要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
1234567跳转
[话说小三]

如果你的老公是大富豪找小三你还会离婚吗?

75794128 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看了很多关于小三的帖子,不外乎都是不能忍啊什么的。我想知道,如果你的老公是亿万富翁,你在家带孩子,每个月爱花多少钱有多少钱,但是你们当时结婚就是因为家人安排的,你也知道老公不爱你,但在外人看来还是家庭和睦的样子。老公现在在外面有个真爱,不管你如何哭闹威胁他都不会放弃那个,你会选择离婚吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-26 11:18 | 来自疯狂造人
这个嘛,还真难选择,因为女的也不爱男的呀,你说肯定爱钱对不对,如果他们相爱情况下,再多钱也是不能容忍的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-26 11:45 | 来自疯狂造人
如果女的爱男的,估计会离婚,
点击查看全文
JloveG (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-6-26 12:29 | 来自疯狂造人
回复 霸波儿奔
如果女的爱男的,估计会离婚,
男女结婚都是家里安排的,女的当时好像还不到20岁,男方家非常有钱,也是家人逼着要娶老婆的。但是男方本质不坏,结婚十几年来也一直是好老公的形象,不抽烟不打牌不爱玩的,女的要什么也都满足,外人都觉得这女的过的很幸福,但实际上他们夫妻之间交流非常少,男的基本上什么事都很少和他老婆沟通。这回他估计是真的遇到了真爱了,所以男的放不下那个女生,还想着老了以后要和这个女生一起生活。所以,你要是这个老婆会怎么办,心里气不过是肯定的,我觉得离婚应该不大可能,就算没有爱,有钱人还是要面子的吧。
点击查看全文
JloveG (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-6-26 12:31 | 来自疯狂造人
回复 幸运,琳儿
这个嘛,还真难选择,因为女的也不爱男的呀,你说肯定爱钱对不对,如果他们相爱情况下,再多钱也是不能容忍的
结婚是家人安排的,当时女的也知道男的不想结婚。但毕竟结婚十几年了,外人看来他们好像也很恩爱,还真的是家事只有自己知道啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-26 13:32 | 来自疯狂造人
这个男的迟早会为了他喜欢的女人(小三)跟妻子离婚,毕竟他不爱她妻子,当碰到真爱而他又能承担离婚后的一切后果(有钱难道还不能办成),就算她妻子不同意离婚,男的如果强制想离婚最后也坚持不了多久。
如果说女的因为男的搞外遇想离婚(男的没有想离婚),那简直白白便宜了小三。
人生在世不可能一帆风顺,有些人为了柴米油盐吵架离婚,婚姻需要经营,越贵的东西越需要保养修复。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-26 14:19 | 来自疯狂造人
回复 开心快乐是福
这个男的迟早会为了他喜欢的女人(小三)跟妻子离婚,毕竟他不爱她妻子,当碰到真爱而他又能承担离婚后的一切后果(有钱难道还不能办成),就算她妻子不同意离婚,男的如果强制想离婚最后也坚持不了多久。  
如果说女的因为男的搞外遇想离婚(男的没有想离婚),那简直白白便宜了小三。   
人生在世不可能一帆风顺,有些人为了柴米油盐吵架离婚,婚姻需要经营,越贵的东西越需要保养修复。
说的真对
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-26 14:42 | 来自疯狂造人
回复 JloveG
男女结婚都是家里安排的,女的当时好像还不到20岁,男方家非常有钱,也是家人逼着要娶老婆的。但是男方本质不坏,结婚十几年来也一直是好老公的形象,不抽烟不打牌不爱玩的,女的要什么也都满足,外人都觉得这女的过的很幸福,但实际上他们夫妻之间交流非常少,男的基本上什么事都很少和他老婆沟通。这回他估计是真的遇到了真爱了,所以男的放不下那个女生,还想着老了以后要和这个女生一起生活。所以,你要是这个老婆会怎么办,...
唉,难办,感情的事最说不清了,男的找着真爱了,如果不离婚一个屋檐下没法生活
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-26 14:50 | 来自疯狂造人
不会离。一,不能便宜了小三。二,天下乌鸦一般黑,男人真没几个好的,离了再找不一定又是好,还是钱靠谱,人和钱才有真爱。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-26 15:04 | 来自疯狂造人
如果挽留不了,就拿一大笔钱离婚,有小孩的话,每个月还要一大笔赡养费,自己开开心心继续生活呗
点击查看全文
JloveG (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-6-26 16:07 | 来自疯狂造人
补充一下,那个女生没有想过要当小三,当时也是男的主动追求,而且对她各种关心,简直宠上天了。。我想没有哪个女生可以抵制得了这样的温柔攻势,他们两个现在是互相爱慕对方,都是真爱吧。而且她也没想过要他离婚,没有想要取代原配,其实很多次她都想要分开,但最后都以两个人分开后太痛苦了而又复合了。。我觉得我是不是可以以这个故事写个小说啥的。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-26 16:09 | 来自疯狂造人
回复 JloveG
补充一下,那个女生没有想过要当小三,当时也是男的主动追求,而且对她各种关心,简直宠上天了。。我想没有哪个女生可以抵制得了这样的温柔攻势,他们两个现在是互相爱慕对方,都是真爱吧。而且她也没想过要他离婚,没有想要取代原配,其实很多次她都想要分开,但最后都以两个人分开后太痛苦了而又复合了。。我觉得我是不是可以以这个故事写个小说啥的。。
完全可以写书,电视就是这么演的,看结果咋样吧
点击查看全文
JloveG (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-6-26 16:09 | 来自疯狂造人
回复 HAPPY漂亮的妈咪
如果挽留不了,就拿一大笔钱离婚,有小孩的话,每个月还要一大笔赡养费,自己开开心心继续生活呗
现在是原配估计咽不下这口气,不想就这样离婚。毕竟还是有些社会地位的,还是想挽回面子吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-26 17:32 | 来自疯狂造人
回复 JloveG
是啊,所以女人意志力太薄弱了,其实也是受不了金钱诱惑,男的肯定买很多贵重东西给小三吧,女人都是有虚荣心的,这一切要看原配怎么想,如果原配不爱男的,可以继续享受她少奶奶生活,要是有感情话,拿些钱离婚吧
点击查看全文
JloveG (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-6-26 19:31 | 来自疯狂造人
回复 幸运,琳儿
是啊,所以女人意志力太薄弱了,其实也是受不了金钱诱惑,男的肯定买很多贵重东西给小三吧,女人都是有虚荣心的,这一切要看原配怎么想,如果原配不爱男的,可以继续享受她少奶奶生活,要是有感情话,拿些钱离婚吧
据了解好像还真没有买什么贵重物品,就是平时的关心,嘘寒问暖,总是把对方记挂在心里那种。。女生家里条件也不错,经济也独立,应该也不是看中男方的钱。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-26 21:47 | 来自疯狂造人
回复 JloveG
现在是原配估计咽不下这口气,不想就这样离婚。毕竟还是有些社会地位的,还是想挽回面子吧。
既然这样,就睁只眼闭只眼,越吵人家越紧密,时间长了对方淡了就行了吧,有钱花钱,出去旅游,使劲花钱,转移财产
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-26 23:03 | 来自疯狂造人
绝对不离啊,多要点钱外面再找一个嘛
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-27 00:58 | 来自疯狂造人
现实中这个亿万富翁才不愿意离婚呢,因为结婚十几年,光打离婚官司估计都要打上几年吧,还有财产分割,赡养费等等,不如跟小三就这样下去,跟老婆在外人面前保持恩爱算了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-27 05:31 | 来自疯狂造人
各找各的 还用他的钱养你自己的小三 想想就爽歪歪
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-27 06:53 | 来自疯狂造人
现在女人的立场,不管什么情况,做小三就是不对,明知道对方有婚姻还去接触对方给对方机会产生感情,这是对另一个女人的伤害,别管人家有没有感情。
点击查看全文