要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[宫颈糜烂]

霉菌阴道炎真的困扰一年了

681931 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每个月都犯,我真的要疯了,老公没有一点不适,之前也看过大夫,大夫说男的没发查,怎么办!每个月都要用药!本来就怀不上,还这样雪上加霜!求救!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-26 20:05 | 来自疯狂造人
我最近也是,上个月塞药后月经前复查没有了,月经后复查又有
点击查看全文
min倩 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-26 21:47 | 来自疯狂造人
回复 w1494403179919
我最近也是,上个月塞药后月经前复查没有了,月经后复查又有
那怎么办呢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-26 21:59 | 来自疯狂造人
建议你多运动,我之前几个月总是反复发作,后来跑步了2个月没有复发了,也许体质增强了抵抗力强了吧!
点击查看全文
min倩 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-26 22:37 | 来自疯狂造人
回复 咚咚晓吾
建议你多运动,我之前几个月总是反复发作,后来跑步了2个月没有复发了,也许体质增强了抵抗力强了吧!
我最近一直健身出汗,真的要崩溃了,每个月都复发,一年了,又痒又疼……今天回家发现没有凯尼丁了,又得熬一晚上……快疯啦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-26 23:54 | 来自疯狂造人
暂时不要同房,不要吃辛辣食物。内裤用开水煮。再看看是不是有脚气什么的,在你抵抗力低的时候容易传染。外阴保持干燥,多运动。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-27 00:06 | 来自疯狂造人
回复 min倩
我最近一直健身出汗,真的要崩溃了,每个月都复发,一年了,又痒又疼……今天回家发现没有凯尼丁了,又得熬一晚上……快疯啦
凯泥汀用多了就对你没有那么有效了,我之前看说明书上写如果用了几次还是反复复发,要去医院检查一下,期间不要爱爱,抗生素吃多了也会引发炎症复发,还有不要用太热的水洗那里,哦推荐英国Femfresh洗液,我现在用这个洗外阴感觉很好,比国内的一些牌子好用多了,买百合的,希望你早点康复
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-27 00:07 | 来自疯狂造人
内裤用开水煮,因为霉菌怕热,还有,吃大蒜素,非常有效我就是这样治好的,楼主可以试试
点击查看全文
min倩 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-27 09:33 | 来自疯狂造人
回复 w1495728270585
内裤用开水煮,因为霉菌怕热,还有,吃大蒜素,非常有效我就是这样治好的,楼主可以试试
大蒜素主要治什么的?
点击查看全文
min倩 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-27 09:34 | 来自疯狂造人
回复 咚咚晓吾
凯泥汀用多了就对你没有那么有效了,我之前看说明书上写如果用了几次还是反复复发,要去医院检查一下,期间不要爱爱,抗生素吃多了也会引发炎症复发,还有不要用太热的水洗那里,哦推荐英国Femfresh洗液,我现在用这个洗外阴感觉很好,比国内的一些牌子好用多了,买百合的,希望你早点康复
请问老公可以用凯尼丁泡化了泡一下吗?不然他不治疗,总怕反复,虽然不知道是不是互相传染的问题造成反复,他没任何症状
点击查看全文
min倩 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-27 09:36 | 来自疯狂造人
回复 咚咚晓吾
那个洗液是日常用的?不是说日常别用洗液吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-27 09:38 | 来自疯狂造人
回复 min倩
请问老公可以用凯尼丁泡化了泡一下吗?不然他不治疗,总怕反复,虽然不知道是不是互相传染的问题造成反复,他没任何症状
我之前也是怀疑是不是老公也感染又传给我的,但是他也没有什么反应,有时候痒自己吃阿莫西林……其实最主要还是我们自己的原因,抵抗力低,阴道酸碱值不平衡导致的,所以用药的同时饮食什么的一定要清淡,多喝酸奶,运动,一定会好起来。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-27 09:41 | 来自疯狂造人
回复 min倩
哦刚才那个问题我也回答不了,没有这样试过啊!对了我总是复发以后我就把之前的内裤全部丢了,买新的,有时候好了穿以前的内裤,如果内裤消毒不干净也会复发,都换新内裤吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-27 09:44 | 来自疯狂造人
回复 min倩
日常天天可以用,我现在每天洗澡都用的,真的不错,比我之前用的那些都要好用,你试了就知道,可以去某宝搜都有卖的
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-6-27 09:46
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-27 09:49 | 来自疯狂造人
回复 min倩
日常用,我用的蛮好,也不贵,你可以试试,百合款的就是针对有炎症的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-6-27 18:29 | 来自疯狂造人
你老公必须治疗,不然,等你好了,他又传染给你
点击查看全文
min倩 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-28 09:43 | 来自疯狂造人
回复 娃娃爱恋
你老公必须治疗,不然,等你好了,他又传染给你
我想把凯尼丁放在水里泡化,让他泡一泡,这样行吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-6-28 11:43 | 来自疯狂造人
回复 min倩
我想把凯尼丁放在水里泡化,让他泡一泡,这样行吗?
这要问医生吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-29 14:41 | 来自疯狂造人
回复 min倩
大蒜素主要治什么的?
杀菌吧,反正是三甲医院的医生给我开的药
点击查看全文