要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

撒花,zzy加深不明显的jm要有耐心

38835268 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
本人5月21号末次月经,当时怀老大,由于一直顺其自然,备孕了大半年,到最后两个月,才接触PLSZ,看了中医,才怀上。老大现在四岁,想着哥俩之间别相差太远,所以想着老二也先准备着。同时,5月做了孕前检查,基本没啥问题,但老大是剖的,子宫瘢痕处大概只有4mm,应该算比较薄的了。
上个月测到过一次zzy灰印,隔天就再也测不到了,用的不是大卫,所以不清楚当时是炸糊,还是操作错误,空欢喜了一场。本周期全部换成大卫。
本月开始测基础体温,并又约了生老大时的中医,第一次是排卵前看的,医生只说脾虚,少吃甜的,开了中药,调理子宫,医生说可以使土壤肥沃。第二次就是排卵后了,因为生老大就是排卵后看的,然后当月即中,所以觉得自己还是黄体不那么好。我自己用plsz加体温检测的,觉得5号晚或6号白天排了,5号晚十点还测了个半定量,结果说峰值没有来,让在等,但我自己觉得快排了,特别是6号中午,plsz转淡了,所以我觉得已经排了,所以5/6清晨都安排了同房。其实觉得7号也应该再补一次,但是我们从zz推荐同房起,从3号开始,每天清晨连续a了四次,所以就休战了。对于我们这种连续a的,非常不可取。我看中医时,医生说,你以为精子是小喷泉呀,制造精子是需要时间的。而且拿着基础体温,人家竟然说我是7号排卵,说3/4的都是白费,瞬间觉得可能希望不太大了,但还是让医生开了一些帮助着床的中医。开完医生说,喝了10天后不来月经,去看妇科,查怀孕。咦,这句话好耳熟,当时怀老大看她也这么说,难道命中注定?后来我问医生为啥7号排,她说是体温升高的前一天,但他所说的升高应该指体温升到高温区的前一天。我没有b超监测pl,有b超监测的jm可以验证一下。
接下来就是坚持测体温。因为觉得plsz预测怀孕不靠谱,所以这个周期只测体温,没那么拼命玩尿,然后每天上香。6/12测到了体温下降,感觉应该在着床,顿时觉得有戏。但我现在也搞不清楚是不是有了受精卵才会着床,如果精卵没相遇就没有着床?不过我看也有帖子说有人着床也不降温。
大概从13-14开始测zzy。开始测了2天,连水印都没有。大概从16号开始看到只有我在尝试各个角度后才能看到的灰,17号下午有浅粉印,然后就是折磨人的浅粉,一直这么淡淡的持续到了21,21大宝生病,所以在医院顺便验了个血,医生只验了hcg,大概pl后15天,hcg只有219miu。虽然确认怀孕,但度娘说这个值很低,问医生说不低,只能说明怀孕了,6周后再看胎心胎芽。然后接着测plsz,因为21号我的zzy也就算个粉印,祈祷zzy试纸加深。22号开始,zzy就差不多弱阳了,然后刚刚,25号,zzy基本秒红,zzy强阳终于等来了,从亲妈灰到强阳,我经历了将近10天,当时为zxy不加深烦恼,怕生化。所以测到灰印的jm们要坚持,有耐心,相信自己和宝宝。
现在宝妈正在为建档奔波,在大北京,很多医院4-5周就开始预建档,所以真是测了粉印的妈妈别一直沉浸在喜悦中,该为你家娃操持下一步了。希望能在心仪的医院顺利建档。

补充几点:
1,本月zzy使用了大卫、毓婷和韵之安,前两个基本步调一致,有时毓婷还比大卫略浅。测亲妈灰实验中,韵之安没有任何反映,就放弃了。
2,老公精子质量还是比较好的,a级好像27,b级24,所以可能联续a4天还能中。医生说月经干净后隔两天a一次,肯定能赶上。
3,早孕症状,p多确实是,肚子咕噜噜的,有人说那个是胎气;然后下午有点范饿;然后做了一次春梦,记得怀老大时也有过春梦。其他没啥了。

最后附上体温图、plsz图和zzy加深图。撒花啦,祝jm们早日怀上baby,心想事成~

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-25 06:08 | 来自疯狂造人
上个月24号来的姨妈,昨晚和今早测一深一浅,是怎么个情况啊!求指教
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-25 06:29 | 来自疯狂造人
接好运!好孕!耐心等,不放弃!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-25 06:42 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈妈,接二胎好孕气
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-25 06:52 | 来自疯狂造人
接好孕,我上次就是不加深。。。然后。。哎!伤心
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-6-25 09:32
恭喜恭喜!
点击查看全文
微瑕 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-25 11:07 | 来自疯狂造人
回复 w1498339256742
上个月24号来的姨妈,昨晚和今早测一深一浅,是怎么个情况啊!求指教
可能和尿液稀稠有关 我粉印也有时深 有时浅 只要有后续有显著加深就好
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-25 13:52 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接您好孕一切顺利哈。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-25 15:22 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-25 17:29 | 来自疯狂造人
恭喜楼主\^O^/
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-25 20:14 | 来自疯狂造人
接宝妈强大本月成功宫内好孕,接健康胎心胎芽。恭喜宝妈,祝宝妈一切顺利,宝宝顺利出生。宝妈一定要传我2017年6月成功宫内好孕,传我宝宝健康的胎心胎芽,传我宝宝健康、顺利、平安、足月出生噢!谢谢宝妈!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-26 05:52 | 来自疯狂造人
恭喜,我第九天到第十一天都是浅浅的粉印,没有加深,希望宫内好孕,强阳快来吧
点击查看全文
微瑕 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-26 09:11 | 来自疯狂造人
回复 w1484355880190
恭喜宝妈妈,接二胎好孕气
传你二胎好孕棒
点击查看全文
微瑕 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-26 09:12 | 来自疯狂造人
回复 籽沐妈妈
接好运!好孕!耐心等,不放弃!
嗯嗯 宝妈加油
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-27 07:35 | 来自疯狂造人
接本月好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-27 08:12 | 来自疯狂造人
接楼主宫内好孕!祝一切顺利!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-27 12:17 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-27 12:18 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接宫内好孕。接健康宝宝!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-27 12:18 | 来自疯狂造人
接二胎好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-27 12:19 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,希望我能接到本月宫内好孕
点击查看全文