要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[孕期特征]

二胎妈妈分享闺女和儿子备孕和症状!

213504648 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕篇
女儿:每天同房,早一次晚一次,到卵泡2.2时已经快同不动了。同房在排卵前几天,频繁。
儿子:同房前禁欲九天,同房后6小时B超正在排。同房在排卵当天,一次中没补。

症状篇
1、口味及孕反:
孕前爱吃特辣,不吃咸,吃清淡,酸是完全不能吃,不吃醋。
女儿孕早期只喜欢吃甜辣,讨厌酸咸,苹果的酸都受不了,最爱哈密瓜和甘蔗。24小时恶心基本不吐出来,能正常吃饭,没为吃饭愁过。其他记不清了。
儿子孕早期只喜欢吃酸咸,讨厌甜辣。一点辣都快辣死,甜的吃了就吐,爱吃酸酸的水果,苹果都觉得太甜了,有一次尝了下哈密瓜甜的立马吐了,但是吃醋会想吐,爱吃咸咸的重口味菜。24小时恶心,早中晚吐三次,吐胆汁胃酸食物,不能吃一颗米饭,只能吃面和馒头,以前从不吃面,每天为吃饭愁。
2、直觉和胎梦:
女儿怀上就觉得是女宝,刚着床后几天梦到翠绿的小细蛇咬了咬,百度说大蛇是男宝,小青蛇是女宝。其他真没印象了。
儿子怀上就觉得是男宝,刚着床几天梦到一只超大的灰老鼠往怀里钻,满树金色的砂糖橘,每天都做春梦梦到各种裸男漏小JJ要跟我AA,白天什么都没想,还有蛇,鳖,鳄鱼,灰色的兔子,灰色的小鹿,白色的山羊,火灾,冲浪,下大雪,沙子,剥松子,红枣树,枪战,黑色的鲫鱼,鳄龟,扎人的灰色平菇,红心火龙果及深红的各种水果。每次做梦后都记录了,百度貌似都是男宝梦。
3、HCG
女儿:都是检测排卵,所以排卵日都是准的。排卵后第14天HCG868,16天HCG1600多,排卵后18天超强阳,孕42天HCG10万多。
儿子:排卵后第12天HCG50多,排卵后23天强阳。
4、孕囊
女儿:42天2.0*1.4,55天4.8*3.6,图片是椭圆形,没有棱角。
儿子:49天3.3*2.2,逗号型,但是老公说看屏幕之前是长条的,后来才变成圆的,医生截的圆的图。
5、尿频和便频
女儿尿频,晚上起夜多次,儿子每时每刻都想蹲厕所便便,没有尿频
6、皮肤
女儿皮肤很好,白里透红,无痘。儿子皮肤也很好,白不白不知道因为是夏天晒过的,但是嘴唇附近和下巴爱长痘,20周后胳膊肘内侧明显变黑。
7、胎盘
女儿和儿子都是后壁,但是儿子胎盘低覆盖子宫口。
8、勤快与懒
女儿爱睡觉,比较懒。儿子睡不着,每天五六点就醒了很精神,过几个小时才困,比较勤快。
9、肚子
女儿肚子没毛,全长在腰上,正面竖着的鸡蛋,儿子肚子上长了好多毛,肚脐眼附近硬硬的,感觉都快要长出来了,没有长腰。
10、唐筛
女儿HCG1.5,AFP0.6典型女孩。
儿子HCG0.6,AFP0.86偏男孩。
11、其他
女儿头小腿长,胎心高,153,胎动是翻滚没有拳打脚踢,四维双顶径比股骨长大1.4。
儿子头小腿长,胎心高,150,胎动全部是拳打脚踢,一下一下,四维双顶径比股骨长大1.2。胎心都是四维测的,我和老公都是大长腿,孩子腿长估计遗传。

一条最关键,女宝排卵前频繁AA,男宝禁欲排卵后一次。咱们可以有方向地去备孕,但是一旦怀上即成事实,是什么都要好好爱!祝姐妹们要儿得儿,要女得女!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-25 13:17 | 来自疯狂造人
你怀女宝是从月经干净后就开始频繁爱爱还是排卵前几天才开始同房的!排卵日当天同房了吗?要女宝的时候
点击查看全文
babyxun (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-6-25 13:19 | 来自疯狂造人
还有清宫表不准,两个都是女。

酸碱体质不准,怀女儿前基本不吃肉,全吃素菜,生了女儿后体虚,爱上吃肉,每天都要吃大块肉,肉汤。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-25 13:22 | 来自疯狂造人
回复 浅浅的艾
你怀女宝是从月经干净后就开始频繁爱爱还是排卵前几天才开始同房的!排卵日当天同房了吗?要女宝的时候
新婚基本月经完了就每天AA,一个星期爱四五次都不止,爱不动了,排卵当天没有,因为是10.7排卵,刚好十一长假,每天爱,最后一天累死了休息
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-25 13:27 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接儿女双全
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-25 14:20 | 来自疯狂造人
回复 babyxun
新婚基本月经完了就每天AA,一个星期爱四五次都不止,爱不动了,排卵当天没有,因为是10.7排卵,刚好十一长假,每天爱,最后一天累死了休息
排卵日当天没有同房!排卵后呢?又开始同房了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-25 14:29 | 来自疯狂造人
接漂亮小公主!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-25 14:36 | 来自疯狂造人
回复 浅浅的艾
排卵日当天没有同房!排卵后呢?又开始同房了吗
排卵后没有意义啦,排卵当时之前的精子已经跟卵子结合,我排卵后也同过,但是十一七天假过了就不会那么频繁
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-25 14:37 | 来自疯狂造人
回复 w1496316202109
接漂亮小公主!!
传你漂亮小公主!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-25 14:39 | 来自疯狂造人
回复 babyxun
排卵后没有意义啦,排卵当时之前的精子已经跟卵子结合,我排卵后也同过,但是十一七天假过了就不会那么频繁
嗯嗯谢谢~我正在备孕女宝呢~看来要排卵前多同房了~就是怕到时候同房频繁了会射不出来的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-25 14:40 | 来自疯狂造人
回复 鸡年怀个小公鸡
唉!看来儿女双全无望啊!我各种症状是女宝
已经怀上了就无所谓了,安心等宝宝到来,症状只是娱乐,自己怀胎十月生的宝宝就是最好的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-25 14:41 | 来自疯狂造人
回复 顺心如意妈
恭喜恭喜,接儿女双全
传你儿女双全!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-25 14:45 | 来自疯狂造人
回复 浅浅的艾
嗯嗯谢谢~我正在备孕女宝呢~看来要排卵前多同房了~就是怕到时候同房频繁了会射不出来的
不要紧,精子可以活三天,排卵试纸弱阳开始同,强阳时间短的人强阳就不同了,强阳时间长的强阳也同一次打住,排卵前一天或者当天不用同了,频繁是关键,祝宝妈如愿!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-25 15:08 | 来自疯狂造人
回复 babyxun
不要紧,精子可以活三天,排卵试纸弱阳开始同,强阳时间短的人强阳就不同了,强阳时间长的强阳也同一次打住,排卵前一天或者当天不用同了,频繁是关键,祝宝妈如愿!
嗯嗯谢谢!我月经干净后第六七天就是排卵日~同房应该也多不了……月经干净后最多两天安全期!一般就一天安全期
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-25 15:24 | 来自疯狂造人
宝妈写的真详细。羡慕儿女双全,接男宝宝。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-25 15:26 | 来自疯狂造人
宝妈哪天看的b超?本来我打算也这几天去看看b超的,还没有去,二胎了,希望如愿。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-25 15:37 | 来自疯狂造人
接二胎女儿棒
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-25 15:39 | 来自疯狂造人
回复 鸡年怀个小公鸡
唉!看来儿女双全无望啊!我各种症状是女宝
宝妈照的不是男宝吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-25 15:40 | 来自疯狂造人
接健康男宝宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-25 15:55 | 来自疯狂造人
回复 w1488696850219
宝妈照的不是男宝吗?
太早了,都说有翻盘的可能
点击查看全文