要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

18号排卵,排卵第七天开始玩尿

714336 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这两天身上发热,希望本月可以好孕,虽然现在还是白板
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-6-25 11:26 | 来自疯狂造人
我也是18号排的。下午三点。上个月排完胸涨,rt都不能碰。这个月啥感觉都没有
点击查看全文
q1445873846479 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-25 11:48 | 来自疯狂造人
回复 不爱夏天的夏天
我也是18号排的。下午三点。上个月排完胸涨,rt都不能碰。这个月啥感觉都没有
前两天肚子有点疼,这两天就感觉浑身燥热,不过这些都没准,等着测zzy吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-25 12:29 | 来自疯狂造人
我也是18号排卵,这两天rf痛,感觉又没戏了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-25 12:55 | 来自疯狂造人
回复 茜茜爱葫芦
我也是18号排卵,这两天rf痛,感觉又没戏了
我上月生化,排完卵就是感觉冷的要命,现在又是热,所以症状没准
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-6-25 12:58 | 来自疯狂造人
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-25 13:13 | 来自疯狂造人
前天畏冷,昨天开始燥热,乳房胀痛,希望本月好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-25 13:19 | 来自疯狂造人
回复 chenpipi
前天畏冷,昨天开始燥热,乳房胀痛,希望本月好孕
我也是燥热,偶尔还打个冷颤,胸不疼,也是感觉热
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-25 13:22 | 来自疯狂造人
回复 q1445873846479
我也是燥热,偶尔还打个冷颤,胸不疼,也是感觉热
我可能感冒了,喉咙也很痛。我来例假前也会胸痛的,对我来说也不作为症状。昨天有肚子针扎似的疼,晚上和老公闹几句,猛一起床,腹股沟的位子拉扯痛
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-25 13:30 | 来自疯狂造人
回复 chenpipi
我可能感冒了,喉咙也很痛。我来例假前也会胸痛的,对我来说也不作为症状。昨天有肚子针扎似的疼,晚上和老公闹几句,猛一起床,腹股沟的位子拉扯痛
多喝水,但愿本月可以顺利好孕,上月六周生化了,真的很伤心,备孕快三年了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-25 13:37 | 来自疯狂造人
多喝水,但愿本月可以顺利好孕,上月六周生化了,真的很伤心,备孕快三年了
我备孕两年多了,连个生化都没有,我和老公检查都非常好,心累
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-25 13:44 | 来自疯狂造人
回复 chenpipi 我备孕两年多了,连个生化都没有,我和老公检查都非常好,心累
我觉得怀了再生化还不如从来没来过,真的太让人伤心了,验血确定了,家里人都知道了,高兴了没几天又没了,那种心情真是无法言喻
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-25 16:49 | 来自疯狂造人
我觉得怀了再生化还不如从来没来过,真的太让人伤心了,验血确定了,家里人都知道了,高兴了没几天又没了,那种心情真是无法言喻
也是的,你们两夫妻都查过吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-26 07:54 | 来自疯狂造人
检查过了,老公有点弱精,吃了药但是没复查,我是胰岛素高,还输卵管一侧粘连一侧通而不畅,本来不抱什么希望了,准备调理调理年底宫腹腔镜的,但是上个月莫名其妙的怀了,全家人都高兴坏了,但是不到十天就开始出血流掉了,当时我去检查下着大雨,我妈领着我小侄子从老家回来我还拎着两个大包给他们打了车才去的医院,去的晚了,结果要第二天才出,没办法打了支黄体酮,我哭着问医生怎么办,她说没办法只能等,第二天结果孕酮降到5.8hcg和一周前做的检查差不了多少,估计也是大幅度下降的,因为试纸已经强阳了,天数少自然流掉了,刚好六周,真的是哭死啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-26 11:25 | 来自疯狂造人
做了个胎梦貌似,梦见老公同学把我家花拔了,给我栽了菠菜,里面还扔了几根豆角,菠菜很高了,百度了下说是梦见菠菜预示着要怀孕,但愿美梦成真吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-26 23:20 | 来自疯狂造人
18排,排卵试纸那么淡,一点希望都没
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-27 04:18 | 来自疯狂造人
回复 chenpipi
18排,排卵试纸那么淡,一点希望都没
http://image.bozhong.com/app/2017/06/26/a48e31154f9370fffe8d9806f9345cc1421677.jpg
我没测排卵,直接测早孕,昨天开始秀儿有水印,今天大卫貌似也有了,胎梦连连的,前天梦见菠菜,昨晚梦见打针,查了下都是预示要怀孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-27 08:40 | 来自疯狂造人
我没测排卵,直接测早孕,昨天开始秀儿有水印,今天大卫貌似也有了,胎梦连连的,前天梦见菠菜,昨晚梦见打针,查了下都是预示要怀孕
秀儿干了有水印,背光也有。第二泡尿测又看不到
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-27 08:49 | 来自疯狂造人
回复 chenpipi 秀儿干了有水印,背光也有。第二泡尿测又看不到http://image.bozhong.com/app/2017/06/27/e6c620466d5f828086ebd897924cbb6b235134.jpg
我也是,千万不要炸胡
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-27 08:50 | 来自疯狂造人
我也是,千万不要炸胡
可是我排卵试纸很淡,想想没什么希望
点击查看全文