要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

本来是热伤风结果竟然反转成好孕了,真没想到!

895219 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
月经周期一直不准的我转眼已经结婚一年半了,看着身边的朋友们二胎都生完了我开始着急了于是就想找个中医好好调理一下月经,从今年3月份开始去看的中医,中医说我雌激素水平太低所以卵泡发育不好不排卵,于是乖乖取了中药回家熬,因为实在太苦了也就没天天盯着喝汤药,4月份没来月经瞬间觉得中药不靠谱了想等五月份再不来就去看西医吃补佳乐跟黄体酮了,5月份还去了一趟五台山游玩儿之后就把喝汤药的事丢到脑后了结果5月12号月经就来了第三天去医院检查了性激素六项报告显示我雌二醇还是偏低,当时瞬间觉得中药没什么效果呢!月经还是错后好多天才来,哎后来月经干净后就没在喝汤药,后来到了六月份也不知道想起来什么了又熬了几回中药喝因为家里剩了几副汤药,不熬了喝我怕当时间长了会坏掉,结果喝了三次就又嫌弃太苦又不喝了没想到6月19日来月经了我挺高兴还说这次没错后太长时间,结果我还热伤风咯鼻涕眼泪一把一把的,我还说真倒霉啊来月经居然感冒了,结果来了三天巧克力色分泌物之后竟然干净了!我觉得这次月经不对劲还以为是感冒的原因后来测这玩儿测了一根早早孕居然有意念灰了!在测之前我感冒难受还喝藿香正气水了,嗓子疼又喝了清肺消炎丸了,不知道有没有影响!25号去医院抽血化验结果还真是怀孕了只不过太早了医生说不知道是不是宫内不给保胎药!写的比较乱,希望一直排卵不好的姐妹们不要放弃!中药还是有一定作用的建议坚持喝下去一定会有结果的!
现在胸部有明显疼痛,犹豫我孕酮低所以我27号去中医那开汤药保胎配合西药吃地屈孕酮片,周日照B超看看结果如何!
点击查看全文
w1476852218272 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-6-27 00:02 | 来自疯狂造人
附图

点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-27 10:06 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接您好孕一切顺利哈。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-27 22:31 | 来自疯狂造人
接宝妈强大本月成功宫内好孕,接健康胎心胎芽。恭喜宝妈,祝宝妈一切顺利,宝宝顺利出生。宝妈一定要传我2017年6月成功宫内好孕,传我宝宝健康的胎心胎芽,传我宝宝健康、顺利、平安、足月出生噢!谢谢宝妈!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-27 22:58 | 来自疯狂造人
回复 虎虎家的宝宝
恭喜恭喜,接您好孕一切顺利哈。
谢谢亲,传你好孕啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-27 23:00 | 来自疯狂造人
回复 loishome
接宝妈强大本月成功宫内好孕,接健康胎心胎芽。恭喜宝妈,祝宝妈一切顺利,宝宝顺利出生。宝妈一定要传我2017年6月成功宫内好孕,传我宝宝健康的胎心胎芽,传我宝宝健康、顺利、平安、足月出生噢!谢谢宝妈!
好好好我们一起好孕,菩萨保佑!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-28 07:33 | 来自疯狂造人
恭喜,希望我们肚子里的宝宝健健康康成长,足月出生
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-28 08:37 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜恭喜
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-28 09:52 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜宝妈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-28 10:47 | 来自疯狂造人
请问第几天测到意念灰的?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-28 13:56 | 来自疯狂造人
恭喜楼主 接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-28 14:42 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕健康胎心胎芽。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-28 15:45 | 来自疯狂造人
恭喜 接好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-28 18:22 | 来自疯狂造人
回复 w1476852218272
谢谢亲,传你好孕啊
谢谢您,稳稳捧住您的好孕气,宝宝永远健康快乐。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-28 19:29 | 来自疯狂造人
回复 w1460532580728
请问第几天测到意念灰的?
我一直月经推后,末次是5月12号,6月19号出现咖啡色分泌物22号测出意念灰的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-28 19:53 | 来自疯狂造人
恭喜楼主\^O^/
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-30 08:18 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接本月宫内好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-30 23:26 | 来自疯狂造人
回复 w1476852218272
好好好我们一起好孕,菩萨保佑!
稳稳接住,谢谢宝妈!祝宝妈一切顺利!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-1 01:43 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈一切安好
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-31 16:26 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,希望宝宝健康,
点击查看全文