息肉,当时就处理了,好像没这么麻烦,做完就出来了
你做的是门诊吧?我直接住院了。住院就是比较麻烦
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-30 00:11 | 来自疯狂造人
切息肉而已搞得像大手术那样又是全麻又是插尿管又是灌肠的……看到都害怕…,估计是地方医院做的,现在很多医院为创收都很黑。大医院切息肉就验个白带抽个血,然后局麻宫腔镜下取息肉,十分钟就弄完回家了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-30 07:49 | 来自疯狂造人
回复 w1488854900178
我还没出院,昨天做的手术,费用单上写着6200多
唉,进医院门了就是各种花钱了,好好修养,早日好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-30 08:00 | 来自疯狂造人
回复 宝贝and猫
切息肉而已搞得像大手术那样又是全麻又是插尿管又是灌肠的……看到都害怕…,估计是地方医院做的,现在很多医院为创收都很黑。大医院切息肉就验个白带抽个血,然后局麻宫腔镜下取息肉,十分钟就弄完回家了
在大医院做的。不是你说的什么地方医院。病人可以全麻,也可以像你说的局麻,门诊做完就回去,只是局麻切了就回家容易复发。只要住院做全麻手术,就得灌肠和各种抽血化验,不管是什么全麻手术,前期准备项目都是一样的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-30 08:15 | 来自疯狂造人
在大医院做的。不是你说的什么地方医院。病人可以全麻,也可以像你说的局麻,门诊做完就回去,只是局麻切了就回家容易复发。只要住院做全麻手术,就得灌肠和各种抽血化验,不管是什么全麻手术,前期准备项目都是一样的。
我也是昨天做的宫腔镜取息肉手术,没有灌肠,插尿管什么的呀,也是全麻,感觉没有那么复杂呀!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-30 13:16 | 来自疯狂造人
回复 t1491961832375
我也是昨天做的宫腔镜取息肉手术,没有灌肠,插尿管什么的呀,也是全麻,感觉没有那么复杂呀!
做全麻手术之前灌肠是为了手术过程中安全,可能一个地方和一个地方方法不一样吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-30 13:56 | 来自疯狂造人
做全麻手术之前灌肠是为了手术过程中安全,可能一个地方和一个地方方法不一样吧。
嗯,希望我们都顺顺利利的怀上宝宝!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-30 13:58 | 来自疯狂造人
我也是住院3天做的宫腔镜手术加诊刮,没有罐肠就是手术前一晚12点后不可吃东西连水都不可以术后有吊消炎针和电理疗一次子宫和腰,脚上也做了防血栓的治疗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-1 07:51 | 来自疯狂造人
楼主好好休养!养好身体好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-1 07:56 | 来自疯狂造人
息肉彩超做的出来么?有些不是说息肉太小看不出么?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-1 08:20 | 来自疯狂造人
我也是上个月查出来有息肉,想问彩超真的看的出来吗,因为我前俩月孕前检查还没有呢,不想做啊,好怕……好希望下次去看的时候就没了
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-1 08:33 | 来自疯狂造人
楼主,有息肉有什么症状吗?我上月大姨妈持续十几天,然后我上个月查有息肉本来准备手术,后来又出血几天,再去复查就没了。准备这月月经结束再去复查。
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-1 09:18 | 来自疯狂造人
我3月份也做了个腹腔镜,和你说的一样,等来完第一次月经时还去做一个疗程的理疗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-1 09:35 | 来自疯狂造人
我做宫腔镜也没这么麻烦,做完就出来了。也没插尿管。
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(三宝)12周1天 | 发表于 2017-7-1 09:59 | 来自疯狂造人
做彩超看出来的吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-7-1 10:33 | 来自疯狂造人
子宫内膜息肉一定要手术吗吗?
点击查看全文