要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[怀上双胞胎]

双胎一个羊水8.5偏多,一个羊水5.8正常,有没有同样的双胎妈妈羊水偏多要不要紧

4046214 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
28周做出来的,医生说没办法
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-24 17:19 | 来自疯狂造人
听说有可能是bc的时候,正好一个宝宝尿尿了,所以就多了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-24 17:26 | 来自疯狂造人
回复 兰幽谷
听说有可能是bc的时候,正好一个宝宝尿尿了,所以就多了
这样的,如果这样的话就放心了,谢谢你啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-24 17:48 | 来自疯狂造人
不要太担心,我之前也是25周左右羊水也多,有的医生说的很吓人,有的医生让顺其自然,说双胎本来羊水就会多,调整好心态,我32周时查了就正常了,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-24 22:14 | 来自疯狂造人
我27周的时候,也是这样,一个8.4一个6.2,29周复查就正常了,别太紧张。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-25 17:55 | 来自疯狂造人
回复 健康宝宝,来了 不要太担心,我之前也是25周左右羊水也多,有的医生说的很吓人,有的医生让顺其自然,说双胎本来羊水就会多,调整好心态,我32周时查了就正常了,
谢谢,你好,那你饮食有没有注意点
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-25 18:00 | 来自疯狂造人
回复 Valintine 我27周的时候,也是这样,一个8.4一个6.2,29周复查就正常了,别太紧张。
谢谢,我下个bc约到叁拾贰周,不知道会不会羊水正常了,那你饮食有没有注意点
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-25 19:12 | 来自疯狂造人
同卵还是异卵啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-25 21:36 | 来自疯狂造人
回复 “佐佐佑佑”
谢谢,我下个bc约到叁拾贰周,不知道会不会羊水正常了,那你饮食有没有注意点
我吃了很多利尿的东西
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-6-26 09:01 | 来自疯狂造人
别太担心,是正常的哟
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-26 13:24 | 来自疯狂造人
回复 “佐佐佑佑”
谢谢,你好,那你饮食有没有注意点
我之前不怎么敢喝水,但是每次查都还是多,后来就不管了,结果正常了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-6-26 17:04 | 来自疯狂造人
我也羊水多,怎么办?医生说的吓死人。肚子也很大跟要生了一样
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-7-1 11:04
亲,现在怎么样了啊,我一个羊水多,好担心啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-5-24 10:24
请问你后续怎么处理的 我一个正常一个偏多 医生让我复查 我糖耐也正常 闹心中
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2022-12-9 13:56
回复 播星人qangcp
请问你后续怎么处理的 我一个正常一个偏多  医生让我复查 我糖耐也正常 闹心中 ...

亲爱的,你后来怎么样了,我现在是26周,双羊双绒,一个羊水正常,一个110,而且是偏大一周。
点击查看全文