要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停症状]

三次胎停我10月20号NT通过!马上要足月啦!4月19号平安生产男宝一枚!感恩

69875285 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年一月份又一次胎停,动态检测hcg翻倍极好,却始终空囊…无奈药流。三个月后一妇婴全套检查,如今拿到方案已经快两个月啦,老公精子差,畸形率99,吃了20付中药,还不知道咋样了,明天去检查,希望结果棒棒的,让我顺利备孕吧!比我们晚结婚得表弟家孩子要生了,心里苦。在这里发泄一下吧,祝愿自己梦想成真…

哈哈,今天是排卵期,试纸开始粉印了,再等等,颜色比昨天深多了,祝我好孕吧!

亲们,环孢素都是什么价格的,有没有真心实意低价转让的,我想要不知道某宝上的是不是正品唉
2017年8月24启程去上海一妇婴,保胎开始 2强3纷1钙1爱乐维2肝3环3阿司匹林 进去六周开始调整为三肝一天每天四分之一优甲乐塞安琪坦每天2颗
9月15号一妇婴一超,一切顺利,显示孕48天。余医生调整为两肝,其他不变。
最近更新,2017年9月21 今天实在不放心,就去老家妇幼保健院再做一次B超,玻璃心的我也是醉了,结果一切正常,宝宝胎芽大小符合孕周,老天保佑!
9月29日上海一妇婴二超,一切正常。显示孕65天
10月6日老家体检彩超,初见胎儿雏形,一切正常!孕10周
2.17年10月19今天去做nt,坐公交车去妇幼保健院,中间过程就不说了,做了两次,宝宝都不配合,无奈都十一点多了,医生让我明天去。明天再去,希望宝宝平安健康!
感谢老天保佑,希望我的宝宝平安健康出生!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-27 15:21 | 来自疯狂造人
不能泄气 肯定会来的 加油(^ω^)
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-27 15:26 | 来自疯狂造人
回复 q1494827056264
不能泄气 肯定会来的 加油(^ω^)
是的,谢谢,一起加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-27 15:27 | 来自疯狂造人
免疫紊乱,nk高,脂肪乳打了五瓶了,感觉胖了不少,唉,不管了,为了宝宝,值!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-27 15:33 | 来自疯狂造人
刚刚看了一个帖子,为什么生孩子?

想想自己为什么生孩子,我就想让自己的生命传承下去,生一个爱的结晶,让老公体验当爸爸的感觉,自己也好想当妈妈。我也在想,万一有一天,我离开这个世界的时候,老公不会觉得孤单,他还有孩子,看到孩子就有满满的爱。
老公总是很大气,很有爱,我想让他有个孩子去好好教育,去爱!
在家里老公问我喊小宝,我问他喊阿宝,是不是我们都在期待一个宝贝来到我们的生命里!
总说我们家现在都挺好的,就缺一个宝宝,老公总会撒娇,哪里缺宝宝,我就是宝宝!然后就撒娇让抱抱~嘿嘿
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-27 15:36 | 来自疯狂造人
现在在家做艾灸,这个月白带拉丝不多,用卫生纸擦,是透明的粘液,不是很稀,记得之前内裤总湿湿的,很清稀,这次没有,到底不知道是稀的好,还是半稀的好(◍•ᴗ•◍)…?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-6-27 15:40 | 来自疯狂造人
我也艾灸,觉得艾灸不错
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-27 16:27 | 来自疯狂造人
艾灸中,胳膊上有个腱鞘囊肿,也艾灸试试,看看能不能下去
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-27 16:32 | 来自疯狂造人
很纠结要不要吃环孢素,我的免疫有问题,到时候测到怀孕就把环孢素吃起来,试试…有没有这个经验的朋友,跟我分享下环孢素呗
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-27 17:04 | 来自疯狂造人
加油加油,相信宝宝会看到妈妈的努力跟坚强,同样胎停三次了,还在小月子中
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-27 18:10 | 来自疯狂造人
加油宝宝会足月顺利出生的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-28 10:07 | 来自疯狂造人
回复 健康宝宝早早来
免疫紊乱,nk高,脂肪乳打了五瓶了,感觉胖了不少,唉,不管了,为了宝宝,值!
我限NK高打了四个星期,不知道降没有
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-6-28 10:24
回复 健康宝宝早早来

刚刚看了一个帖子,为什么生孩子?

想想自己为什么生孩子,我就想让自己的生命传承下去,生一个爱的结晶, ...

和我想法一样,我老公也很会撒娇,大宝宝一个
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-28 12:58 | 来自疯狂造人
你在一妇婴查出哪些异常,方案什么样的,我下周去初诊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-28 13:01 | 来自疯狂造人
回复 健康宝宝早早来
很纠结要不要吃环孢素,我的免疫有问题,到时候测到怀孕就把环孢素吃起来,试试…有没有这个经验的朋友,跟我分享下环孢素呗
可以在环孢素和他克莫司之间选择 这两个比强的松好 我也查出免疫问题 NK正常 CD8 CD19 偏高了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-30 18:18 | 来自疯狂造人
你多大药流的。干净了吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-30 20:11 | 来自疯狂造人
去查下免疫问题,不能没查问题又侥幸的备孕,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-1 08:40 | 来自疯狂造人
回复 小小童快来呀
你在一妇婴查出哪些异常,方案什么样的,我下周去初诊
很纠结要不要吃环孢素,我的免疫有问题,到时候测到怀孕就把环孢素吃起来,试试…有没有这个经验的朋友,跟我分享下环孢素呗二强二阿一二甲一杆素
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-1 08:41 | 来自疯狂造人
回复 q1497009435346
去查下免疫问题,不能没查问题又侥幸的备孕,
是的,已查全套
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-1 08:42 | 来自疯狂造人
回复 w1498731398773
你多大药流的。干净了吗
60多天,干净
点击查看全文