要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

6月23日排卵,备孕第一个月,记录贴

77011648 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月11日来大姨妈,29天一次,每次8天,很规律。
从19日开始用大卫排卵试纸测,11:00一次,14:00一次,19:00一次。
19日,20日,21日弱弱阳,22日弱阳,23日11:00突然强阳,14:00再测就转弱了。第一个月正式备孕用试纸,看网上都说强阳转弱要一两天,没想到我半天就转弱了!
17:30赶紧安排了一次,因为是异地,一周才见一次,睡前23:30没忍住又来了一次,一次后入一次传教式,都抬脚垫屁屁了30分钟。24日10:30和14:30测都是弱弱阳了,下午午睡起来16:30又来了一次。
分析:我应该是22日晚上到23日中午强阳,随后转弱,估计是23日下午到晚上排卵。
自己月经一直非常规律,一天都不错的,所以以为排卵日也会跟网上预计的一样,是下次月经前14天,结果用试纸测才发现提前三天就排了。异地,正好能赶上排卵日不容易,遗憾的是排卵前没能安排一次。
希望能跟幸孕的姐妹们一样,一次就中!期待开奖啦!

第八天,基础体温降了0.23
很累很乏,跟被人打了一样,倒在床上起不来,胸痛的不能碰,走路晃动也痛,体表温度高,肚子轻微姨妈感
手贱测了一个zzy,白板,明天继续
第十天大卫zzy测出浅粉印,到医院抽血,明天下午出结果,期待好孕
第十一天,可丽蓝“怀孕1-2”,下午出官方结果,出了给大家撒好孕

点击查看全文
狗崽崽 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-6-24 20:34 | 来自疯狂造人
另外,每天都有测基础体温,20-23日体温较接近,24日体温有下降,要看看明天体温是不是突然上升,突然上升的话就应该是24日排卵吗?糊涂了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-24 20:36 | 来自疯狂造人
回复 s1759367553
另外,每天都有测基础体温,20-23日体温较接近,24日体温有下降,要看看明天体温是不是突然上升,突然上升的话就应该是24日排卵吗?糊涂了
和你一样,23日11点转弱,晚上安排了一次,今天小腹刺痛,不懂
点击查看全文
狗崽崽 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-6-24 20:38 | 来自疯狂造人
回复 w1491699788493
和你一样,23日11点转弱,晚上安排了一次,今天小腹刺痛,不懂
我是觉得小肚子涨涨的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-24 20:44 | 来自疯狂造人
我比你晚一天,我今天中午强阳……一起期待吧
点击查看全文
狗崽崽 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-6-24 20:45 | 来自疯狂造人
回复 w1496480795709
我比你晚一天,我今天中午强阳……一起期待吧
嗯嗯,希望我们都能好孕*٩(๑´∀`๑)ง* 加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-24 21:01 | 来自疯狂造人
我是21号排的卵,不知道这月能否怀上。和楼上的一起期待开奖啦
点击查看全文
狗崽崽 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-6-24 21:03 | 来自疯狂造人
回复 q1490109159182
我是21号排的卵,不知道这月能否怀上。和楼上的一起期待开奖啦
你是怎么安排功课的啊?不知道我这样安排行不行
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-6-24 21:57 | 来自疯狂造人
23排,一起等开奖
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-25 00:28 | 来自疯狂造人
比楼主早一天月经,但只有四天结束,早半天排的,我应该是22号夜里比23号凌晨排,23号早上醒来腰酸背痛.小腹像姨妈痛,23号凌晨一点至两点超多蛋白质排出,像蛋清味.但不粘,我断定就是那时排的。23号一点半测就弱弱阳了。但我体温一直没坚持量,这个排卵期才测了三天,因为这段时间总是晚睡晚起,感觉可能不准!排卵期前也没量,排卵期就一直测36.5、36.1、排卵日36.5,今天是36.31,我对体温还在摸索中!期待同好孕,祝我们都好孕!
点击查看全文
狗崽崽 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-6-25 07:50 | 来自疯狂造人
回复 张木子?
23排,一起等开奖
等待的日子难熬啊,天天想测( ﹡ˆoˆ﹡ )
点击查看全文
狗崽崽 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-6-25 07:59 | 来自疯狂造人
回复 巧遇高峰
比楼主早一天月经,但只有四天结束,早半天排的,我应该是22号夜里比23号凌晨排,23号早上醒来腰酸背痛.小腹像姨妈痛,23号凌晨一点至两点超多蛋白质排出,像蛋清味.但不粘,我断定就是那时排的。23号一点半测就弱弱阳了。但我体温一直没坚持量,这个排卵期才测了三天,因为这段时间总是晚睡晚起,感觉可能不准!排卵期前也没量,排卵期就一直测36.5、36.1、排卵日36.5,今天是36.31,我对体温还在摸...
我是功课完肚子有点涨涨的,昨天晚上有点腰酸背痛,胸触痛,没睡好,今天早上好些了。一起等开奖啊!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-25 08:24 | 来自疯狂造人
造造上是23排卵,一起等宫内好孕,也是异地。他以后会去外地,期待这次
点击查看全文
狗崽崽 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-6-25 08:26 | 来自疯狂造人
回复 晨曦雨馨
造造上是23排卵,一起等宫内好孕,也是异地。他以后会去外地,期待这次
我们是一周见一次,异地好难卡时间啊,我以前太天真了,以为没有措施就会怀,希望我们都好孕啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-6-25 08:58 | 来自疯狂造人
等待的日子难熬啊,天天想测( ﹡ˆoˆ﹡ )
呵呵,第一个月都这样,疯魔了一样
点击查看全文
狗崽崽 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-6-25 13:20 | 来自疯狂造人
第二天了,坐等坐等
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-25 13:22 | 来自疯狂造人
第二天了,坐等坐等
同等,祝我们好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-25 13:24 | 来自疯狂造人
第二天了,坐等坐等
有症状么……我现在躺在床上,肚子一直闷痛,rt痛,各种不舒服……
点击查看全文
狗崽崽 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-6-25 13:54 | 来自疯狂造人
回复 w1496480795709
有症状么……我现在躺在床上,肚子一直闷痛,rt痛,各种不舒服……
我没什么症状啊,就是昨天晚上一身酸痛睡都没睡好,估计是这两天功课安排多了,今天一早上早起去参加职业考试,反倒什么症状都没有了,就上午小腹刺痛了一小会儿
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-6-25 14:12 | 来自疯狂造人
第二天了,坐等坐等
准备第几天测啊
点击查看全文