要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

一直流血怎么办 求救

51268 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
二胎了 希望能接个健康胎心胎芽男宝!这个孕酮21号测的但是阴超只有胎芽没胎心 阴超回来后隔天晚上流血了 擦有 没流出来 然后断断续续得到今天也是擦有或者流点出来 有鲜红色 暗红色然后黑红色再褐色分泌物 我真的不知道该怎么办好了 上周晚上流血去看急诊也说胎心微弱 好像宫腔内有血丝 但都没流出来 就这周复查阴超后流血了 我腹部肚子都不痛 下周要去复查 我看了好多帖 姐妹们好多人有流血和测不到胎心情况的都有 最后都没事了 真羡慕 !在家也不敢跟老人说 只有我和老公知道。
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-24 16:24 | 来自疯狂造人
放轻松,肚子不痛无其他异常的话注意休息再等等看. 我有个好朋友移民澳洲了,自然二胎,早期一直流血而且是鲜红色的血,澳洲医生就说自然优胜劣汰不用在意,好总会好的,不好就流掉了... 什么药也不开,让她该干嘛干嘛不用太在意,如果大出血就叫救护车(我们当时都觉得无语了)连病假单都不给开... 就这样过孕早期,现在孩子都满月了很健康
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-24 16:29 | 来自疯狂造人
流了3天鲜血..终于止住了,现在是黑褐色的。。。下周复查b超,继续躺...
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-24 16:35 | 来自疯狂造人
回复 w1483867381555
放轻松,肚子不痛无其他异常的话注意休息再等等看. 我有个好朋友移民澳洲了,自然二胎,早期一直流血而且是鲜红色的血,澳洲医生就说自然优胜劣汰不用在意,好总会好的,不好就流掉了... 什么药也不开,让她该干嘛干嘛不用太在意,如果大出血就叫救护车(我们当时都觉得无语了)连病假单都不给开... 就这样过孕早期,现在孩子都满月了很健康
我二胎 找了一胎的看诊医生看 她也这么和我说 不用开药 要是好的 它不吃什么都是好的 不好的怎么吃也不好 我一胎的时候水都不能喝 一喝完水吐个要死 但是早期b超孩子心跳回声强什么都好 希望这个二胎能和一胎一样平平安安 !
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-24 17:04 | 来自疯狂造人
祝平安过关,9周多了不容易啊!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-24 22:43 | 来自疯狂造人
我觉得楼主去看下医生吧,我之前也是这样的,刚有褐色的我就去看中医保胎了,医生说不止血或者宫腔出血不吸收,会有感染风险,会影响胎儿健康
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-25 18:27 | 来自疯狂造人
回复 s5650998171
我觉得楼主去看下医生吧,我之前也是这样的,刚有褐色的我就去看中医保胎了,医生说不止血或者宫腔出血不吸收,会有感染风险,会影响胎儿健康
嗯嗯 明白的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-26 11:17 | 来自疯狂造人
楼主想问下你 后来流血情况好些了么 一切还好么
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-26 11:46 | 来自疯狂造人
我看你血值不错,应该OK的,安心静养
点击查看全文