要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[无精]

老公基本零精子,喝中药调理有作用了,你们不要绝望啊。

94468 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我位置在内蒙古呼和浩特,我老公查出来以后我们就打听着想看中医,于是婆婆和妈妈都给打听着,后来婆婆给打听了一个私人诊所,妈妈是老去蒙中医院开药打听到了医院里的老大夫黄海波,然后我们自然就选择黄海波,我不太相信私人诊所。私人诊所也不便宜,但是怕有激素药。然后喝了一个月中药的时候老公的精子从零个点七升到了十三,发上个帖子的时候有人给我普及了梗阻和非梗阻,我们去看的时候做了睾丸B超和取精抽血,最后老大夫也没给我们普及那么多知识,就给开了中药,药方我倒是有但是也不敢发出来给你们,毕竟每个人情况不一样。在质量过程中老中医一直说他们有个男性不孕不育的中医组织,其中这方面的中医遍布全国,但是活得没几个啦,你们可以自己从百度上找找看,我们这儿的老中医叫黄海波,百度上都有介绍,当时我百度到他也很吃惊,心想这个老头有点儿本事呢,事实也确实人家有本事,你们可以看看这个男科中医协会还有哪些老中医在哪个位置然后你们就进看病,我这里太远,不过现在正是旅游季,哈哈
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-6-28 10:30 | 来自疯狂造人
宝妈,这个协会怎么查?不知道我们苏州有没有
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-28 13:26 | 来自疯狂造人
方子发来看看
点击查看全文
来吧宝宝061 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-28 16:41 | 来自疯狂造人
回复 永远的老二
你搜搜当代中医男科学,好像还有书,你再搜搜中医黄海波
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-30 22:50 | 来自疯狂造人
朋友你好,小孩子有了吧,祝贺
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-1 09:56 | 来自疯狂造人
回复 13476133613
朋友你好,小孩子有了吧,祝贺
你好,嗯嗯,后来药也不怎么吃啦,顺其自然的怀上了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-1 20:03 | 来自疯狂造人
能把药方给我们看好吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-2 09:03 | 来自疯狂造人
回复 13476133613
能把药方给我们看好吗
手机也不知道换了几个了,早没有了,还有喝完中药不久怀了一个可惜胎停了,那之后就改成保健品了,这次怀孕在没有吃任何保健品药物的情况下有的,大家要多锻炼身体早睡早起。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-5 16:34 | 来自疯狂造人
回复 永远的老二
你也是无精吗
点击查看全文