要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[产检建卡]

顺转剖,过期不入盆的少数,不要盲目相信彩超了(文章长)

69763307 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经周期不准,一直被医生对待为6/9预产期,按孕囊和我自己记录的排卵日算实则6/21,我的主治门诊医生近期有事没上班,一直是旁边当时非要让我唐筛低风险做无创的老女人给我做最后几次产检,她忽略了没入盆的事实(长时间就浅入其实跟没入盆差不多),也忽略了我实际孕周的问题,看着一次不靠谱的彩超结果,一再强调我是过期妊娠,羊水少,又浑浊,不能等了。赶紧住院催生。于是21日下午被收住院了。
交接给住院部一个医生,她看了我的资料,又问问我的情况,说你这不算过期,羊水79也就算是临界,羊水浑浊到了预产期有点也是正常的,孩子不算小,但是你条件可以,可以阴道试产,今天时间不够,明天打缩宫素试试吧!于是第二天22日打了一天催产,没感觉,打完了回去见红了,肚子有点感觉了,次日凌晨四点开始轻微阵痛,十几分钟一次,被抓去做胎监,刚好胎监时没有宫缩,于是和医生商量再打一点,于是继续。
刚打上有感觉了,一直忍着痛没吱声,到了中午十一点半,助产士才来问我疼不疼,我说疼了,她说看我没喊以为不痛呢,于是内检,说那么快都四指了,那么不错的啊,然后给我破膜了,破膜后更疼了,我担心入盆问题,于是特地问内检的人头下去没,她说下去了,我问了两次,她说下去了,于是痛并开心着,后来内检开了说全开自己爬上了产床,她们让我有大便感的时候用力,可是我感觉不到有大便感觉,除了疼,所以用不上力,那些垃圾助产士说我不想用力,我担心孩子缺氧,使不上劲也拼命用力,浑身汗,嗓子也哑了,但是没用。痛的要死迟迟没进展,后来换个人又查说谁把她送进来的,明明胎头很高,下不去,胎心有点慢了,于是给我插胃管,因为怕没力气生吃了午饭,插胃管的护士插的很急,她们急着有个考试,于是我受到刺激的胃奔溃了,全都吐出来了,吐了她一手,她嫌弃的去擦着,又喊人换了一根管子,擦手对她来说一会儿的事儿,对我来说真的很漫长,顺产妈咪都知道那种痛,后来我尽量忍了,加上已经吐干净了,第二次插的很顺利,痛的时候我还是在努力用尽力气,希望他能下来,但是于事无补。他们终于准备好床,被拉去手术室的路也好漫长,阵痛间隙我被拉出去了,我闭着眼睛蜷曲在床上,睁不开眼睛,老公在门口,陪他们一起推车去手术室,他说你别怕有我在,我没力气回答,我心想着这么痛我都忍了,还能怕什么,除了担心孩子,我什么都不怕了,一心只想赶紧给我打麻醉,那种痛真的生不如死。
手术室终于到了。很近,但我觉得好远,医生让我挪到手术台上,让我蜷缩给我打麻药,说让我就算痛也忍着,我说真的太痛了,能不能等这一阵过去的,医生我我们也很想让宝宝赶快出来,现在很危险,于是我忍着不动,麻醉打上了,我感觉自己像待宰的小鸡,麻醉医生问我腿有没有开始热,屁股有没有开始发沉,一开始还没有,我心想难道我对麻药不敏感,完了,看来要生割了,会不会比阵痛还痛?我好担心,但是很快,麻药开始有作用了,医生开始消毒手术了,我能感觉到他们动了我的肚子,开了肚子医生说怪不得出不来,枕后位,然后几个人开始压肚子,好像很难取的样子,压了很多次,有些难受但是我还是很开心,因为终于不痛了,好不容易拉出来,医生说怪不得那么难取呢,五花大绑的,又绕颈又绕胳膊绕腿。同时我听到了孩子相对低沉沙哑的哭声,我一听觉得肯定是男孩无疑了,我也没问什么,流了几滴眼泪,终于出来了!之前那么痛,没有流一滴眼泪,这会儿居然流泪了,医生没过一会就告诉我几点,几斤,羊水清澈的,没告诉我男女,后来开始帮我缝伤口,缝了挺久的,但我觉得不久,因为不疼了,不过可能麻药在慢慢消退,我能感觉她们用力拉线子,快要缝好的时候,我已经能隐约感觉到一丝丝痛了,不过镇痛泵已经上了,也并不明显,麻醉的那个男医生把处理好的孩子推到我跟前,让我看他,我没戴眼镜看不清楚,他推的近了些。我看到他睁开眼睛看着我,但是我还是看不清楚,我问医生男孩还是女孩。他们说男孩,意料之中的。过了一会缝好了孩子被包好放在我的腿上,麻药还没失效,我感觉不到,直到到了电梯里,我看到上面的倒影,我问老公,他在我腿上吗,他说是啊,我再没力气说更多的话。
到了病房我被抬到病床上,护工们把孩子放到我身边,我也没看见他长什么样子,我开始给父母亲人报平安,让老公给我拨号给我拍照片发给他们,就这样我终于和他分成两个独立的个体了
顿时开始愤世嫉俗,产检做了那么多,彩超没少做,胎位不正没做出来,羊水根本就不浑,也不算少,产检医生还是住院医生都不把入盆没入盆当一回事,上了产床还跟我说入了,还天天做彩超咯。垃圾医院,什么都没查对,让我顺产的痛,剖腹的罪全收了,还好儿子平安健康让我很欣慰,感恩!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-6-25 07:31 | 来自疯狂造人
孩子很漂亮,好好休息
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-25 07:41 | 来自疯狂造人
好可愛的寶寶~寶媽辛苦了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-25 07:42 | 来自疯狂造人
我的也入盆不好,准备剖腹产,好羡慕顺产的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-25 07:50 | 来自疯狂造人
孩子好可爱啊。。恭喜恭喜,好事多磨啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-25 07:55 | 来自疯狂造人
好辛苦,希望我不要碰到这么无良医生护士!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-25 08:01 | 来自疯狂造人
我的b超和你差不多大,一直没入盆,医生还让我打催产针,好害怕再转剖
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-25 08:12 | 来自疯狂造人
可愛的寶寶,辛苦寶媽了!不負責任的醫院!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-25 08:13 | 来自疯狂造人
历经险难,终于熬出来了
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-25 08:35 | 来自疯狂造人
宝妈幸苦了。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-25 08:35 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接男宝宝。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-6-25 08:38 | 来自疯狂造人
好可爱的宝宝宝妈辛苦了,接健康宝宝平安出生感恩
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-25 08:40 | 来自疯狂造人
当个妈妈真心不容易啊 看得我都烧心
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-25 09:51 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,我过预产期了,到现在宝宝还没有动静,我还不知道怎么弄呢,医生说下周让我催产。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-25 10:05 | 来自疯狂造人
唉,医生护士都不负责,受罪的就只有病人。还好,最后母子平安,也是万幸。好好养身体吧……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-25 10:07 | 来自疯狂造人
真是辛苦了,好在母子平安,别想那么多了,好好做月子
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-25 10:11 | 来自疯狂造人
好可爱的宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-25 10:19 | 来自疯狂造人
辛苦了,宝宝健康平安就好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-25 10:48 | 来自疯狂造人
辛苦宝妈了,所以说找对医生很重要
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-25 12:20 | 来自疯狂造人
我是悬垂腹,果断选择剖腹产。一胎时,已经经历了顺转剖了,二胎我愿意少遭点儿罪。
点击查看全文