要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[中药方子]

许润三大夫的妇科一号

537312 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
没有有姐妹去看过许润三大夫啊,据说很有名,我看了一次,开了14付妇科1号,也没具体说我咋样,我提出要不要查查输卵管,他说查查也挺好,这个月24号排卵,药也吃完了,在等开奖,也不知要不要去再看看,输卵管也还没差。要是这次没中,下个月就去妇产东院查一下,再看看要不要继续中药调理。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-28 19:32 | 来自疯狂造人
中药效果不太好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-29 14:23 | 来自疯狂造人
我看的许润三 我是中日友好看的他 我喝了1个月了
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-6-29 15:42
川枫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-6-29 15:48 | 来自疯狂造人
回复 q1496381344719
你是怎么不好?之前排卵检测,输卵管造影都查过了吗?效果怎么样?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-29 15:50 | 来自疯狂造人
回复 川枫
你是怎么不好?之前排卵检测,输卵管造影都查过了吗?效果怎么样?
我是输卵管伞端上举 ,现在也不知道效果 自己感觉不出来
点击查看全文
川枫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-6-29 16:11 | 来自疯狂造人
我是输卵管伞端上举 ,现在也不知道效果 自己感觉不出来
那你需要再做输卵管造影才能判断好没好吧?计划过多久再去做呢?没有西医治疗的方法了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-29 16:35 | 来自疯狂造人
回复 川枫
那你需要再做输卵管造影才能判断好没好吧?计划过多久再去做呢?没有西医治疗的方法了吗?
对 我再做造影才能知道 许老让我喝3到6个月  西医建议手术或者试管
点击查看全文
川枫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-6-29 16:39 | 来自疯狂造人
对 我再做造影才能知道 许老让我喝3到6个月  西医建议手术或者试管
看来你还是想试试自然受孕喽?手术成功率大不大啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-29 16:57 | 来自疯狂造人
回复 川枫
看来你还是想试试自然受孕喽?手术成功率大不大啊?
嗯 想自己试试 医生不说手术成功率
点击查看全文
川枫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-6-29 17:05 | 来自疯狂造人
嗯 想自己试试 医生不说手术成功率
嗯嗯!祝你很快能遂心所愿
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-16 22:02 | 来自疯狂造人
很想问问,您现在好孕了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-17 21:39 | 来自疯狂造人
回复 q1504185353782
很想问问,您现在好孕了吗?
没有,我试管啦
点击查看全文