要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转
[宝宝喂养]

宝宝怎么才能长胖?湿疹影响孩子体重吗?

1442132 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近开始纠结孩子胖瘦问题,首先是不怎么好好吃饭,其次是我感觉平均吃的东西也不算少,什么都吃点还是特别瘦。真是发愁,我是希望孩子胖乎乎的。婆婆说孩子可能是住了一次院身体就虚弱了,所以体重就一直涨不上来。但是都半年了!体重早该涨起来了呀?你们家孩子都是什么情况?该怎么给孩子调理调理?(还有前段时间湿疹了,不过涂了几天蝶臣儿油都好了,这个应该不影响孩子体重吧)

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-6-30 11:40
反正孩子得病了体重不容易涨上来的。你家的湿疹的时候孩子肯定也是不舒服,影响食欲了。要是不愿意吃饭就喝点奶粉什么的试试。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-7-1 13:40
其实身体健康与否与胖瘦没多少关系。不必太介意孩子胖瘦问题
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-7-3 13:32
是不是孩子肠道吸收不好?我听说益生菌能改善肠道,可以试试。
点击查看全文
这个夏天ing (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-7-5 10:56
回复 强扭的瓜不甜

反正孩子得病了体重不容易涨上来的。你家的湿疹的时候孩子肯定也是不舒服,影响食欲了。要是不愿意吃饭就喝 ...

奶粉喝的不多,就是喝点酸奶什么的,最近打算让孩子喝点羊奶,不知道好不好?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-5 10:58
回复 意境美

其实身体健康与否与胖瘦没多少关系。不必太介意孩子胖瘦问题

想让她长胖点,也没有强迫她吃东西。就是想看看有没有什么食补的方子
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-5 11:00
回复 播星人usT0KU

是不是孩子肠道吸收不好?我听说益生菌能改善肠道,可以试试。

我也不知道是不是肠道啊吸收不好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-11 11:36
给孩子买了益生菌,喝一段时间再说。回头再带孩子去检测一下微量元素。再看看需不需要补点什么!em41
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-7-13 11:27
回复 这个夏天ing

给孩子买了益生菌,喝一段时间再说。回头再带孩子去检测一下微量元素。再看看需不需要补点什么! ...

昨天刚看的一篇帖子,不用专门给孩子检测微量元素的,因为就算是检测了结果也是不全面的,好多因素的影响不准确的,所以还是别带着孩子去受罪了。

你就平时给孩子喝着奶就行。正常吃饭的话是没有问题的。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-7-13 13:07
宝宝必须合理搭配健康营养的辅食,我最近也在研究,可以一起研究Yougur2
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-7-17 11:03
你这儿油是专门小孩用的吗?不知道你在哪买的?当地的母婴店还是?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-7-18 14:31
回复楼上的,我是在京东买的,其他地方不知道,你可以问问客服。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-19 16:39
回复 我爱我的窝
你这儿油是专门小孩用的吗?不知道你在哪买的? ...

恩恩这次对湿疹效果挺好的,其他的可以自己查一下,我也不清楚了我是给孩子用的。京东买的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-7-21 10:19
同病相怜的宝妈,都是担心孩子身体
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-22 11:18
回复 播星人77X0bB

同病相怜的宝妈,都是担心孩子身体

现在想开了,只要孩子在正常范围内就行了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-7-25 10:59
我们这边邻居小孩,不到三周就已经50斤左右了,看着那样的孩子才受罪呢,太胖了。瘦点只要健康就行了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-26 14:16
回复 播星人VLv7gg

我们这边邻居小孩,不到三周就已经50斤左右了,看着那样的孩子才受罪呢,太胖了。瘦点只要健康就行了。 ...

别太瘦别太胖就行了,太胖的我不好
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-7-28 14:19
健康最重要,别的都是次要的,不要老是自以为的觉得孩子怎么怎么样的、
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-2 15:50
回复 KK的小羽羽

健康最重要,别的都是次要的,不要老是自以为的觉得孩子怎么怎么样的、

当妈以后孩子有一点难受就特别担心,就开始猜测是不是哪不好了什么的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-5 15:27
这今天宝宝自己吃饭棒棒的!em41
点击查看全文