要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

B超监测昨天已排卵 试纸今天大强阳

405120 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我这个月做了卵泡监测 前天去优势卵泡2.2x2.0 昨天上午去 医生说排了 但是做的很敷衍 一分钟没到就说做完了 出门前测试纸 也算强阳 (图一) 今天早上又测了一个 图二 这才是真正的强阳 我有点懵逼 会不会医生没仔细看??昨晚安排了功课 前天也安排了 今天肯定不能再安排了 连续三天我也累了 精子质量肯定也不好了 有没有监测了的姐妹 来说说

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-25 11:53 | 来自疯狂造人
我也想知道
点击查看全文
唉哟嘿嘿额 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-25 12:13 | 来自疯狂造人
回复 他要小情人
我也想知道
你做了监测吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-25 14:14 | 来自疯狂造人
回复 唉哟嘿嘿额
你做了监测吗
没,怕麻烦的人
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-25 14:14 | 来自疯狂造人
昨天中午监测1.8*1.8,今天中午监测医生也是草草了事,说排了,我早上10点多侧排卵试纸也是很深……不用多想了,有安排就可以了,祝大家一起好孕!
点击查看全文
唉哟嘿嘿额 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-25 16:25 | 来自疯狂造人
回复 t1488257177906
昨天中午监测1.8*1.8,今天中午监测医生也是草草了事,说排了,我早上10点多侧排卵试纸也是很深……不用多想了,有安排就可以了,祝大家一起好孕!
你的卵泡好完美 好圆
点击查看全文
唉哟嘿嘿额 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-25 16:25 | 来自疯狂造人
回复 他要小情人
没,怕麻烦的人
监测还是准很多很多哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-25 19:24 | 来自疯狂造人
监测的确也会有错的时候 反正我也试过两次了...亲亲强阳安排也没事啊,强阳安排 转弱再安排 就OK了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-25 19:51 | 来自疯狂造人
排促排针没、如果没打不应该这样
点击查看全文
唉哟嘿嘿额 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-25 19:51 | 来自疯狂造人
回复 w1490533679502
排促排针没、如果没打不应该这样
没打针 从没打 也没吃药
点击查看全文
唉哟嘿嘿额 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-25 19:52 | 来自疯狂造人
好完美的卵泡哦 好圆
点击查看全文
唉哟嘿嘿额 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-25 19:55 | 来自疯狂造人
回复 tracygoodluck
监测的确也会有错的时候 反正我也试过两次了...亲亲强阳安排也没事啊,强阳安排 转弱再安排 就OK了
嗯 今天下午还是强强阳 愁啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-25 19:59 | 来自疯狂造人
以B超为准,有时候正在排卵的时候,排卵试纸也是强阳,激素分泌问题
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-25 20:00 | 来自疯狂造人
回复 唉哟嘿嘿额
没打针 从没打 也没吃药
我21号白带拉丝两天、23号B超检测1、8乂1、6。24号强强阳、零晨3点多排卵痛、早上7点同房、体温21至22一样36、34度,23号体温36、23度、今天早上36、45度、9点30到医院B超已排、回家11点多排卵试纸也是阳、下午3点半测弱阳、还是相信B超、希望我们都好孕吧、连续2个月B超、和排卵试纸、体温、基本掌握排卵日了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-25 20:07 | 来自疯狂造人
回复 唉哟嘿嘿额
嗯 今天下午还是强强阳 愁啊
http://image.bozhong.com/app/2017/06/25/190079c53d1d51680a6e0a1d3028101b868723.jpg
不管那么多了 b超说排了就赶紧安排 等转弱再安排一次
点击查看全文
唉哟嘿嘿额 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-25 20:22 | 来自疯狂造人
回复 w1490533679502
我21号白带拉丝两天、23号B超检测1、8乂1、6。24号强强阳、零晨3点多排卵痛、早上7点同房、体温21至22一样36、34度,23号体温36、23度、今天早上36、45度、9点30到医院B超已排、回家11点多排卵试纸也是阳、下午3点半测弱阳、还是相信B超、希望我们都好孕吧、连续2个月B超、和排卵试纸、体温、基本掌握排卵日了。
我23凌晨就排了
现在都24小时不止了 还是强强阳
点击查看全文
唉哟嘿嘿额 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-25 20:22 | 来自疯狂造人
回复 tracygoodluck
不管那么多了 b超说排了就赶紧安排 等转弱再安排一次
嗯嗯 转弱再来一次
点击查看全文
唉哟嘿嘿额 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-25 20:23 | 来自疯狂造人
回复 w1495281413508
以B超为准,有时候正在排卵的时候,排卵试纸也是强阳,激素分泌问题
希望能好孕
点击查看全文
唉哟嘿嘿额 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-25 20:24 | 来自疯狂造人
回复 w1495281413508
我是排完了现在起码30个小时以上了 还在强强阳
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-2 15:57 | 来自疯狂造人
试纸不准,我都是B超监测,这次试纸一直是弱阳,但做了两次监测,一次2.0*1.8,一次排了
点击查看全文