要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

86大龄多囊,备孕一年半,12号排卵,今天来翻倍反馈啦,继续撒好孕!!

55398710 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2017-6-13
强阳的时间: 2017-6-12
各位备孕中的姐妹们好!!
我从去年开始备孕时在软件商城无意中看到造造app,使用率特别高,于是兴奋的注册了,浏览各位姐们的帖子,才知道原来怀孕那么艰难,想想以前生怕怀上一直避孕在。14年国庆结婚,然后一直外地工作,就没打算要孩子,倒是老妈天天说年龄大了不好,早点要。好吧,终于后悔了,因为16年回老家准备要小孩却查出多囊。犹如晴天霹雳。于是各种百度搜索,每天都在软件里面看帖子,也逐渐的对多囊有了一些了解。百度上说要调节脑垂体,从而刺激自身的激素平衡。在医院查过激素,那个比值有2.1左右吧,医生就开的激素类的药,比如达英三五,黄体酮,还有一些中成药坤泰胶囊等,说先要调节两三个月然后再促排。那段时间正好快到年底了,感觉体重每天都在增加,是我这几十年来最胖的一段时间了,体重涨到了一百斤。16年底12月份来月经后吃克罗米芬,和中成药,后面也测到卵泡长的可以,就在过年前一周还没排,打了促排针,隔了一天去检查,说卵泡变小了点,于是第三天再去检查,又突然变大了一点。连医生都不知道到底有没有排。有医生说是什么囊体。不用担心。后面就回家安排等着过年等着好孕。结果月经还是华丽的来了,促排以失败告终。
我知道西药对身体副作用大,想着先停药调理下再接着促排吧。有天我妈跟我说有家老中医看病不错,她在那里拿过药,问过我这个情况,医生说可以治好,叫我去把脉。我当时是不太相信的,怕又碰到那些所谓的老中医(就资历老,其实都没对症胡乱开药的)。我妈拉我去,没想到看病的中医是两父子,看多囊的是年轻点的男医生,他说多囊要调节垂体,激发自身激素,不是靠那些药物食物补充,那些都不是自身自然形成的,即使促排成功也难免会保不住。当时就觉得这医生可信,说出了我的内心啊。于是第一个月吃了整月的中药,我吃中药的第一天已经停经十几天了,体温也属于低温,吃药第二天体温就正常了,然后一直保持到后面十三四天月经就来了。应该是把我的黄体功能调好了。医生说要控制体重,不能吃荤,要吃素吃水果。说想要宝宝就得忌口,不然的话他也没有办法。于是开始吃的清淡,不沾荤,还办了张健身卡。到了第二个月月经来后,又去拿了两副药,吃到14天的时候去查B超发现有优势卵泡,当时好兴奋,只是卵泡有点扁,医生说要不等下个月再要,说圆的生儿子。接着查B超后面涨到2.4呢,但是还不排,我叫医生给我打了一针排卵针,因为我担心怕它黄素化了,就打针前一天有安排同房,第二天查B超说形状变得不规则变大了但是还没排,也不知道是什么原因,第三天就没去做B超了,因为在找工作,而我老公也去外地上班了,所以没有安排同房了。我想应该是在排的过程当中吧,可能第三天去就会排掉了吧。可能是卵子质量不太好,没怀上或者是同房时间太少了。我第二个月吃中药,只吃了半个月。就已经调理的不错呢,我觉得真的是找对了医生。
于是,最重要的第三个月,也就是这个月。末次5月25,6月11号卵泡长到2.4,12号下午腹部有点痛,一直到晚上都隐隐的痛,当时就感觉是不是在排卵。于是第二天大清早就去医院查B超,果然已经排掉了,医生说已经看不到了叫我回去安排同房。当时那个激动呀,我立即给我老公打电话叫他晚上回来同房。但是同房的时候又状况百出,当时就觉得肯定没希望了,下个月继续吧。同房后还是高抬腿,倒在墙上,后面有扒了一会儿。后面该吃吃,该喝喝,还骑共享单车几十公里。期间没有什么状况,也没什么不舒服的,就是发现自从排卵过后,内裤上的白带要比之前都要多,流出来的不是水样,是带点酸奶状的,但是有点偏黄,我想应该没有炎症吧,因为之前才查过白带都是阴性。直到6月26号,同房的13天,看帖子上有在问有没有同一天排卵的,有怀上的吗,跟楼主聊上了,楼主建议我测试下试纸。我想试试就试试吧,反正没中就再来。拿了跟大卫,试了,当时想的肯定跟之前一样白板,没想到几秒钟就看到灰印了,然后逐渐加深,那个激动啊,跳起来了都,又想想会不会搞错了,这试纸好像去年的吧,过期了吗?于是又找到一根其他牌子的试了,果然双红,还不死心,出去买了笔式的那种,当时就看到一点点印子,是不是坏了,丢了,过了几个小时还想瞧瞧是不是真的坏了,没想到第二条印子已经显现出来了,激动啊。昨天早上用晨尿测试了,强阳。我把从26号测的到昨天测的图片贴出来给大家看看。第一张都是26号的。还有张排卵试纸,也是强阳。第二张昨天的。第三张对比。我想应该同房10左右应该就可以测出来的,因为我26号的就已经很明显了。今天28号去测hcg和孕酮了,结果刚出来了。问过我当医生的表姐,说数值很好,叫我过三天去看翻倍。
自己都觉得好惊喜啊!从数据上看应该怀孕一到两周,目前症状就是时不时会腹痛,像来月经,有时又像上大号的感觉,还可以忍受,我没有排卵出血,没有着床出血,没有着床降温,体温今天才最高36.9,从未达到过37,我都是早上起床前含在嘴里测的。一会儿把体温图截给大家。
给点正能量姐妹们,多囊不可怕,个人认为最好的治疗还是博大精深的中医,太神奇了。只有自身调理好了,卵泡质量才好,也不会去保胎。放松心情,控制体重,喝点红糖水,月经后艾灸,泡脚,都有帮助,这些我都做过。
最后祝大家快快好孕,要男得男,要女得女,要双得双,都顺顺利利足月生产!!!传大家宫内好孕!!!

有广州,武汉的多囊姐妹,可以单独留言,我有好消息告诉你们!

继续传递好消息,7月1号查血看翻倍,由于周末,今天才出结果,hcg翻倍还可以,孕酮也可以,期待两周后的B超,继续给大家撒好孕哦!!

点击查看全文
青舞飞洋 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-28 12:59 | 来自疯狂造人
附上体温图
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-28 13:13 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-28 13:43 | 来自疯狂造人
恭喜楼主..但愿我也有你那样的好孕,87年了备孕2年多...
点击查看全文
青舞飞洋 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-28 13:55 | 来自疯狂造人
回复 w1496324386599
恭喜楼主..但愿我也有你那样的好孕,87年了备孕2年多...
比我还小,肯定没问题,注意身体调养,加强锻炼,一定会好孕的!
点击查看全文
青舞飞洋 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-28 13:56 | 来自疯狂造人
回复 玲玲~小猴子
恭喜恭喜,接好孕
把好孕传递于你!!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-28 16:27
恭喜恭喜,我高温啦14天,可是测试还是白板,,接你好孕气!
点击查看全文
青舞飞洋 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-28 16:32 | 来自疯狂造人
回复 罗梓睿
恭喜恭喜,我高温啦14天,可是测试还是白板,,接你好孕气!
我今天也是高温14天,传你好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-28 16:33
亲,在哪里看的中医
点击查看全文
青舞飞洋 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-28 16:41 | 来自疯狂造人
回复 孙楚珊
亲,在哪里看的中医

我宜昌的哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-6-28 18:05
恭喜恭喜!祝心想事成!
点击查看全文
青舞飞洋 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-28 18:10 | 来自疯狂造人
回复 春天的彩虹
恭喜恭喜!祝心想事成!
谢谢!!也祝亲梦想成真!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-28 21:47 | 来自iPhone
亲,在宜昌哪里看的?能介绍下吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-28 21:50 | 来自iPhone
亲!看到我!宜昌哪里?我也多囊,想去看看
点击查看全文
青舞飞洋 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-28 22:08 | 来自疯狂造人
回复 李家小玥
亲!看到我!宜昌哪里?我也多囊,想去看看
你在宜昌吗?我是在张家店也就是北山坡菜市场里面的龚氏门诊找的小龚医生看的,他看过好多类似病人,都成功怀孕了。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-29 08:11 | 来自疯狂造人
你的体温好,我是18,19之间排卵得。今天还没敢测的,没有任何症状,就是体温36.8左右浮动,我觉得我就是在等大姨妈华丽丽得来了,恭喜你啊
点击查看全文
青舞飞洋 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-29 09:08 | 来自疯狂造人
回复 QQ你给个面子
你的体温好,我是18,19之间排卵得。今天还没敢测的,没有任何症状,就是体温36.8左右浮动,我觉得我就是在等大姨妈华丽丽得来了,恭喜你啊
有的人着床早,有的人着床晚,你再等几天也许就能看到亲妈灰了
点击查看全文
孕迹好声音
管理员 | 发表于 2017-6-29 10:00
亲,恭喜好孕!您的升级论文符合论文征集活动要求哦~赶快把升级论文的标题和链接回复到活动帖,让更多的姐妹们一起来接好孕吧!接好孕最多的论文还能获得精美礼品奖励呢!活动链接:http://bbs.bozhong.com/thread-39711814-1-1.html
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-29 20:47 | 来自疯狂造人
喝中药怀上的吗?接好孕
点击查看全文
青舞飞洋 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-29 21:52 | 来自疯狂造人
回复 伴与你
喝中药怀上的吗?接好孕
是的,找对医生很重要
点击查看全文