要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

姐妹们帮我分析下,这种情况还有必要过吗

831647 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
出差了十几天回来,发现车很干净,就找他问了下。 下面是我们的对话,对于这种情况你们怎么看。 有过出轨的前科,之前想着为了孩子凑活过,也没去深究。 不知道是不是他觉得成本太低了,又死灰复燃

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-6-24 22:28 | 来自Android
什么垃圾男啊 满口脏话 怀孕了还跟你这样说话 还过个什么劲
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-24 22:30 | 来自疯狂造人
这样说话,还有必要在一起吗?如果是我,哎,我家也在吵架,不过出轨这种事没得忍,忍了的结果也就是你们这种生活状况,没意思
点击查看全文
w1493165535447 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-6-24 22:31 | 来自疯狂造人
真的很想离婚算了,可是舍不得大的。 我全职在家几年了,没上班。 现在大肚子也没人要。 真离婚的话,孩子生下来负担很大,没人带,娘家父母身体不好,经济也一般。 如果打掉又不舍得。 守着这样没有温度,又有疑心的婚姻也很煎熬……。姐妹们帮我分析分析
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-24 22:36 | 来自疯狂造人
这种男人,楼主怎么能想和他生孩子啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-24 22:37 | 来自疯狂造人
多转点财产,多弄点钱,等孩子大点,带着孩子和钱离婚
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-24 22:38 | 来自疯狂造人
这男人明显没把你放眼里。如果为了孩子凑合那你过的太悲哀了!找个尊重自己的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-24 22:41 | 来自疯狂造人
就这样的说话态度、过屁啊、孩子我都不要了、这样基因生出来能什么、老婆怀孕说贱?有本事有前科就得接受怀疑、谁叫他曾经偷过
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-24 22:42 | 来自疯狂造人
讨厌没素质的男人,怀孕了还这样子说话,如果是我就受不了,干嘛还要二胎呢,完全不把你放在心上,不知道怎么安慰你,楼主自己保重吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-24 22:48 | 来自疯狂造人
我老公跟我在一起骂一句他妈的我都不会放过他,
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-24 23:07 | 来自疯狂造人
回复 w1493165535447
真的很想离婚算了,可是舍不得大的。 我全职在家几年了,没上班。 现在大肚子也没人要。 真离婚的话,孩子生下来负担很大,没人带,娘家父母身体不好,经济也一般。  如果打掉又不舍得。  守着这样没有温度,又有疑心的婚姻也很煎熬……。姐妹们帮我分析分析
你自己的生活,你自己主意,别人说的再多,你总有各种理由。
没有独立的经济的女人就是可怜,被辜负也没有底气反抗,只能挖树洞发牢骚。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-24 23:09 | 来自疯狂造人
自求多福,旁观者都会告诉你种男人要不得,你还跟他二胎,口口声声说自己没人要,自己经济不好,其实内心是没想过离婚的,既然不打算离婚,就别围着这个男人转,全职在家也没必要整个世界就围绕着他,这样你这辈子很痛苦的,想和他过,知道他是这种人你就睁只眼闭一只眼,别再多疑了,痛苦的只有你自己。不想过了,带着孩子苦一点,撑个几年也许这辈子不会太惨,毕竟女人不一定要靠男人活着,看出来楼主也就发泄发泄,整理好情绪,好好的,毕竟肚子还有一个呢,得自己爱惜自己,珍重
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-24 23:22 | 来自疯狂造人
这种男人换做我分分钟想弄死他!人渣
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-24 23:34 | 来自疯狂造人
我在孕产论坛里看到所有问有没有必要继续过的帖子,在我看来都没必要过了。说直白点,你们都过的什么日子啊!你扪心自问你幸福吗?快乐吗?这辈子就这么过你甘心吗?人只有这辈子啊!换个好男人过个舒心的日子不好吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-25 00:21 | 来自疯狂造人
回复 榛子巧克力
我在孕产论坛里看到所有问有没有必要继续过的帖子,在我看来都没必要过了。说直白点,你们都过的什么日子啊!你扪心自问你幸福吗?快乐吗?这辈子就这么过你甘心吗?人只有这辈子啊!换个好男人过个舒心的日子不好吗?
我觉得不找男人一样过得很好。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-25 00:22 | 来自疯狂造人
LZ不是说出差十几天吗?怎么全职在家?
点击查看全文
w1493165535447 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-6-25 00:25 | 来自疯狂造人
回复 哥哥叫越越
LZ不是说出差十几天吗?怎么全职在家?
是男的出差回来。我跟婆家人在A市生活,男的在隔壁B市上班。 最近在C市开展一个项目,经常过去出差。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-25 02:21 | 来自疯狂造人
这男人怎么说话素质这么低啊……一直这样吗?我反正跟这种人交朋友都没得做更别说老公了~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-25 03:40 | 来自疯狂造人
说离婚很容易,可是一个家庭就此破碎,孩子性格可能因此变化,所以如果没有原则问题还是不离婚的好。
你老公的语气是差透了,可你也没好到哪去,你说你老公人渣,你干嘛还给人渣怀二胎?出轨不是乱指责的!只要张嘴就要有实锤!你这样很尴尬哎!如果你没出轨你老公这样说你,你是不是也觉得他有病?
你俩如果这样下去,不管有没有小三,你老公主动提出离婚,你接不接受?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-25 05:47 | 来自疯狂造人
回复 哥哥叫越越
我觉得不找男人一样过得很好。
不行,这楼主经济能力太有限 ,自己和娘家都不给力,不找男人会慢慢变成怨妇的。独自带孩子生存下去没那么简单。

而且孩子长大终究是要离开自己的,找个伴,人精神不容易扭曲。
点击查看全文