要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

14号PL,PL后第10天才着床,有同排的吗?

590122 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
应该是14号PL,因为排卵期间只有那天安排了。PL后第10天(24号)才着床,因为明显降温,还以为大姨妈要来了,都穿卫生巾了,结果没来。24号zzy白板,心想自己想多了。25号体温又上升了,一整天走在外面,屁声连连响,也没多想,回家再验zzy,直接看到有粉印,有点不敢相信。25,26,27,28几天体温都一样,36.8这样。加深好像不明显。希望宫内,大家都好孕。
第一条是25号测到的。第二条是今早的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-28 15:18 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕!楼主着床降温降了多少啊
点击查看全文
MCKW (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-6-28 15:28 | 来自疯狂造人
回复 w1488245532430
恭喜,接好孕!楼主着床降温降了多少啊
传你好孕哦,呵呵。本来的36.7降到36.3然后第二天又升回36.8。亲几号排卵呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-28 16:19 | 来自疯狂造人
着床后要三四天后试纸才会有反应的
点击查看全文
MCKW (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-6-28 16:22 | 来自疯狂造人
回复 w1494884195566
着床后要三四天后试纸才会有反应的
今天已经着床第4天了,呵呵~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-28 16:28
恭喜恭喜,接你好孕气!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-28 18:12 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接您好孕一切顺利哈。
点击查看全文
MCKW (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-6-28 18:23 | 来自疯狂造人
回复 罗梓睿
恭喜恭喜,接你好孕气!
谢谢哦~传你好孕
点击查看全文
MCKW (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-6-28 18:24 | 来自疯狂造人
回复 虎虎家的宝宝
恭喜恭喜,接您好孕一切顺利哈。
谢谢你哦~传你好孕一起顺利宫内加深!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-29 06:04 | 来自疯狂造人
接好孕,恭喜恭喜
点击查看全文
MCKW (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-6-29 07:54 | 来自疯狂造人
回复 精豆
接好孕,恭喜恭喜
谢谢亲~传你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-29 08:30 | 来自疯狂造人
回复 MCKW
传你好孕哦,呵呵。本来的36.7降到36.3然后第二天又升回36.8。亲几号排卵呢?
谢谢,我21号排卵,今天第八天,昨天早上6点醒了口腔测体温36.86,今早五点醒了测36.68,后来我又眯了一小会,6点测又是36.75,差了好多,请问要以哪个为准啊?你平时测基础体温遇到这种情况吗?
点击查看全文
MCKW (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-6-29 08:48 | 来自疯狂造人
谢谢,我21号排卵,今天第八天,昨天早上6点醒了口腔测体温36.86,今早五点醒了测36.68,后来我又眯了一小会,6点测又是36.75,差了好多,请问要以哪个为准啊?你平时测基础体温遇到这种情况吗?
会的,一定会这样的。因为不同的时间测量。你固定一个时间测体温。比如我是每天的8点或者工作时就7点。别走动别下床。直接睁开眼睛就测了。体温计放你枕头底下。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-29 08:54 | 来自疯狂造人
回复 MCKW
会的,一定会这样的。因为不同的时间测量。你固定一个时间测体温。比如我是每天的8点或者工作时就7点。别走动别下床。直接睁开眼睛就测了。体温计放你枕头底下。
可是我睡眠质量不太好,有时醒的早,有时醒的迟,哎,这体温测的好纠结啊!还有从昨天下午起腰有点疼,昨晚睡得不太好
点击查看全文
MCKW (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-6-29 09:40 | 来自疯狂造人
可是我睡眠质量不太好,有时醒的早,有时醒的迟,哎,这体温测的好纠结啊!还有从昨天下午起腰有点疼,昨晚睡得不太好
那你就测早的那次,每天放闹钟,测了想睡还可以继续睡啊。我之前也有腰疼什么的,可是还是来了姨妈。这次反到没感觉。别担心。每个人的症状真的很不同。放轻松 别影响着床哦。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-29 10:10 | 来自疯狂造人
回复 MCKW
那你就测早的那次,每天放闹钟,测了想睡还可以继续睡啊。我之前也有腰疼什么的,可是还是来了姨妈。这次反到没感觉。别担心。每个人的症状真的很不同。放轻松 别影响着床哦。
好的,谢谢
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-29 13:48 | 来自疯狂造人
回复 MCKW
谢谢你哦~传你好孕一起顺利宫内加深!
谢谢您,稳稳捧住您的好孕气。宝宝永远健康快乐。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-29 14:08 | 来自疯狂造人
恭喜
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-29 14:32 | 来自疯狂造人
我是13排,6/24 D12 驗到超淡色,6/26 D14又驗,沒怎樣加深,去醫生抽血,hcg只有116,比較低的。今天D17 都沒怎麼加深得多,很怕宮外。看附圖
点击查看全文
MCKW (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-6-29 15:23 | 来自疯狂造人
回复 播星人LtdmSt
恭喜
谢谢亲一起好孕!
点击查看全文