要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

刚怀孕孕酮很低怎么办?好害怕宝宝离我而去

502444 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如图,昨天去医院官方,医生说我的两个值都很低,下图的hcg是hcg-B的数值,医生说可能有宫外孕和流产的可能,一年了好不容易盼来了宝宝,不想失去他,该怎么办
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-25 08:53 | 来自疯狂造人
复查雌激素,雌激素高就没事,卧床。雌激素也低就去医院保胎
点击查看全文
月晓影 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-6-25 08:55 | 来自疯狂造人
回复 阿懵懵宝宝
复查雌激素,雌激素高就没事,卧床。雌激素也低就去医院保胎
没怀孕前我一直测性激素6项,雌激素一直不低的,因为我喜欢喝豆浆,医生现在不建议我保胎,说不确定宫内
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-25 09:01 | 来自疯狂造人
我孕酮也才9.39
点击查看全文
月晓影 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-6-25 09:10 | 来自疯狂造人
回复 谢小呜
我孕酮也才9.39
你怀孕多久啊?医生怎么说的?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-25 09:10 | 来自疯狂造人
过两天复查hcg翻倍好的话没关系的,如果指标降下来的话应该是会生化。
点击查看全文
月晓影 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-6-25 09:13 | 来自疯狂造人
回复 w1445477691204
过两天复查hcg翻倍好的话没关系的,如果指标降下来的话应该是会生化。
好害怕去医院,怕听到不好的消息
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-25 09:16 | 来自疯狂造人
回复 月晓影
你怀孕多久啊?医生怎么说的?
今天5周2天了,月经不准,不知道怎么算,明天去抽翻倍
点击查看全文
月晓影 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-6-25 09:17 | 来自疯狂造人
回复 谢小呜
今天5周2天了,月经不准,不知道怎么算,明天去抽翻倍
我明天也要去抽血看翻倍,但是我好怕再犹豫要不要去,我前天自己在家测了怀孕之后就兴奋的睡不着觉,不知道这会不会影响孕酮
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-25 09:32 | 来自疯狂造人
回复 月晓影
我明天也要去抽血看翻倍,但是我好怕再犹豫要不要去,我前天自己在家测了怀孕之后就兴奋的睡不着觉,不知道这会不会影响孕酮
放心吧,你这个肯定没问题的,hcg只要跟自己对比就好了,隔天有翻倍就没问题,不要跟别人比,如果是孕酮低的话可以吃药补的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-25 09:40 | 来自疯狂造人
看看翻倍,我当初也是这样,没确定宫内,但是我还是吃了地屈孕酮片,最后hcg停在6000往下掉了,阴超一直宫内外都没照到。
点击查看全文
月晓影 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-6-25 09:40 | 来自疯狂造人
回复 冀妈妈生
放心吧,你这个肯定没问题的,hcg只要跟自己对比就好了,隔天有翻倍就没问题,不要跟别人比,如果是孕酮低的话可以吃药补的。
谢谢你给我信心,医生真的只会吓唬人,希望你也可以好好的,孕酮低我网上也查了下,可是吃大豆,菠菜,桃子,菠菜一周吃两到三次,还有你可以艾灸保胎,我孕前也做艾灸,可以试试
点击查看全文
月晓影 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-6-25 09:41 | 来自疯狂造人
回复 月晓影
谢谢你给我信心,医生真的只会吓唬人,希望你也可以好好的,孕酮低我网上也查了下,可是吃大豆,菠菜,桃子,菠菜一周吃两到三次,还有你可以艾灸保胎,我孕前也做艾灸,可以试试
我回复错人了,哈哈,不好意思亲,我本来想回复另一个姐妹的,谢谢亲给我的鼓励
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-25 09:42 | 来自疯狂造人
我刚怀孕去抽血两个值都低,孕酮才11点多,后来自己上去了
点击查看全文
月晓影 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-6-25 09:42 | 来自疯狂造人
回复 兜兜213
看看翻倍,我当初也是这样,没确定宫内,但是我还是吃了地屈孕酮片,最后hcg停在6000往下掉了,阴超一直宫内外都没照到。
是宫外孕了吗
点击查看全文
月晓影 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-6-25 09:43 | 来自疯狂造人
回复 小几米
我刚怀孕去抽血两个值都低,孕酮才11点多,后来自己上去了
你是怎么保的,能给我点建议吗?我的孕酮比你当时还低
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-25 09:43 | 来自疯狂造人
回复 月晓影
是宫外孕了吗
没有结论,因为没照到就出血自然掉了,我就按生化算的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-25 09:44 | 来自疯狂造人
回复 月晓影
你是怎么保的,能给我点建议吗?我的孕酮比你当时还低
我之前有过自然流产,所以医生开了hcg针回来打了七天,开了黄体酮回来吃,但是吃完到现在我都没去查了,今天下午打算去抽血
点击查看全文
月晓影 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-6-25 09:48 | 来自疯狂造人
回复 小几米
我之前有过自然流产,所以医生开了hcg针回来打了七天,开了黄体酮回来吃,但是吃完到现在我都没去查了,今天下午打算去抽血
医生现在说不确定宫内都不给我保胎,你现在怀孕多久?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-25 09:50 | 来自疯狂造人
回复 月晓影
嗯,我还没有去医院官方呢,其实我也怕去早了血值低心里没底我之前生化过两次,所以这次不准备那么早去医院了,想等试纸加深了再去
点击查看全文