要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
[唐氏筛查]

唐筛hcg4.67

1816611 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30金豆
其他三项都是低风险,就是中唐hcg4.67,医生说太高了,给我查了血现在hcg9万,我已经快19周了。医生说的很恐怖,很吓人。让我去产前遗传门诊或者胎儿医学门诊。我挂到下周二的号,可是这几天还是挺煎熬的。我网上问了北京协和的医生,医生说不做无创也没事,可是其他的医生,包括认识的都说快去做一个。我不心疼钱,我只是孕期一路走来太艰辛,很怕有任何问题。姐妹们有没有同样的情况,都是如何处理的?

最佳答案

晓颜520 查看完整内容

嗯,确实该做,毕竟一路走的艰辛,不能卡这关了。求个踏实
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-25 23:38 | 来自疯狂造人
嗯,确实该做,毕竟一路走的艰辛,不能卡这关了。求个踏实
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-26 07:56 | 来自疯狂造人
我也是hcg高,当时就直接抽血无创了,越怕有问题越要做啊楼主,做了等待结果再痛苦也就是几周,拿到结果就好了,否则后面孕期长着呢,除非你真的不在意。当时大夫说单纯一个值高的一般没事,但唐筛低风险的也有中招的,还说她自己当时更高也通过了
点击查看全文
一切顺利777 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-6-26 10:08 | 来自疯狂造人
回复 yoyonews
我也是hcg高,当时就直接抽血无创了,越怕有问题越要做啊楼主,做了等待结果再痛苦也就是几周,拿到结果就好了,否则后面孕期长着呢,除非你真的不在意。当时大夫说单纯一个值高的一般没事,但唐筛低风险的也有中招的,还说她自己当时更高也通过了
好的,希望明天就能做,谢谢宝妈。
点击查看全文
一切顺利777 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-6-27 09:46 | 来自疯狂造人
今天看了产前遗传科的专家,她告诉我我的hcg在正常范围,并不高,没有任何问题,不需要做无创,给我开了点钙片我就回来了。又闯过一关,加油加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-19 19:49 | 来自疯狂造人
我的3.0做了无创
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-10 11:54 | 来自疯狂造人
回复 w1474379480119
我的3.0做了无创
我也3点多,医生建议做无创,你现在结果出来了吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-10 18:11 | 来自疯狂造人
回复 疯狂造娃
我也3点多,医生建议做无创,你现在结果出来了吗?
出来了,低风险
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-15 16:51 | 来自疯狂造人
你中唐hcgβ的值是多少?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-18 23:48 | 来自疯狂造人
现在14周 hcg14万 会不会影响唐筛结果
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-21 15:27 | 来自疯狂造人
我hcg也是9万…甲胎蛋白36,楼主呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-2-13 17:49 | 来自疯狂造人
宝宝出生健康吗
点击查看全文