要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[调理内分泌]

多囊促排一次好孕

2094331561 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经不正常好几年了,估计是因为作息饮食不规律造成的。去年年底打算结婚,然后回家开始检查,发现是多囊,不过自己不胖,算是163,46kg,相对于胖多囊会好一点,就是从小到大毛发重,自己也挺难过的。
在别人介绍下去了我们这里的妇幼保健院的前院长那里开始看病治疗,第一次检查是在1月17号ym第三天检查结果是睾酮高很多,促黄体和促卵泡生成激素比例高达3.6。先给我开了一个月达英35、人参北芪胶囊、谷维素片、维生素b6,还有一个调经的胶囊,忘记叫什么了。大概都是吃21天左右。
第二次ym是2月14号,结果显示睾酮降下了一点点,其他激素比例也降为3.1左右。继续这些药吃21天。
第三次ym是在3月10日,结果显示睾酮在正常范围内,但还是有点高,其他激素比例在1.7左右,不幸的是泌乳素又偏高许多,这个月继续吃药,只是把达英35换成了溴隐亭,其他药不变。
第四次检查。这一次,因为没有吃达英35月经又不正常,4月份没来ym,我自己偷偷吃了醋酸甲径孕酮片,在5月1号来了ym,检查结果显示激素正常,医生让我这个月试着自然受孕,所以就开了调经促孕丸,维生素b6,人参北芪胶囊,因为怕月经再次不正常医生开了五天的醋酸甲径孕酮片,一天五片,在5月22号开始吃。这个月b超检测排卵,没有发现一个卵泡,所以医生叫我放弃自然受孕。
第五次ym是5月29号,6月1号去检查,医生开了一些调经促孕丸,人参北芪胶囊,佳美乐,还有促排卵的氯米芬。佳美乐是连续吃了21天。我子宫偏小一点,内膜也偏薄。6月8号b超监测有两个卵泡,分别是左侧9#9,右侧9#10内膜5.1。6月11号监测左侧10#9,右侧14#13,内膜为5,双侧加起来超过30个小卵泡,典型多囊症状。6月14号监测右侧25#23,卵泡有点偏大了,左侧的卵泡不见了,内膜为7。14号下午医生开了6000绒促,打针确实很疼。看到卵泡这么大了我就失望了,肯定这个月没戏了,也没怎么期待。打完绒促后两天肚子都疼,像来ym的感觉。13号晚上,15号早上,16号中午,18号早上同房四次。这个月绒促前每天跳绳700下左右。
然后坐等结果,20号拿秀儿zzy,测试了下,大白板,自己还难过了会,然后想想估计太早了测不出来,就等到24号早上测了下还是大白板,难过的哭了,怎么要个小孩那么难。不过从24号开始拉肚子,不只是吃坏了肚子还是怎么了,也没吃药,一直持续到26号才好点,这三天简直是生不如死,整天累,没精神,腰酸。本来在22号吃完醋酸甲径孕酮片,在26号就该来姨妈了,一直没来,但肚子总是不舒服,胀胀的。27号晚上做了个梦,梦到自己监测试纸显示怀孕了,本来自己都不抱希望了的,做完这个梦早上5点多就醒了,然后拿秀儿试纸测试了下,刚开始是白色的,过了20s左右出现一条灰印,我都高兴的睡不着了。不过联想下27号确实肚子还是涨涨的,但没来姨妈。我也想会不会是验错了,然后下午4点多再测试了下,这次拿了大卫和秀儿一起,比早上深了一点点。最后了两根是29号早上测试的,更深了,终于可以确定怀孕了。其实我一直不知道自己是在那一天排卵的。这么晚测试出来估计是因为着床晚,看有的姐妹10天左右就测出来了,我算比较晚了。现在还没去官方检测,到40天的时候再去官方验证下。
其实怀孕后还是有感觉的,从17左右开始rt就很痛,一直持续到22号才不痛,24号开始会腰酸,26号开始胃不舒服,肚子胀胀的,不想吃东西,我还以为是因为胃病,应该是因为怀孕了。这几天rf有变大的感觉,rt痛。
其实一直以来都喜欢吃冷的,天天洗头,宫寒是肯定的,了手脚一年四季都是凉的,4月份的时候除了吃院长开的中成药,还是一个老中医那里开了一些调经的中药吃,我知道的就是有阿胶和龟胶,一包药都要90多,挺贵的,吃了10天左右,然后之前会腰痛腰酸,吃完之后就没有这些症状了,应该是之前身体太凉了。除开这些,我还一个星期大概会用红花,艾草,益母草这种草药包泡脚,泡了大半年。然后是一直吃黄豆和黑豆豆浆,每天喝1000ml左右,因为怕卵泡质量不好,还有希望雌激素能够多一点。
希望同样多囊的姐妹不要气馁,要怀孕还是要先调理好身体和子宫,时间长一点不要紧,慢慢的治疗,我是从治疗开始就辞职待家里,方便看病,其实看病还是挺麻烦的,时间很重要。一定不能急,没治疗之前我就简单的以为激素正常了就能自然怀孕,没想到自己可能就不行,所以要听医生的话,不过我是在小县城看的病,这是院长自己开的诊所,人不会像大医院那样多,看病还是方便的,如果在大医院估计会更麻烦,我在深圳边工作边看了两个月嫌麻烦就回家去治疗,这两个月也没啥效果,医生态度也不咋地,自己也玻璃心。大半年下来,总共吃药抽血化验大概花了7000多。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-29 17:44 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,多囊的我们都不容易,接本月宫内好孕,明天去检测卵泡,希望卵泡好好长
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-29 18:06 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,传好孕给我
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2017-6-29 21:10 | 来自疯狂造人
㳟喜樓主呀 不要等40天才去官方 現在就要開始保胎了 因為促排卵較容易生化 我也是多囊 比你晚一天排卵 4天前已經開始吃孕酮保胎了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-30 06:27 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-30 08:47 | 来自疯狂造人
恭喜,️宝宝健康成长足月出生,接好孕接多囊宝宝回来。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-30 09:41 | 来自疯狂造人
我26好排卵,希望接楼主宫内好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-30 09:45 | 来自疯狂造人
恭喜楼主。。。希望自己这个月也能好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-30 09:46 | 来自疯狂造人
楼主不要等40天了。。现在就去吧。多囊要保胎的。我医生告诉我早早孕能验出来就去医院。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-30 09:50 | 来自疯狂造人
恭喜,接楼主怀孕,24号排的卵,等开奖,今天才五天,忍不住测了根,一道杠,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-6-30 10:17 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-30 11:19 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-6-30 15:42 | 来自疯狂造人
接健康宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-30 15:53 | 来自疯狂造人
接健康宝宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-30 15:59 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-30 17:00 | 来自疯狂造人
接健康宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-30 17:11 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-30 17:16 | 来自疯狂造人
接健康宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-30 17:18 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-30 17:34 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文