要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

怀孕33周才知道甲功有问题!急急急!

866822 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕2个多月检查的时候,医生没有告诉我促甲状腺激素高,4.37,后面32周去医院检查另一个医生发现,才叫我复查,检查出来还是高,TSH是4.36FT4是7.49,说甲功有问题,可能影响孩子智力发育,现在已经是334天了,今天去医院检查,内分泌科内科,医生说现在已经太晚了,去抽了个血还没有得到结果,怎么办啊!有没有类似情况的姐妹,还有一个月就要生了,该怎么办啊!急!

点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-25 13:14 | 来自疯狂造人
前面检查的时候医生知道你怀孕吗?如果知道这个医生也太不负责任了
点击查看全文
q1445004181460 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-6-25 13:15 | 来自疯狂造人
回复 沈嘉宝贝
前面检查的时候医生知道你怀孕吗?如果知道这个医生也太不负责任了
知道啊!就是怀孕了才去检查的啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-6-25 13:17 | 来自疯狂造人
如果之前一直甲状腺没什么问题
没必要一定要求怀孕TSH小于2.5的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-25 13:52 | 来自疯狂造人
我和你相反,我正好是TSH正常,T3T4偏高,我这种情况医生说没事,你的就不知道了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-25 14:36 | 来自疯狂造人
你是孕期甲减,怀孕后就没有了,但对孩子好不好就不知道了
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-25 14:50 | 来自疯狂造人
高的不吓人,你找个专家问问
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-25 15:10 | 来自疯狂造人
一般是要2.5以下,查了很多国外文献说如果游离t3t4正常就问题不大~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-25 17:07 | 来自疯狂造人
赶快吃优甲乐吧,也许还来得及
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-25 17:42 | 来自疯狂造人
这属于正常
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-25 19:20 | 来自疯狂造人
我也是t3和t4正常,另一个高,现在怀孕8个月让我吃,我才刚开始吃,一天半片
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-25 19:51 | 来自疯狂造人
回复 w1469396967514
我也是t3和t4正常,另一个高,现在怀孕8个月让我吃,我才刚开始吃,一天半片
你的是高多少啊?也是才发现吗?以前正不正常?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-25 19:52 | 来自疯狂造人
回复 q1445004181460
你的是高多少啊?也是才发现吗?以前正不正常?
也才发现,我好像也是4.几,回去看一下单子
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-25 19:57 | 来自疯狂造人
回复 w1469396967514
也才发现,我好像也是4.几,回去看一下单子
哦,我去产检,医生让我去看内分泌科,可内分泌科医生说看的太晚了,说宝宝已经发育完全了,让我又抽血检查甲功全套,还没有结果,还有一个月就要生了,真是焦心!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-25 21:08 | 来自疯狂造人
不要紧的,虽然我也一直在吃优甲乐,内分泌专家说不一定影响孩子智力,你不要自己吓自己。当然,现在吃也不晚,对自己对宝宝也好。赶紧问问医生怎么吃药。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-25 22:25 | 来自疯狂造人
回复 q1445004181460
哦,我去产检,医生让我去看内分泌科,可内分泌科医生说看的太晚了,说宝宝已经发育完全了,让我又抽血检查甲功全套,还没有结果,还有一个月就要生了,真是焦心!
这个是我报告
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-25 23:01 | 来自疯狂造人
我怀孕之前就高,怀孕后从五点几到三个月时调正常二点几,第四个月没好好吃药又长到七点几了,这五个月了吃药不知道降了没我也好担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-26 10:02 | 来自疯狂造人
2.5是美国甲状腺学会四年前的数据,现在标准已经变了,这边医院的主任大夫告诉我正常人数值(就是表格后面的界限)就没问题。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-26 14:38 | 来自疯狂造人
检查了内分泌科,奔波了两天,医生说正常的,不用吃药,终于放心了!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-26 14:45 | 来自疯狂造人
四点几应该问题不大吧,我之前担心tsh高影响孩子,问大夫用不用加药,大夫说即使到四了也是没什么影响的,当然2.5以下最好,而且孕早期中期和晚期,tsh指标控制是不一样的,我身边有tsh四点几生孩子也很健康的,亲别着急,从现在开始听大夫的,该怎么治疗就怎么治疗
点击查看全文