要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转
[其他]

昨天妈妈心情不好,对不起

668349 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
终于发泄出来,一顿大哭,和爸爸吵了一架,讲真,妈妈受不了爸爸讲道理,很烦躁,你也烦对不对,奶奶爸爸总说我胆子小,哭哭啼啼的,可换谁这种情况能不担心啊!无论如何妈妈拼命也会守护小渔儿,可话不应该是他们那样说的,只有姥姥才是站在妈妈角度想的!妈妈希望你是女孩子,妈妈爱你,你好好的,14周了,使劲往右面长!不要在宫角呆着,加油,妈妈和你一起!妈妈不会再发火了!对不起。
昨天去生殖科找科主任了,科主任居然说原来孕囊在宫角就是不会动了,着床在哪就在哪,我真的没有力气呵呵了,都是她们的道理!我住院20天告诉就是观察孕囊的走向啊,回正了才让我出院的!怀着孩子我能去跟她们打仗吗?有的大夫说胎盘不动胎儿动,有的说胎儿不动,爱,一群庸医开始推卸责任了。昨天又做了一个没有意义的腹部b超和阴超!我肠子毁青了,最终还是让我去1楼做大b超,我应该知道生殖科的设备不好,大夫水平不行的,不让以前也不可能查不出来啊,让我的渔儿白白又被辐射了,我成了他们的活教材,结果b超完后依然说不出所以然。明明告诉我只看看我的子宫形状,唉,一群庸医,无良无德!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-25 05:16 | 来自疯狂造人
千万千万注意调节情绪啊姐们。生气是大忌!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-25 08:07 | 来自疯狂造人
我也是 哎
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-25 08:22 | 来自疯狂造人
我前天也是跟婆婆大吵一架结果动了胎气,大出血,姨妈量。鲜红色的,还有血块,往厕所一蹲,血往下直流。第二天去医院听胎心没听到胎心,后来做B超宝宝还在。然后医生让绝对卧床休息
点击查看全文
汪筱渔 (楼主)
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-25 09:18 | 来自疯狂造人
回复 由小于
千万千万注意调节情绪啊姐们。生气是大忌!
我会的
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-25 13:54 | 来自疯狂造人
放轻松等你好消息
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-26 11:26 | 来自疯狂造人
加油 宝妈
点击查看全文
汪筱渔 (楼主)
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-26 12:12 | 来自疯狂造人
回复 虎虎家的宝宝
放轻松等你好消息
谢谢
点击查看全文
汪筱渔 (楼主)
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-26 12:12 | 来自疯狂造人
回复 大吉一定吉
加油 宝妈
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-27 08:26 | 来自疯狂造人
楼主,宝宝现在长正了没?是不是B超医生看的角度不同,拍摄出来的宝宝的位置就不一样,我的也是说右侧宫角早孕,还没复查,希望医生搞错了!
点击查看全文
汪筱渔 (楼主)
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-27 08:27 | 来自疯狂造人
回复 q1476009024832
楼主,宝宝现在长正了没?是不是B超医生看的角度不同,拍摄出来的宝宝的位置就不一样,我的也是说右侧宫角早孕,还没复查,希望医生搞错了!
我也无语了,无力吐槽医院了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-27 08:32 | 来自疯狂造人
回复 汪筱渔
我也无语了,无力吐槽医院了
那你宝宝现在长好了吗?我的还没复查,我现在就希望是B超医生的角度问题拍错位置了
点击查看全文
汪筱渔 (楼主)
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-27 08:35 | 来自疯狂造人
那你宝宝现在长好了吗?我的还没复查,我现在就希望是B超医生的角度问题拍错位置了
我都三个多月了告诉我还是宫角,原来2个月就告诉我回正了,我一直住院的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-27 09:21 | 来自疯狂造人
回复 汪筱渔
我都三个多月了告诉我还是宫角,原来2个月就告诉我回正了,我一直住院的
现在还在医院啊,我也在住院
点击查看全文
汪筱渔 (楼主)
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-27 10:11 | 来自疯狂造人
现在还在医院啊,我也在住院
出院了,6月3出院
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-27 10:14 | 来自疯狂造人
回复 汪筱渔
出院了,6月3出院
没啥不舒服吧,在家观察是吗?现在三个多月宝宝可以游来游去应该没问题了吧?
点击查看全文
汪筱渔 (楼主)
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-27 10:14 | 来自疯狂造人
没啥不舒服吧,在家观察是吗?现在三个多月宝宝可以游来游去应该没问题了吧?
不知道,大夫说确认宫角就不能留了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-27 10:16 | 来自疯狂造人
回复 汪筱渔
不知道,大夫说确认宫角就不能留了
三个多月还没过危险期啊?不是吧,我百度说一般八周就确认了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-27 10:33 | 来自疯狂造人
楼楼,你有什么打算,继续观察还是打算终止妊娠?我和你的情况差不多,孕七周住院的时候B超显示偏左宫角,孕九周回正,安心等到昨天nt,没想到胎盘附在左宫角,宫角妊娠,真是晴天霹雳,不知道该怎么办才好
点击查看全文
汪筱渔 (楼主)
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-27 10:40 | 来自疯狂造人
三个多月还没过危险期啊?不是吧,我百度说一般八周就确认了
当时告诉我回正了
点击查看全文