要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊中药调理]

看了一年半的多囊,突然被推翻结论说我不是多囊并且治反了,这是什么心情?

1695521 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从16年在中心医院通过b超和性激素水平医生说我是多囊开始,就一直在调理,治疗。到现在,在省妇幼促排四次了,每次都成功排卵,每次都失望。当然,我老公也有点弱精。然后,在网上搜索到了王若光医生,据说看多囊特别特别厉害。昨天早上8点到,晚上11点半回。
他在公立医院有坐诊一天。另外在他自己的医学中心坐诊2天。很贵很贵那是我昨天说了的,检查也很多也是说了的。说说我的结果吧。
性激素六项落在正常值范围,彩超除了一个小囊肿其他都正常,连多囊样改变都没有了,以前是有十几个的,这次每边都是8到9个,卵泡月经第8天也涨到了9,正常范围,有个糖类抗原125到了168,正常值30以内。结论就是
你不是多囊,你没有促排的指征,你的卵泡会自己长,只不过会慢一些,另外,你治反了,你的黄体生成素偏低,众所周知,多囊是黄体素高,雄激素高,他说你相反了,你要提高黄体素,我还要给你把雄激素提起来。另外,你的125偏高蛮多,你应该有游离的子宫内膜异位症。。。。你的促排只会让你越来越严重,就算怀上也容易流产。。。。
是不是晴天霹雳,原本我还在暗暗庆幸,激素看上去没问题,彩超没问题,是不是说明只是气血不足呢?结果。这么个结果。。。。
不过我想也许这个医生是对的,因为以前没促排的时候,我和我老公的生活还是很和谐的,越促排,越干涩,到后面排卵期时候几乎都没办法安排功课。
然后,开了一千七的药,等下个月吧,看这个月卵泡能不能正常长起来。如果能长起来,那说明治疗方向是对的。希望医生说的是对的吧,每个月促排,每个月失望,感觉什么问题都没有,却总是失望,都有点怀疑人生了。另外,各位亲爱的姐妹们,如果久促不孕,也许该去调理调理自身的气血先,别一条路走到黑。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-26 22:57 | 来自疯狂造人
久不孕,为什么要先调理气血
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-26 23:16 | 来自疯狂造人
回复 静儿的宝贝哟
久不孕,为什么要先调理气血
气血不畅,自然怀不上,就像种庄稼,没有水流,干的,丢个苗也活不了。气血顺了,就像刚下雨的土地,苗很容易就发芽。
点击查看全文
远去的渡口 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-6-27 12:14 | 来自疯狂造人
回复 小龙人夫妻
气血不畅,自然怀不上,就像种庄稼,没有水流,干的,丢个苗也活不了。气血顺了,就像刚下雨的土地,苗很容易就发芽。
正解
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-6-27 14:22 | 来自iPhone
我建议你再换一个医生看看
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-6-27 14:51
远去的渡口 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-6-27 21:01 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
是不是之前吃药把激素调理好了呢
我一直的激素不是很离谱,以前黄体素和卵泡素是1比1,不知道那个医生怎么判断是多囊的,然后吃了四个月达英后将近一年了激素都没反弹过,所以这也是一个讯号,多囊激素很容易反弹的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-28 19:33 | 来自疯狂造人
回复 小龙人夫妻
医生给我开的药,一边吃调气血药,一边吃活血药。纠结的我。还是没有吃活血药。觉得吃了。我就彻底没有希望了。
点击查看全文
远去的渡口 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-6-29 09:12 | 来自疯狂造人
回复 静儿的宝贝哟
医生给我开的药,一边吃调气血药,一边吃活血药。纠结的我。还是没有吃活血药。觉得吃了。我就彻底没有希望了。
你可以问问医生为什么要吃活血的药先
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-18 10:21 | 来自疯狂造人
亲, 我可以加你吗?我的情况应该和你差不多。促黄体和促卵泡激素低
点击查看全文
远去的渡口 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-7-19 10:15 | 来自疯狂造人
回复 q1464399499320
亲, 我可以加你吗?我的情况应该和你差不多。促黄体和促卵泡激素低
可以啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-19 11:28 | 来自疯狂造人
我黄体也不高,但是现在也在促排
点击查看全文
远去的渡口 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-7-19 12:14 | 来自疯狂造人
回复 紫金山
我黄体也不高,但是现在也在促排
如果久促不孕,可以先中医调理一下。我促排卵四次都没中,倒是黄体素和孕酮越来越低,然后内分泌更坏了,后面连跟我老公同房都有点困难了,我这个月一直在吃中药,应该是排卵了,然后也没那么干涩了,人也好睡了很多
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-19 12:32 | 来自疯狂造人
回复 远去的渡口
如果久促不孕,可以先中医调理一下。我促排卵四次都没中,倒是黄体素和孕酮越来越低,然后内分泌更坏了,后面连跟我老公同房都有点困难了,我这个月一直在吃中药,应该是排卵了,然后也没那么干涩了,人也好睡了很多
我就是在中医院看的,一边西药一边中药,之前例假时间长,卵泡长的慢,不知道排卵期。现在促排了,不知道这个月能不能中
点击查看全文
远去的渡口 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-7-20 06:45 | 来自疯狂造人
回复 紫金山
我就是在中医院看的,一边西药一边中药,之前例假时间长,卵泡长的慢,不知道排卵期。现在促排了,不知道这个月能不能中
祝你好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-30 07:08 | 来自疯狂造人
亲,我跟你一样。一直以为自己多囊,到王教授那里是说ca125高~你应该已经看完一个月了吧?复查怎么样?我要下个星期再去复查~我可以跟你对一下药单~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-9 21:53 | 来自疯狂造人
亲,你情况怎么样了?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-10 19:44 | 来自疯狂造人
楼主现在看的怎么样了呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-11 13:28 | 来自疯狂造人
回复 s5139494712
楼主没有回复~亲,你也是这种情况吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-11 14:00 | 来自疯狂造人
回复 s5139494712
我也想去看王若光,所以问问你看的怎么样了!我也不知道我到底是为什么不怀孕!
点击查看全文