要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[白带拉丝]

月经马上到了,如果怀孕了白带是怎样的?

677413 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
月经马上到了,如果怀孕了白带是怎样的?我最近两天白带就像排卵期的时候,能拉丝。

最佳答案

猴宝宝,好宝宝 查看完整内容

我也没什么特别,和姨妈前一样。真别套症状,唯一的症状就是原本正常的姨妈却没来。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-25 20:46 | 来自疯狂造人
我也没什么特别,和姨妈前一样。真别套症状,唯一的症状就是原本正常的姨妈却没来。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-25 21:01 | 来自疯狂造人
我也想知道,我二胎。头胎不记得了,我白带和平常一样!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-6-25 21:08 | 来自疯狂造人
怀上了没有白带的飘过,症状都是浮云
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-25 21:15 | 来自疯狂造人
我昨天白带有点乳状,今天来了大姨妈,唉
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-25 21:17 | 来自疯狂造人
回复 猴宝宝,好宝宝
请问和姨妈一样是指胸疼肚子疼吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-25 21:36 | 来自疯狂造人
回复 猴宝宝,好宝宝
唯一确定的是zzy双杠,上次生化后,再也没有看见双杠了,除了双杠都是浮云。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-25 21:39 | 来自疯狂造人
回复 miranda87123
请问和姨妈一样是指胸疼肚子疼吗?
对,姨妈前一样胸按压痛。肚子倒没有那么强烈的感觉。我是姨妈没来,糊里糊涂测的。不抱希望的,反而很快显示弱阳了。测出后感觉乳房比以前姨妈来前更软。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-25 21:39 | 来自疯狂造人
回复 w1486644583179
唯一确定的是zzy双杠,上次生化后,再也没有看见双杠了,除了双杠都是浮云。
对,姨妈没来几天,就该测了。
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-25 22:15 | 来自疯狂造人
我16排,今天白带拉丝,跟排卵时候差不多
点击查看全文
dtwenny (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-6-26 01:07 | 来自疯狂造人
回复 summrr
我16排,今天白带拉丝,跟排卵时候差不多
没敢测ZZY
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-26 07:42 | 来自疯狂造人
回复 猴宝宝,好宝宝
对,姨妈前一样胸按压痛。肚子倒没有那么强烈的感觉。我是姨妈没来,糊里糊涂测的。不抱希望的,反而很快显示弱阳了。测出后感觉乳房比以前姨妈来前更软。
看见你的回复,瞬间觉得我好有希望啊,希望宝宝在我腹中!感谢!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-26 15:18 | 来自疯狂造人
回复 猴宝宝,好宝宝
好的,谢谢啊~希望这个月也能测出来中奖~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-28 22:26 | 来自疯狂造人
我以前怀头胎时,整个孕期都是没有白带的,后来生下来,到戒奶了,有月经来了,到了排卵期才有白带
点击查看全文