要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

说说你们六周左右的早孕反应

1317559 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从五周开始,孕反就默默上演,从一开始的胃里消化不良感觉到六周发展成为恶心干呕,最近两晚都是半夜被胃闹腾醒,吐倒是吐不出来,就是各种胃不舒服,起来吃点东西之后才能睡下,不然根本睡不着....刚开始怀孕倒是有很多想吃的,麻辣烫,火锅,麻辣粉什么的,日思夜想……现在连一碗稀饭都吃不完,吃多了胃就难受,恶心.就像是得了老胃病的感觉,想拿手伸进胃里揉揉,不知道后面几周孕反会不会愈演愈烈?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-28 10:30 | 来自疯狂造人
61,干呕胃顶
点击查看全文
猫薄荷5 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-28 10:37 | 来自疯狂造人
回复 w1459953691607
61,干呕胃顶
不知道后面会不会加重....
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-28 10:43 | 来自疯狂造人
一样啊,有时都分不清是胃不舒服,还是肚子不舒服,不知道该怎么吃东西才好
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-28 10:49 | 来自疯狂造人
早上刷完牙有点干呕,平时还好,暂时没有太大反应
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-28 10:52 | 来自疯狂造人
啥反应也没有!!!昨天还出血了,挂急诊!宫内双胎暂时只见卵黄囊,还没见胎心胎芽!
点击查看全文
猫薄荷5 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-28 10:55 | 来自疯狂造人
回复 开启希望之旅
啥反应也没有!!!昨天还出血了,挂急诊!宫内双胎暂时只见卵黄囊,还没见胎心胎芽!
医生有交代你过几周复查B超吗?我老公的弟媳就是第一次B超没看到胎心胎芽,医生叫过一周再去,一周后就有了,有人胎心胎芽出来的早,有的晚....
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-28 10:55 | 来自疯狂造人
嘴里没味,闻不了油烟
点击查看全文
猫薄荷5 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-28 10:56 | 来自疯狂造人
回复 loli816
早上刷完牙有点干呕,平时还好,暂时没有太大反应
嗯,早晚刷牙干呕,我吃不下饭,半夜还要爬起来补点什么东西垫下胃,不然后面睡不着
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-28 10:56 | 来自疯狂造人
回复 猫薄荷5
医生有交代你过几周复查B超吗?我老公的弟媳就是第一次B超没看到胎心胎芽,医生叫过一周再去,一周后就有了,有人胎心胎芽出来的早,有的晚....
我挂本地的急诊。没让我去复查!我打算先回上海保胎
点击查看全文
猫薄荷5 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-28 10:57 | 来自疯狂造人
回复 q1496035407411
一样啊,有时都分不清是胃不舒服,还是肚子不舒服,不知道该怎么吃东西才好
是哦,我怕后面孕反会更明显,那就更难受了
点击查看全文
猫薄荷5 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-28 10:58 | 来自疯狂造人
回复 开启希望之旅
我挂本地的急诊。没让我去复查!我打算先回上海保胎
赶快去上海吧,宝宝来之不易.....
点击查看全文
SLW
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-28 11:00 | 来自疯狂造人
嘴里没味道,闻到油烟味就吐
点击查看全文
猫薄荷5 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-28 11:06 | 来自疯狂造人
回复 SLW
嘴里没味道,闻到油烟味就吐
吐东西出来吗?我目前还只是干呕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-28 11:08
回复 开启希望之旅

啥反应也没有!!!昨天还出血了,挂急诊!宫内双胎暂时只见卵黄囊,还没见胎心胎芽! ...

双胎啊,好棒,宝宝一定会好好的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-28 11:09 | 来自疯狂造人
几乎一模一样,我吃了东西还会一直打嗝、放屁的,不吃饿得发慌,吃点又胀气,而且还头疼
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-28 11:13
每天胃里难受,不吃饿得挖着难受,吃了还是饿得挖着难受,像火烧一样。而且打嗝,下午特别厉害,一个个好大的嗝,都不敢吃什么口味重的,要不难那嗝受不了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-28 11:14
今天5周4天,口水多,人懒了,不想动,尿频,时不时要去厕所
点击查看全文
猫薄荷5 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-28 11:15 | 来自疯狂造人
回复 陆三三
每天胃里难受,不吃饿得挖着难受,吃了还是饿得挖着难受,像火烧一样。而且打嗝,下午特别厉害,一个个好大的嗝,都不敢吃什么口味重的,要不难那嗝受不了!
我笑自己得了老胃病
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-28 11:16 | 来自疯狂造人
同感啊,现在难受,真不知道'怎么办才好
点击查看全文