要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

你们的老公都是怎么称呼你呢

38464244 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨晚老公加班走了,我睡觉的时候才突然意识到家里就我一个人了,甚至邻居都回老家了。我小时候都说我胆子大,这会居然矫情的害怕起来。想了想,还是把门从里面锁上了。后来也没心没肺的睡着了。
早上就听见门响,我知道老公回来了。我也没动弹,忘了自己把门锁了。过了一会儿,就听见老公在外面喊,猪头猪头,开下门。
晕菜,他在家里喊猪头,小媳妇儿,臭老婆。守着父母喊我娜娜。这次在外面居然喊我猪头。楼上楼下的都能听到,这样好吗?
我喊我老公也是猪头,老公,臭蛋蛋啥的。人一多我也不知道怎么喊了,喊他名字感觉怪怪的。
大家夫妻间都互相怎么称呼呢
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-28 11:47 | 来自疯狂造人
喊哥哥最好,哈哈,感觉好亲切。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-28 11:50 | 来自疯狂造人
妞,老婆,在别人面前只叫名字,跟别人聊天我老婆!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-28 11:50 | 来自疯狂造人
回复 summerfubaby
最近看见这样的词都能甜死YY半天
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-28 11:53 | 来自疯狂造人
大名,还连名带姓的叫,在家有时老公老婆的叫,我们一家都是连名带姓的叫
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-28 11:54 | 来自疯狂造人
婆婆子,老婆,外人面前都是喊名字。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-28 11:55 | 来自疯狂造人
自从有一次当着老公和他哥哥面喊哥哥然后他俩都答应了,我就没怎么喊过哥哥了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-28 11:56 | 来自疯狂造人
在家、孩子面前、双方父母面前都喊我大头猪,在外人面前喊我小名。我是无论在哪都喊他老公。
点击查看全文
溜溜溜梅 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-28 11:57 | 来自疯狂造人
我可喊不出口,太肉麻了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-28 11:59 | 来自疯狂造人
老公老婆,我老公会给我起外号,最近喜欢叫小智,没错智障的智外人面前都是叫我全名
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-28 12:06 | 来自疯狂造人
叫小名,全家都这么叫我
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-28 12:07 | 来自疯狂造人
老公名字有个山字,从恋爱到现在都喊山哥,偶尔喊老公。他和公婆姑姐都是喊我乳名。没有互相称呼过大名。
点击查看全文
溜溜溜梅 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-28 12:14 | 来自疯狂造人
回复 yangBABY0729
叫小名,全家都这么叫我
这个挺好的,我没有小名哎。
点击查看全文
薄荷草的诱惑 该用户已被删除
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-28 12:23 | 来自疯狂造人
喊我名字,不会啥甜言蜜语的,刚结婚几年忘记喊啥了,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-28 12:25 | 来自疯狂造人
哈哈,我老公在外人面前叫我名字,两个人的时候各种都有,小乖,小怪物,大宝宝。。。。。是不是有人没人的时候差很多。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-28 12:27 | 来自疯狂造人
在外面喊媳妇,当父母面喊静,在家就叫宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-28 12:39 | 来自疯狂造人
你老公叫你真好听 我老公看我肥了 屁股大了就叫黑大屁,要不就喊我屁儿。。看我皮肤变黑了就叫我乌溜子(是我们这的一种黑鱼)公公婆婆在家一样大喊!!! 明天准备去剖腹产了 护士让我准备成人纸尿裤 他还给句 有你的型号么。。。。。。搞得好尴尬
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-28 12:54 | 来自疯狂造人
人前叫名字,但他私下叫我的昵称太多了,叫得最多的是肥嘟嘟或肥得得;问题是我只有96斤,不算胖吧?所以我老觉得冤
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-28 13:04 | 来自疯狂造人
我老公叫我徐二(本人姓徐),猪,徐二猪,我叫他傻驴,小驴,倔驴(他属马),张大傻,大猪。。。由着性子的喊,我们是大学校友,他比我大两届,所以他一直想让我叫他学长或师兄,但从来没有如愿过
点击查看全文