要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345678跳转
[婆媳关系]

我的好婆婆都来围观一下

30921142 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
婆婆每次来都会给我和儿子带来各种新鲜的水果,我现在怀2宝7个月,每天很不舒服,公公婆婆都很照顾我。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-24 23:36 | 来自疯狂造人
各种羡慕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-25 01:18 | 来自疯狂造人
同样的,我公婆也是每个集会都会给我买各种水果。还好,我们遇到的都是不错的,我婆婆就是嘴巴有点碎,人有点懒,别的没什么。我能理解,因为我也不怎么勤快。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-25 06:26 | 来自疯狂造人
我婆婆也很好,是个好婆婆了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-25 07:08 | 来自疯狂造人
我也有个好婆婆好公公哈哈,主要是老公炒鸡棒...
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-25 08:58 | 来自疯狂造人
羡慕好婆家的,我怀孕一直待在娘家!
点击查看全文
葱葱麻麻 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-25 09:03 | 来自疯狂造人
我妈都说我上辈子积福了,碰到这么好的家庭,没事偷着笑去吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-25 09:10 | 来自疯狂造人
葡萄不要吃了,现在的葡萄都是大棚催熟的。我去买葡萄,水果摊老板都跟我直说。
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-25 10:02 | 来自疯狂造人
回复 will蛋壳
我也有个好婆婆好公公哈哈,主要是老公炒鸡棒...
其实最重要的是老公,老公不向着你,其余的人就更别谈了,我老公就不会向着我,优先想的就是妈,羡慕你们。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-25 10:04 | 来自疯狂造人
回复 播星人72IGYE
其实最重要的是老公,老公不向着你,其余的人就更别谈了,我老公就不会向着我,优先想的就是妈,羡慕你们。
确实。其他都是浮云,一切都是老公,老公想着你,向着你,心疼你,别人自然拿你也重视...所以还得是自己的老公
点击查看全文
葱葱麻麻 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-25 10:19 | 来自疯狂造人
我老公也是没得说
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-25 11:00 | 来自疯狂造人
我家婆婆自我过年怀孕起什么都没给我买,连家里的鸡蛋不是卖了就是攒着邮寄给远嫁在福建的女儿。后来四个月孩子因破水掉了,做月子也没给我吃过一只鸡蛋,都攒着说七月初送去给女儿外甥吃。她这样做,她天天念叨这里疼那里痛的,我也不搭理她。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-25 11:36 | 来自疯狂造人
回复 葱葱麻麻
我老公也是没得说
有一次我和老公从娘家回自己家的路上,老公喝醉了,特别爱说话,他就说我嫁他这个老公可能不是很幸福,但是你找到我爸妈那样的公婆你就等着享福吧。我老公不会哄人,你哭了他就会给你递纸巾,一句话都不说。也不懂浪漫,还经常惹我生气。但是我从怀孕后我能感觉到他变得越来越好,越来越喜欢和我说话。前提是我温柔的跟他说话
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-25 15:21 | 来自疯狂造人
好婆婆 祝楼主一切顺利
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-25 16:03 | 来自疯狂造人
西瓜不能多吃
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-6-25 16:20
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-25 16:32 | 来自疯狂造人
我家是我买回来吃,被婆婆看到还得说
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-25 23:04 | 来自疯狂造人
我怀孕后公公也是每天回来就会带些水果,便宜的还不买,经常都是买的现摘的那种,今天回来还给我买的现摘的桃子,还有苹果,还有鱼,不过估计生完就没这个待遇了,现在都是冲着我的肚子
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-26 10:23 | 来自疯狂造人
回复 w1490439868164
我家婆婆自我过年怀孕起什么都没给我买,连家里的鸡蛋不是卖了就是攒着邮寄给远嫁在福建的女儿。后来四个月孩子因破水掉了,做月子也没给我吃过一只鸡蛋,都攒着说七月初送去给女儿外甥吃。她这样做,她天天念叨这里疼那里痛的,我也不搭理她。
我和宝妈差不多,但我婆婆本来对我也很好,和大方,可惜几年前就中风了,什么事情都不知道了,公公掌握大权,但公公从来不会理我们,包括我老公和儿子,他也不理!2015年的时候,怀上了一个,后来6周就流了,做了手术。因为我和老公都有工作,老公也不方便请这么长的假期照顾我坐小月子,就和公公说拜托他中午帮我做做饭,晚上回来老公煮给我吃,就中午一顿,我公公都不肯,结果硬要我老公请了10天假,我坐了10天小月子!到了今年,我又怀上了,公公一如既往的不理我,每天晚餐就是青菜加青菜,要不就是隔餐的剩肉,反正从来不考虑我是孕妇,难得煲一次汤,下的材料全是孕妇禁用的,什么黄芪,薏米,桂圆等……看着他,我也呵呵了!我老是这么跟自己说:我的人生只有这么两次需要他帮忙照顾的,他不理我,以后也不要奢想我会去尽孝!婆婆我会赡养到老!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-26 19:29 | 来自疯狂造人
真是好婆婆,我从怀孕到现在30周,除了过年、五一我们回老家,还没见过她呢……倒是她闺女怀孕时,三天两头打车300里地来回跑……可是她自己生活节俭,给我们钱时一点不含糊,所以我不知道该把她归类在哪里
点击查看全文